Четверг, 19.01.2017, 20:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [137]Астрология,нумерология [293]Вокруг света [157]Гипотезы и версии [548]Загадки истории [399]
Здоровье,человек [327]Интересные факты [337]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [250]Люди и судьбы [113]
Наука [113]Новости и жизнь общества [178]Паранормальное [251]Практическая магия [189]Самопознание,психология [368]
Стихия,климат,экология [77]Тайны религий [129]Теории заговора,тайны планеты [123]Фильмы и видео [742]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [93]Цитаты и мысли [68]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [137]
Астрология,нумерология [293]
Вокруг света [157]
Гипотезы и версии [548]
Загадки истории [399]
Здоровье,человек [327]
Интересные факты [337]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [250]
Люди и судьбы [113]
Наука [113]
Новости и жизнь общества [178]
Паранормальное [251]
Практическая магия [189]
Самопознание,психология [368]
Стихия,климат,экология [77]
Тайны религий [129]
Теории заговора,тайны планеты [123]
Фильмы и видео [742]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [93]
Цитаты и мысли [68]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 18 » Кипение реки недалеко от национального парка Йеллоустоун вызывает опасения » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:10
Кипение реки недалеко от национального парка Йеллоустоун вызывает опасения



Кроме того, был замечен и выброс сероводорода, из-за чего часть реки стала мертвой «химической зоной».Кроме того, был замечен и выброс сероводорода, из-за чего часть реки стала мертвой «химической зоной», сообщает Inquisitr.



Река Шошони (Shoshone), недалеко от национального парка Йеллоустоун, внезапно и без предупреждения начала кипеть, изменила цвет и стала издавать серный запах  25 марта. Свидетели  из окрестностей задавались вопросом, не приведет ли это к тому, что "все умрут". В настоящее время геологи и другие эксперты сошлись в том, что проявили озабоченность: не является ли кипение части реки Шошони, расположенной рядом с Коди, штат Вайоминг, свидетельством тому, что в Йелоустон открыл новый  вентиляционный канал.

Как сообщает Mysterious Universe, кипящая река рядом с Йеллоустоун проходит только к востоку от Йеллоустонского национального парка. Это достаточно близко к парку и супервулкану, чтобы быть "канарейкой в угольной шахте", поэтому относится к необычным геотермическим событиям. Событие первоначально было зафиксировано  Дивэй Вандерхофф, фотографом, который заметил реку Шошони  возле Йеллоустоуна кипящей и отметил другие странные особенности в реке.

    "Я живу здесь всю свою жизнь, и я никогда не видел этого. Это было довольно впечатляюще. Река тут действительно темно-зеленого цвета. С помощью поляризационного фильтра все выглядело как выбросы струй  в джакузи".

Кипение реки Шошони  в течение четырех дней в марте было не единственным недавним геотермальным событием в реке, привлекшим внимание геологов. Недавно был зарегистрирован в реке в районе  Йеллоустоун и выход сероводорода. Как сообщается, в воду было выпущено достаточное количество сероводорода, чтобы создать мертвую зону, охватывающую одну с половиной мили. Данный участок реки в настоящее время полностью лишен рыбы из-за того, что эксперт Буркхардт упоминает как «химический барьер», который блокирует рыбу от входа в зону.

Некоторые считают, что это очень плохой знак.

В настоящее время  кипение в реке близ Йеллоустоун прекратилось. Однако, сейсмическая активность в районе супервулкана Йеллоустон, как сообщается, растет.

Трудно сказать, является ли или нет  кипение реки около Йеллоустоун в последнее время признаком  неких процессов, происходящих в кальдере супервулкана. Некоторые считают, что  происходят обычные процессы, то что и должно быть. Большая часть нашего современного понимания супервулкана Йеллоустон появилось в течение последнего столетия, и новая информация и данные, которые  появляются, обновляют наши представления ежедневно.

Только время покажет, является ли или нет кипение в реке Шошони недалеко от национального парка Йеллоустоун частью более широкой тенденции геологических изменений в регионе.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Стихия,климат,экология | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 1326 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: национального, опасения, парка, Недалеко, кипение, от, йеллоустоун, вызывает, реки | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка



Последние комментарии











загрузка...