Четверг, 08.12.2016, 14:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Каждому свой рай и свой ад » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:31
Каждому свой рай и свой ад



Очень интересное видение расслоения реальности и контроля над душами в матрице

Что нас ждёт после смерти? Есть ли загробный мир или нет его? Существуют ли ад и рай на самом деле, и где они? Есть ли перевоплощение душ? И вообще, куда девается душа после смерти тела, и откуда берутся призраки? На эти вопросы разные религии дают разные ответы. И все-таки определённой ясности не существует, ведь все это пока недоказуемо с материалистической позиции науки.

Кому нужны поминки? Что происходит с душой умершего, если о его уходе бурно переживают родственники? Есть ли смысл в посещении кладбищ? Может быть, наши устоявшиеся традиции приносят вред душам ушедших? Мы об этом не задумываемся, и более того, часто будем рьяно защищать традиции только потому, что так делали предки и так делают соседи, коллеги, друзья, потому что так принято в обществе, и потому что так нам внушили. Так и не иначе. Мы твёрдо знаем, что все делаем правильно, потому что иначе быть не может. Проверить же мы не можем, а раз так делали всегда – значит так правильно. Но всегда ли так делали и везде ли? Или так стали делать после чего-то, о чем никто из нас не знает и не помнит?

Путём осознанного сновидения удалось узнать ответы на эти вопросы. О тайнах жизни после смерти рассказала тибетская Богиня Балдан Лхамо, пришедшая во сне.
«Балдан Лхамо — одна из основных защитниц веры и учения в традиции Гелугпа тибетского буддизма. Она единственная Богиня среди 10 главных гневных божеств — защитников буддизма — является повелительницей демонов и искоренительницей ядов». Это та информация, которую можно найти в справочниках по мифологии и религиям.

Само по себе, что это Богиня, защитница веры и повелительница демонов одновременно, то есть мира тьмы может многих напугать и поставить в тупик. Но, чтобы понять это, нужно знать историю Балдан Лхамо, знать ту силу, которую она имеет над демонами тьмы и многое другое. Но обо всем по-порядку.

… Ледяной ветер закрутился смерчем над бескрайними степными просторами. Все стало белым ни то от снега, ни то от тумана. Меня понесло куда-то вдаль. И вот уже показались на горизонте снежные гряды гор. «Тибет», - подсказал внутренний голос. Где-то впереди возвышался белоснежный кристалл Кайласа. И вот морозный вихрь взметнулся вверх и завис над Кайласом, свернувшись в искрящиеся кольца спирали. Еще мгновение, и эти кольца превратились в радужное сияние, вспыхивающее невообразимыми цветами. Сияние поднималось в бесконечную звездную высь от самой вершины Кайласа, и постепенно стало напоминать ступени некой божественной лестницы.

…На ступенях появилась фигура, сотканная из света. Она все ближе и ближе. «Это Богиня Балдан Лхамо», - снова подсказал внутренний голос. Лучистые глаза богини сияли на белом лице в обрамлении длинных черных волос, увитых сказочными цветами. Во лбу ее горел голубой кристалл, а вокруг ее фигуры, укутанной в мерцающее всеми цветами радуги одеяние, колыхалось розовое пространство, напоминавшее лепестки лотоса с буддийских икон.

Но вот словно туча накрыла видение. Всё пространство стало темно серым и молнии прорезали его. Фигура богини преобразилась и стала темно синего цвета, почти черной. В гневе Богиня подняла руки и из них посыпались молнии, Вот в одной из рук оказалась огненная дубина, а глаза загорелись огненными всполохами. Жуткий вой издало чудовищное животное, чем-то похожее на мула или быка. В мгновение ока оно оказалось под Богиней. Загремел гром, и разверзлась огненная пропасть. Ужас охватил меня.

Но в то же мгновение мягкий голос Богини заговорил внутри меня. «Не бойся – все это лишь видение, иллюзии, порождённые умом, прогони страх, и ты увидишь блеск драгоценных камней и сияние радуги…». Как ни странно, огненная пропасть враз преобразилась, и стала чем – то, что мы бы назвали райскими кущами.



