Воскресенье, 05.02.2023, 01:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3407]Астрология,предсказания [1832]Вокруг света [995]Гипотезы и версии [3159]Загадки истории [5267]
Здоровье,человек [2019]Интересные факты [3640]Космос,астрономия [2585]Люди и судьбы [987]Наука и технологии [1245]
Новости и жизнь общества [3046]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [851]Самопознание,психология [2155]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2582]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [707]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3854]Фотоподборки и смешные кадры [1416]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [659]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Декабрь » 9 » Хулуси Акар озвучил ожидания Турции от США » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:48
Хулуси Акар озвучил ожидания Турции от США


Турция ожидает от союзников, в том числе Финляндии, весомого вклада в борьбу с терроризмом, а также поддержки в оснащении и модернизации вооруженных сил. Об этом заявил министр национальной обороны Турции Хулуси Акар на совместной пресс-конференции с финским коллегой Антти Кайкконеном в четверг в Анкаре, передает  Анадолу.

"При оснащении и обеспечении ВС Турции, мы сталкивались с рядом ограничениями со стороны союзников. Хочу напомнить о необходимости снятия любых ограничений в оборонной сфере. Сильные турецкие вооруженные силы означают мощный блок НАТО", - подчеркнул Акар.

По словам турецкого министра, вопрос поставок F-16 из США в Турцию является частью этого процесса. "Работа по закупке 40 истребителей F-16 и модернизации 79 имеющихся у Турции истребителей продолжается. Мы прилагаем все усилия для скорейшего завершения этих процессов", - сказал Акар.

Он отметил, что в Анкаре с самого начала фиксировали позитивный подход американских коллег к этому вопросу.

"На встречах, проводимых между делегациями, главным образом с участием главы Пентагона Ллойдом Джеймсом Остином, мы всегда видели позитивный подход с американкой стороны. Отныне ожидаем от США конкретных шагов в этом направлении. Рассчитываем, на скорейшее и позитивное завершение процесса", - сказал министр.

Террористы - это единственная цель ВС Турции, подчеркнул Акар.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://www.aa.com.tr| Просмотров: 124 | Добавил: Pantera| | Теги: турции, ожидания, озвучил, США, от, Хулуси, Акар | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...