Вторник, 23.10.2018, 01:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1574]Астрология,предсказания [1346]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1658]Загадки истории [2149]
Здоровье,человек [1564]Интересные факты [2641]Космос,астрономия [1009]Люди и судьбы [649]Наука и технологии [428]
Новости и жизнь общества [1951]Паранормальное [1008]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [594]Самопознание,психология [1252]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1998]Тайны религий [346]Теории заговора,тайны планеты [536]Уфология и НЛО [766]
Фильмы и видео [2875]Фотоподборки и смешные кадры [1001]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [258]Частное мнение [285]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 25 » Хозяйка "хмурой кошки" отсудила сотни тысяч долларов за глупые мемы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:33
Хозяйка "хмурой кошки" отсудила сотни тысяч долларов за глупые мемы


Американка Табата Бандесен, хозяйка кошки-мема Grumpy Cat, отсудила 710 тысяч долларов у американской компании Grenade за нарушение авторских прав.

Как сообщает Forbes, ранее представители компании заключили заключили контракт с Бандесен на использование образа Grumpy Cat для рекламы кофе Grumppuccino.

Выплаты женщине составили 150 тысяч долларов. При этом компания стала использовать изображение кошки и на других продуктах, а также начала выпускать с ней тематические футболки.

По словам юристов Grenade, Бандесен нарушила контракт: не упоминала о бренде в социальных сетях, тем самым провалив запуск продаж Grumppuccino, и вместе с кошкой отказалась от участия в посвященном Grumpy Cat фильме.

В суде присяжные встали на сторону женщины. Суд обязал компанию выплатить хозяйке животного 710 тысяч долларов.

Животные с особенной внешностью нередко становятся любимчиками пользователей соцсетей. Ранее писали о том, что всем известна Grumpy Cat, настоящее имя которой - Тардар Сос. И у нее действительно невероятно угрюмое выражение лица. Надо сказать, что сердитым животное делают врожденные особенности: короткие лапки и неправильный прикус.

Еще одна звезда интернета - пес по кличке Тунец, смесь чихуахуа и таксы, имеет врожденный дефект - неправильный прикус. Зверька справедливо сравнивают с героем мультсериала "Симпсоны" миллиардером Мистером Бернсом. Схожесть нашим героям предают выставленные вперед зубы, формирующие некое подобие хитрой ухмылки.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://ria.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 216 | Добавил: Pantera| | Теги: кошки, долларов, глупые, Мемы, За, сотни, тысяч, отсудила, хмурой, Хозяйка | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...