Среда, 24.01.2018, 02:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [905]Астрология,предсказания [934]Вокруг света [440]Гипотезы и версии [1241]Загадки истории [1495]
Здоровье,человек [958]Интересные факты [1680]Космос,астрономия [705]Люди и судьбы [429]Наука и технологии [318]
Новости и жизнь общества [1097]Паранормальное [718]Практическая магия [459]Прогнозы ученых, исследования [341]Самопознание,психология [955]
Спорт и йога [200]Стихия,климат,экология [1041]Тайны религий [296]Теории заговора,тайны планеты [443]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [2025]Фотоподборки и смешные кадры [662]Фэн-шуй [132]Цитаты и мысли [206]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Каждый Новый Этап Нашей Жизни Оплачивается Кризисом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:27
Каждый Новый Этап Нашей Жизни Оплачивается Кризисом


Когда человек задерживается в роли, исчерпавшей себя, он начинает сползать к эмоциональному банкротству


За все приходится платить. Каждый новый этап нашей жизни оплачивается кризисом. А кризис — это всегда изменения. И когда человек отчаянно цепляется за роль, которая себя уже исчерпала, он начинает потихоньку сползать к эмоциональному банкротству. О выборе – нырнуть в кризис или эмоционально обанкротиться, пишет в своем блоге Аглая Датешидзе.

«Любой переход на новый этап оплачивается кризисом. Так или иначе. Самобытность оплачивается стыдом. Выход из созависимости оплачивают разрывом. Рождение оплачивается болью. Близость оплачивают компромиссами. Свободу – одиночеством. И так далее.

Если человек задержался в роли, которая себя уже исчерпала, он начинает потихоньку сползать к эмоциональному банкротству. У него уже нет сил, нет мотивов, нет интереса. Таких людей вокруг множество. Матери, говорящие с подростками как с двухлетками. Директора, плюющие на отчеты. Тридцатилетние нимфетки. Вечные студенты, добропорядочные мужья, правдорубы с голой задницей и ещё тьма персонажей.

Чем дольше задерживаешься в исчерпанной роли, тем больше становишься персонажем, все реплики которого предсказуемы, а шаги прописаны. Директора банкротятся, нимфетки соблазняют, мамаши обвиняют и так далее.



Что тут еще скажешь? Надо в конце подвести мораль, но в этом нет правды, когда твой собственный кризис стоит перед носом как большое темноводное озеро, в которое нужно нырнуть целиком, не зная, хватит ли тебе воздуха. Быть готовым утонуть, так и не коснувшись дна. Или пробить его собственной головой, выйдя с другой стороны. Быть готовым к своей неготовности.

У людей, входящих в кризис, есть иллюзия, что они смогут сохранить жизнь неизменной. Те же связи, то же лицо, тот же уровень. Но кризис — это всегда изменения. В первую очередь того, что сложнее всего менять. Иначе он не был бы кризисом.

Рано или поздно в него придётся войти. Медля на берегу, ты все равно платишь своим временем, силами, и, в конечном итоге, жизнью. Так или иначе».

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 158 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: кризисом, Оплачивается, Новый, каждый, жизни, нашей, этап | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bucksob
К теме: Он и Она..

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Malifiscenta

Dianna

Dianna

Dianna


Загрузка...