«Это тонкий мир,- продолжала говорить Балдан Лхамо, -здесь иные законы, нежели в плотном. Вернее они те же самые, только быстрее виден результат. Что ты подумаешь, чего испугаешься – то и увидишь. Какова твоя сущность – то и будет тебя окружать. Подобное притянет подобное.

Здесь оказываются все, после того, как покинут своё физическое тело, то есть умрут для мира плотного, или уйдут из жизни физической, то есть когда сбросят своё физическое тело наподобие сношенной одежды.

Одни называют это место раем, другие адом. Все зависит от того, что они увидят. А видят они то, что способны увидеть. Если кто-то всю свою жизнь в физическом теле думал только о своих благах, добывал их любой ценой, в ущерб другим людям, творил, как вы говорите зло, гневался, давал волю негативным эмоциям, то теперь попадая сюда, он стал очень тяжёлым для этого мира. Тяжесть его сущности, души, монады, духа такова, что она искажает это пространство, и оно становится для него кривым. А что вы видите в кривом зеркале? Кривые страшные рожи, не так ли?

Вот и здесь возникают чудовищные образы от кривизны. Но здесь не только кривое зеркало, но и кривой звук, и кривые эмоции и кривые мысли, кривые ощущения. Все кривое, все ужасное и чудовищное. Искривлённое пространство является адом. И пока искрививший его не станет легче – он не сможет выбраться из созданной им же самим адской ямы. Он тяжёл и поэтом уродлив здесь. И чем тяжелее, тем уродливее и злее и наоборот. Таковы демоны, попавшие сюда после вторжения с камнями Тартара (см. другие темы сайта). Но стоит только понять из-за чего он видит ад и перестать испытывать злобу и страх, стоит только раскаяться в совершенном при жизни, как его вес облегчится и искривления уменьшатся. И чудовища начнут исчезать.

Если дух умершего лёгок, то есть он не совершал при жизни плохих поступков, совершал только добрые, как вы говорите, дела, то здесь он не искривляет пространство и видит радужные сферы, как у вас называют, астрального мира. Он видит чудесных божеств и блаженные сады, он видит только то, на что способен, что представлял себе при жизни как самое лучшее. Здесь он может повстречать фантомы родственников, учителей, богов. И он назовёт это раем.

Но этот мир временное прибежище духа, будь-то в райском или адском видении.

Пройдя его, каждый, не увидевший истину своего существования, то есть не ощутивший просветления, как у вас говорят, не вышедший из колеса сансары, снова скатится в перерождение в мире физическом. Ведь и этот мир тоже принадлежит сансаре. Он сродни физическому, только тоньше и подвижнее. И так дух будет перерождаться, пока не созреет для просветления, чтобы уйти в более высокие сферы.

Все было бы просто, но многие души ещё перед смертью физического тела отрезают себе пути дальнейшего развития. А многим мешают их родственники по воплощению.

После того как пришли в этот мир Солнечной системы анунаки с планеты Нибиру, на Земле появился ещё один ад и ещё один рай.

Тебе рассказывали о золотом яйце анунаков, которое они вогнали в глубь Земли, и таким образом сотворили внутреннюю Землю. (См. тему: Какой мир был сотворён за семь дней?)

Так вот новым раем стала та самая внутренняя Земля, или Эдем, а по теперешним вашим понятием это можно назвать просто лабораторией. Там анунаки экспериментировали с человеческими клетками и сотворили из человека высшей расы и животного - обезьяны, нового человека – низшее человеческое существо - Адама. Какое-то время подопытный экземпляр, как вы бы сказали, жил в этом Эдеме обычной физической жизнью: он был телом, в котором находился дух примитивной сущности, которую могли втолкнуть в это тело ануначные лаборанты. Могу сказать, что для зародыша Адама была сделана глиняная колба в виде яйца. Отсюда ваш библейский миф про человека, вылепленного из глины или из земли Богом.

