Суббота, 16.02.2019, 16:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1825]Астрология,предсказания [1512]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1872]Загадки истории [2361]
Здоровье,человек [1747]Интересные факты [2930]Космос,астрономия [1137]Люди и судьбы [726]Наука и технологии [477]
Новости и жизнь общества [2196]Паранормальное [1161]Практическая магия [682]Прогнозы ученых, исследования [693]Самопознание,психология [1374]
Спорт и йога [276]Стихия,климат,экология [2326]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [564]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3140]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [297]Частное мнение [329]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 39
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июнь » 20 » Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:58
Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ


В эфире телеканала «112 Украина» прозвучало очень резкое высказывание в адрес команды Петра Порошенко. По мнению депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича, киевские чиновники отдали свою страну на растерзание Евросоюзу. Более того, он уверен, что Незалежная уже не выплатит свои долги – исправить катастрофу, по его словам, может только объявление дефолта.



Российские эксперты и чиновники с этим согласны: они считают, что решения Петра Порошенко сделали Украину фактически колонией Западных стран. Даже земли Незалежной – её последнее богатство – уже скоро окончательно перейдут в собственность европейских и американских дельцов. Украинская земля стала самой дешёвой в Европе. Для сравнения: в Германии 1 га стоит $18000, на Украине - $650 – почти в 28 раз дешевле! Ну а так как киевские чиновники помогать людям отказываются, а цены на газ, услуги ЖКХ и продукты постоянно растут, украинцы охотно продают свои хозяйства хищным иностранцам.



Ради очередных кредитов Петр Порошенко принимает любые драконовские условия МВФ. Он согласился и на создание антикоррупционного суда (теперь Украину будут официально контролировать западные ставленники), и на поднятие цен на газ для населения, и на отмену моратория на продажу земли (а теперь ещё и леса).



Преступные решения киевских чиновников могут обернуться для страны серьёзной экологической катастрофой. Махинации в лесных хозяйствах и массовая продажа древесины в Европу привели к тому, что в Незалежной началась страшная засуха – питьевой воды уже не хватает. Так, например, в Закарпатье пересохли все колодцы, а в Виннице людям для хозяйственных нужд приходится использовать дождевую и талую воду, питьевую - покупать. Чиновники, конечно, решать этих проблем не собираются.



А ведь на деньги, выделенные МВФ, можно было бы легко построить центральные водопроводы или поддержать лесные хозяйства. Однако западная поддержка совсем не отражается на стране – судя по всему, дальше карманов ближайшего окружения Порошенко средства не идут.



Ситуация в стране стала критической, и всё больше украинцев пытается перебраться за границу. Эксперты прогнозируют, что к 2030 году Незалежная может потерять 12-13% населения. Однако связано это не только с миграцией… После принятия Радой закона о пересадке органов на Украине началась ещё более активная «охота на доноров». Жители Незалежной бьют тревогу: по их мнению, теперь украинцев продают на органы не только на чёрном рынке, но и под официальным прикрытием.



А тем временем президентский срок Порошенко подходит к концу. Страшно даже подумать, в каком состоянии он оставляет страну. Киевские чиновники понабрали кредитов, которые Украине уже никогда не выплатить, а в стране такой бардак, что решить накопившиеся проблемы уже никому не под силу. Остаётся только гадать, как скоро на Западе перестанут выкачивать ресурсы из своей новой колонии – точнее, на какой срок их ещё хватит.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://oko-planet.su| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 198 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: мвф, Украине:, отрабатывает, кредиты, страна, Катастрофа, на | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 39
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...