Понедельник, 23.11.2020, 22:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2698]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [920]Гипотезы и версии [2471]Загадки истории [3322]
Здоровье,человек [1980]Интересные факты [3489]Космос,астрономия [1758]Люди и судьбы [883]Наука и технологии [820]
Новости и жизнь общества [2736]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1825]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2534]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [970]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1293]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [551]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Январь » 29 » Хаос и космос » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
02:58
Хаос и космос


Хаос – многомерный план, который имеет бесконечное количество временных и пространственных измерений, в отличие от космоса, который имеет всего три пространственных измерения и одно временное.
В сравнении с линейным временным измерением космоса, Хаос вечен, не ограничен временем.
Космос каузален, то есть, ограниченный законами причины и следствия, тем временем как Хаос абсолютно акаузален (вне каузуален) и свободен от любых ограничений.

Хаос это вечное становление, это активная и динамическая вечность.
Хаос – единственная истинная свобода и первозданная суть вне зависимости от форм.
Есть в безграничном Хаосе любые возможности. Космос тоже появился из Хаоса. Часть Хаоса, которая окружает космос, является антикосмической, потому как многомерность и бесформенность природы Хаоса это полная противоположность сформированной, ограниченной и каузальной структуре космоса. И потому Хаос, вторгающийся в космос, проявляет себя разрушительным, поглощающим и расторгающим.

Расторгая ограниченные структуры и формы космоса, Хаос утверждает вместо них бесформенную и безграничную акаузальность, которая является началом и концом всего.
Хаос отчасти есть во всем сущем, все появилось из Хаоса и все в него возвратиться. Он существует в абсолютном ничто, в небытие, которое люди не могут себе представить. Хаос в одно и то-же время многомерен и лишен измерения.

В нем одновременно присутствует и отсутствует время и пространство.

Хаос есть свое Начало и свое собственное творение, которое в его безграничном становлении создает и разрушает. Хаос это нулевое измерение, содержащее внутри себя все проявленные и не проявленные измерения.
Хаос это вечное развитие и беззаконное становление, которое космос желает ограничить при помощи своих ограниченных форм. Беззаконие Хаоса фигуральное понятие, означающее беспредельную свободу, отсутствие догм и стереотипов и т.д.

Хаосу свойственна эволюция, постоянное изменение, усиление влияния на мир, для ускорения возвращения всего в Хаос. В то время как Космос хочет оставить все как есть, а то и деградирует своих подчиненных, для улучшения контроля.
Первозданный Хаос, это путь преодоления формы Сутью.

Как у Космоса есть свои боги, так и у Хаоса. Богов Космоса все знают, они представлены в мировых религиях. Человек выдумал этих богов сам, для себя, вместе с канонами, при помощи которых можно контролировать себе подобных. Данные боги только эгрегоры. Перестаньте подпитывать и “чудеса” закончатся. Исходя из этих “религий” получается вполне четкая система с овцами, вожаками и сторожевыми собаками, которые есть один замкнутый круг.

К Древним понятие Бог не совсем подходит. Так повелось, что люди мыслят лишь в определенной системе, где по их понятию выше бога никого нет. Это отнюдь не так. Древние есть мощнейшая Сила, в максимальном ее проявлении.
Практик, не может! работать с Хаосом напрямую. Древние же, как олицетворение Хаоса, позволяют постигнуть его. Вернее ту часть, которую возможно в текущем воплощении. Постижение это идет эмпирически и практически. Человеческий разум привык все постигать логически, что есть от Космоса. Но с Хаосом все по другому. Адепт должен неустанно практиковать и развиваться. Он должен иметь Четкую Цель и идти к ней, не взирая на средства.

Относительно Имен…то в каждой системе они свои. Даже зная их, особенной пользы для вас не будет. Потому как в начале следует установить контакт.
Человек с его принципами мышления не способен постигнуть магию Хаоса. Только пробуждая в себе хаотическое начало, которое заложено в каждом, это возможно. В шумерских эпосах, указывается что образ человека от старших богов, а дух от Древних. Дух этот отчасти спит и у многих он так и остается спящим на протяжении всей жизни. Но если пробудить его, можно достичь много.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://interesnaya-gazeta-neveroyatnoe| Просмотров: 184 | Добавил: Pantera| | Теги: космос, Хаос | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...