Когда Адам стал взрослым, ануначные ученые извлекли из него ребро и из этого генного материала, как вы бы сказали, и других материалов собственного ануначного происхождения сотворили Еву, кстати, тоже в глиняной яйцевидной колбе. В Еву подселили демоническую сущность из этого астрального мира. Потом по ходу эксперимента Адам и Ева должны были дать потомство и отправиться в мир настоящий, где жили потомки древних цивилизаций – лемурийцев, гиперборейцев – ариев, атлантов. Прежде чем отправить подопытных в мир, им запрограммировали, как вы бы сказали, мозг и записали в него историю о рае и грехе. Потом их высадили на поверхность планеты, ну как вам сказали – «изгнали из рая».

Эксперимент продолжался и продолжается. Потомки Адама и Евы перемешались с древними людьми и написали под диктовку анунаков от имени Бога Библию. Ну а дальше вы сами знаете, как библейские идеи творят вашу жизнь. Рядом с ануначным раем или Эдемской лабораторией находится ануначный ад. Который является еще одной лабораторией анунаков. Этот ад представляет из себя пустоты внутри Земли, где оказались заперты кристаллами гипербореев демоны тьмы, пришедшие еще с камнями Тартара. В этой лаборатории анунаки пытались этих демонов вселять в тела отловленных на поверхности динозавров, еще до сотворения Адама. Так появились так называемые Змеи-искусители. Часть пустот «ада» анунаки оставили демонам, туда же они выпускали уродцев, получавшихся от экспериментов, мутантов и прочих. Причём как физических мутантов так и тонкоматериальных. Ведь эксперименты велись и с духами. Эти пространства имеют высокую температуру и подобны лавовым пещерам. Здесь анунаками помещён результат такого эксперимента, названный для людей дьяволом. Он стал самым великим козлом отпущения и в прямом и в переносном смысле. Ведь и внешне он - чудовище с признаками козлиного облика.

Часть же «ада» они остудили и создали там «царство теней».

Тут Балдан Лхамо развела руками и внизу разверзлась бездна с перегородкой посередине. С одной стороны перегородки полыхал ад, а с другой шевелилась густая серая мгла, наподобие дыма. Из руки Богини вдруг высветил огненный луч и прорезал дымную мглу. Бледные тени людей где-то внизу кинулись врассыпную и попрятались между камней. Луч осветил подземную реку, которая с шумом и грохотом переворачивала камни.

«Это та самая река Лета»- продолжала Балдан Лхамо. «Обыкновенная подземная река, только ее воды отравлены ануначным зельем, чтобы духи, коснувшиеся воды теряли бы рассудок и не могли бы вспомнить, что можно просто перевоплотиться и так покинуть это место. Здесь бродят духи ещё со времён древнего Египта и античной Греции. Они забыли, что можно перевоплощаться и остались здесь на тысячелетия. Здесь их стережёт демон Танатос, сотворенный в ануначных лабораториях.

Но религии, в которых говорилось о царстве теней ушли, и новых постояльцев этого угрюмого места не прибавлялось. Тогда анунаки при помощи той же Библии рассказали об аде – «гиене огненной». Таким образом, стали перенаправлять души грешников к демонам огненного ада, а души праведников, конечно, по их, ануначным, понятиям в свое золотое яйцо или Эдем для новых экспериментов. Поэтому все «праведно» верившие Иегове - образу-маске Анунаков, олицетворявшй Бога, отправляются в искусственный рай – лабораторию. Здесь оканчивают свою земную жизнь, деньгами и отсутствием совести заслужившие себе место в «раю», ануначные праведники, часто бывшие при власти и деньгах и славе в разных странах при жизни.»

Снова Балдан Лхамо взмахнула руками. И вдруг вместо адских глубин оказались якобы небеса. Но они были внизу, под землей. «Это не совсем то золотое яйцо», - сказала Богиня. «Это тоже астральный мир, он такой же, как ты увидела в начале, но его сотворили праведники, не верящие в перевоплощения. Он очень нужен анунакам, как источник энергий для их экспериментов.

Сюда попадают те овцы паствы ануначной, которые не грешили, не делали зла, а только молились о благе других, молились за врагов и лютых грешников и тем самым по космическим законам поощряли зло. Сюда попадают те, кто твёрдо уверен в истинности единого библейского Бога и его заповедей, искажённых анунаками. Сюда попадают те, кто не хочет слышать других истин, те, кто отстаивал свою веру в бою, кто не признавал пророков других религий кроме своей, и за веру убивал. Видишь, они все вместе – христианин и мусульманин. Они пали в бою друг с другом, но они в одном раю хоть и не видят друг друга.

