Вторник, 20.02.2018, 22:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [972]Астрология,предсказания [986]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1272]Загадки истории [1562]
Здоровье,человек [1020]Интересные факты [1773]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1167]Паранормальное [737]Практическая магия [473]Прогнозы ученых, исследования [374]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1139]Тайны религий [309]Теории заговора,тайны планеты [454]Уфология и НЛО [494]
Фильмы и видео [2129]Фотоподборки и смешные кадры [713]Фэн-шуй [135]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Январь » 19 » Каста Жрецов. Что такое интуиция » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:16
Каста Жрецов. Что такое интуиция


Что такое интуиция? Только ли это умение предвидеть те или иные события или вероятность развития ситуации? Каждому ли из нас доступно это неведомое «шестое чувство». В чем заключается это умение, и можно ли его развить?

Ученые и эзотерики считают, что интуиция – это то скрытое чувство, которое «человек разумный» частично или полностью утратил в процессе эволюции. «Звериное чутье» стало не нужно, и «отвалилось» как хвост, потому что мы живем в мире, который полностью контролируется разумом. Достижения научно-технического процесса позволяют нам существовать комфортно и не опасаться за свою жизнь. Это далеким предкам человека были нужны острый слух и зрение, чтобы вовремя увидеть опасность. Умение наблюдать за природой и делать соответствующие выводы, было одним из главных критериев естественного отбора. Те, кто не умел читать тайные знаки, которые подавал окружающий мир и издалека чувствовать приближение опасности, погибали.

Со временем, необходимость в «шестом чувстве» у среднестатистической человеческой особи пропала. Чем сильнее во всех отношениях становился человек, чем большее у него появлялось технических средств защиты от враждебного окружающего мира, тем меньше ему приходилось прибегать к своей интуиции. Теперь этим даром в совершенстве владеют немногие.

На самом деле, говорят ученые, все люди рождаются с этим умением, но одни развивают его и доверяются ему, другие – благополучно теряют в процессе жизни. Люди, обладающие хорошо развитой интуицией чаще всего отличаются тонкой душевной организацией. Но их нельзя назвать истеричными или мнительными. Наоборот, они отлично владеют своими эмоциями: умение прислушиваться к тому, что говорит «внутренний голос», концентрация и постоянное самосовершенствование – вот как можно охарактеризовать тех, кто обладает высокоразвитой интуицией.

Научиться слушать себя и развить «шестое чувство» вполне возможно. Но логика и разум в этом деле не помогут. Наоборот, чем больше личность пытается подчинить свою жизнь и действия логике, тем меньше вероятность того, что ее «внутренний голос» даст о себе знать. Разум – это то, что подавляет интуицию, а логика беспощадна и не оставляет никаких шансов для раскрытия внутреннего потенциала.

Если человек отрицает духовную и нематериальную составляющую мира, то, скорее всего, он не сможет развить в себе интуицию. Но таким людям это и не нужно. Эволюция вновь расставляет все на свои места.

Одни люди живут исключительно материальными интересами, другие – стараются постичь Высшие миры, открыть для себя новые знания. По сути – ничего нового. Как и прежде, согласно древнеславянской системе иерархии, мир делиться на Воинов, Жрецов и Весей.

Одни – завоевывают и переделывают мир и борются за место под солнцем. Другие – торгуют, прокладывают новые торговые пути, занимаются логистикой, финансами и другими материальными делами. И только Жрецам по-прежнему интересен Тайный Мир. Они занимаются оккультными науками, увлекаются мистикой, практикуют медитацию, развивают свою интуицию. Эти люди не ограничиваются лишь материальной стороной мира, они видят больше, чем другие.

Оккультисты считают, что главное – это вовремя понять, к какому именно типу людей относитесь именно Вы. Это поможет избежать ошибок и разочарований в жизни, которые так часто преследуют тех, кто занимается «не своим делом».

Интуиция и ясновидение – это дар, который не всегда может быть оценен другими людьми, достаточно вспомнить печальную учесть Кссандры. Но можно и не делать «громких заявлений», достаточно пользоваться этим даром Судьбы в своих целях. И речь идет не только о глобальных катастрофах, но и об элементарных вещах, которые происходят в жизни каждого из нас. Классический пример, который можно привести касается упорного нежелания человека идти на ту или иную встречу, или выходить из дома в назначенный час. Чаще всего, если не прислушиваться к этим «сигналам», то ничего «путного» из задуманного не выйдет. Либо собеседование или свидание окажется неудачным, либо весь день пройдет очень плохо. Такие «сигналы» посылает нам наше подсознание. Это и есть интуиция, которая старается уберечь человека от ненужных и опасных ситуаций.


