Среда, 01.02.2023, 15:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3404]Астрология,предсказания [1832]Вокруг света [995]Гипотезы и версии [3159]Загадки истории [5256]
Здоровье,человек [2019]Интересные факты [3640]Космос,астрономия [2585]Люди и судьбы [986]Наука и технологии [1245]
Новости и жизнь общества [3046]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [851]Самопознание,психология [2155]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2582]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [707]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3854]Фотоподборки и смешные кадры [1416]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [659]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2016 » Август » 1 » Художник отправился в путешествие по Теннесси на лодке-лачуге » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:03
Художник отправился в путешествие по Теннесси на лодке-лачуге


Американский художник Уэс Моудс построил лодку-лачугу в стиле 1940-х годов, чтобы описать истории американцев, живущих и работающих на знаковой для страны реке Теннесси.


Художник и его команда, включающая несколько человек и собаку по кличке Хейзель, пересекают штат Алабама на плавучей лачуге, собранной из материалов, найденных на свалках. Судя по фотографиям, это довольно уютный плавучий домик с мотором, внутри есть плита и старый диван, а интерьер украшают различные антикварные вещицы. Сам художник сравнивает свое мобильное жилище с курятником. В день лачуга способна преодолеть не более 20 миль.

Такие лодки-дома в значительном количестве курсировали по Теннесси и другим великим американским рекам в 1940-х годах.



Моудс собирает истории местных жителей и таким образом пишет историю американской речной жизни. Он уже записал более 150 часов видеоинтервью. Особенно путешественника интересуют старожилы, которые провели на реке десятки и лет и своими глазами видели, как менялось местное сообщество.

Моудс говорит, что его задача — задокументировать уникальный «речной дух», пока он совсем не канул в Лету. Прибрежные поселения за последние полвека облагородились, отмечает художник. Сейчас на берегах Теннесси живут в основном белые и богатые, а традиционные сообщества — белой бедноты, цветных и коренных жителей — исчезают.

Завершить путешествие на лодке-лачуге планируется в конце августа, передает Alabama.com.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Вокруг света | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 1049 | Добавил: Pantera| | Теги: отправился, Путешествие, по, лодке-лачуге, на, художник, теннесси | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...