На самом деле, это самое страшное место. Именно в него превратилось со временем царство теней античного мира. Огненный ад куда менее страшен со всеми его чудовищами. «Грешники» гиены огненной могут раскаяться в своих грехах, и тогда космический закон выдернет их из жерла и они вывалятся в следующее воплощение, отрабатывать карму. Огненный ад близок аду настоящему, астральному, временному, который ты видела вначале.

А вот этот рай – это обитель безумцев, считающих свое безумие истиной. В этом раю они подобны теням. Души здесь не развиваются, они ни в чем не раскаиваются, они считают свою жизнь здесь вечной, они знают, что Земля – центр вселенной, они знают только образ Бога, придуманный анунаками, они пребывают в полной иллюзии блаженства и растят своё эго, считая, что попали в рай не зря, что они праведники, а другие грешники, и пусть горят в аду. Что их ждёт? Их ждёт полное уничтожение до пустоты, или вакуума, как вы говорите. Когда закончится великий цикл Брамы, этот рай исчезнет вместе с его обитателями, а духи, которые отсидели в нем наконец-то пойдут на новое воплощение, но только с той ступени, где зависли в своём развитии. Тысячи и миллионы манвантар потребуются им, чтобы вернуться к нормальному развитию в лоне Абсолюта единого во всем, а не ануначного муляжа Бога - карающего и милующего творца, избирающего себе народы и личности. Это же самое ждёт и обитателей золотого яйца Эдема.

Но не только собственная уверенность в непогрешимости истин Библии и других книг, написанных анунаками, может помешать душе в ее развитии.

Когда умирает ваш родственник, вы начинаете жалеть себя. Именно себя, а не его. Вам страшно и тяжело жить без него, без матери, без отца, без сына или дочери. Ведь так?

И вы начинаете страдать от этого. При этом вы не знаете, что своими страданиями привязываете душу умершего к вам или к месту, где он жил, и этим мешаете ему пойти своим путём дальше, на новое воплощение. Вы своими желаниями держите его в близком мире, и он волей-неволей становится призраком, если ваши эмоции слишком сильны для этого. Так же призраками становятся духи, которые сами сильно привязаны к своим оставшимся родственникам или к своим вещам или думающие кому–то отомстить, или что-то доказать, то есть те, кто очень сильно привязался к конкретному прошедшему физическому воплощению. Их участь тоже незавидна. Если они не прозреют, их ждёт судьба «праведников» из искусственного рая.

Нельзя создавать никакие привязки, все временно и переменчиво, у вас будут и были миллионы жизней, которые складываются в одну, ваши нынешние родственники – лишь ваши гости и не более. Поминки и подобные обряды тормозят продвижение души умершего, а посещение кладбища лишь кормит вашими жизненными энергиями низких сущностей, живущих на кладбищах и питающихся распадом, а заодно и вашими силами, когда вы приходите. На кладбищах нет ваших родственников, там только их износившаяся и истлевшая одежда.

Жизнь бесконечна и она едина из множества воплощений, пока вы в колесе сансары, а когда выйдете из него – она продолжится на другом уровне. А рай и ад – картинки миражей. Даже демон, признавший это, может достичь просветления, главное не споткнуться о то, что кем-то названо истиной.

Когда-то давным- давно я пришла на Землю, чтобы выдернуть демонов из мира тьмы к свету, поэтому я одеваю их одежды и иду в их мир. Только в этом, кажущемся вам чудовищном виде, я могу говорить с ними, ведь для них наша красота – это уродство, а их уродство – красота. Но цель оправдывает средства, и многие из них прозрели и вернулись в стан светлых сил, скинув демонический облик».

…Снова налетел ледяной вихрь и зазвенел невидимыми колокольчиками в радужном сиянии над вершиной Кайласа. И тысячи звезд завертелись вслед за ним…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/365623.html| Просмотров: 206 | Добавил: Селена| | Теги: свой, ад, каждому, рай | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...