Чаще всего интуитивные «озарения» посещают нас в тот момент, когда мы «отключаем» разум. Свежая мысль или идея мелькают где-то «по краешку». Ее трудно четко сформулировать. Чтобы ее оформить, нужно полностью положиться на свое подсознание. Зафиксировать это чувство на уровне эмоций, расслабиться и подключиться к мировой системе Знания.

Способов развития интуиции и ясновидения существует множество. Можно погружаться в глубокую медитацию, можно проводить работу со специальными картами, развивающими внутренне зрение. Специалисты в области тайных знаний говорят, то лучше всего работать со своим подсознанием на природе. Неслучайно наши предки-язычники уделяли общению с Духами природы особое внимание. На сознание и разум современного человека влияет слишком много внешних факторов. Наш мозг перегружен огромным количеством информации, из-за которой так сложно услышать сигналы, которые нам посылает Вселенная. Чем меньше «раздражающих» факторов, информационного мусора, и внешнего шума, тем легче подсознанию будет освободиться.

Но одно дело, когда человек видит то, что связанно непосредственно с ним. Другое – когда ему приходится брать на себя ответственность за других. Стоит ли говорить людям, что их ждут неприятности, или дать им возможность самим вершить свою судьбу? Нужно ли проявлять свои способности к интуиции и ясновидению, если тебя об этом не попросили? Должен ли Жрец предупредить Воина о том, что ему не стоит идти на битву, которая закончится смертью и поражением? А торговца, что его сделка принесет лишь убытки?

На работе Инну в шутку называли «ведьмой». В коллективе даже шутили, что стоит женщине что-то сказать, как высказанная ею мысль сразу же материализуется. Поэтому, если речь шла о каких-то плохих перспективах, Инну просили помолчать, и держать свое мнение при себе. Если же, наоборот, коллеги хотели, чтобы получилось что-то хорошее, они убедительно просили девушку озвучить эту мысль.

К своему «таланту» Инна относилась скептически. Она считала, что это всего лишь обычное совпадение и ничего более. Но однажды по работе ей довелось пообщаться с экстрасенсом. Специалист поинтересовался у женщины, знает ли она о том, что обладает очень сильной энергетикой, и что у нее есть способности к ясновидению. Инна удивилась, но рассказала о своей странной особенности «предрекать» плохие события. Экстрасенс рассказала Инне о том, что ее душа принадлежит к древней касте Жрецов. Людей, умеющих видеть и прогнозировать события, поэтому она и наделена таким даром.

Экстрасенс предложила поработать с Инной, чтобы развить ее способности. Женщина согласилась. Она и сама понимала, что ее слова, произнесенные в разных ситуациях и в разном настроении, имеют определенную силу. Часто Инна сама старалась лишний раз не только не произносить чего-то плохого, но и думать об этом. Ведь все происходило именно так, как она предвидела.

Экстрасенс научила Инну прислушиваться к интуиции и контролировать свою энергетику. Она объяснила, что «внутренний голос» нельзя подчинить законам разума. Задача человека, обладающего мощной интуицией, прислушиваться к своему подсознанию, быть своеобразным передатчиком между Космосом и внешним миром. Но не все свои интуитивные откровения следует транслировать окружающим. Ведь если слова произнесены, то вероятность того, что они сбудутся, составляет практически сто процентов. Именно поэтому все негативные прогнозы Инны по поводу рабочих моментов сбывались. Хороший ясновидец должен больше наблюдать и молчать, нежели рассказывать всем о своем знании. Во-первых, таким образом, он не будет заранее «программировать» реальность на негатив.

Во- вторых: чаще всего мы не можем повлиять на события без какого-либо ущерба для себя и окружающих. Любое вмешательство может сделать ситуацию только хуже.

Экстрасенс предупредила Инну, что ноша Жреца нелегка. Люди, обладающие такими способностями, часто испытывают чувство вины перед окружающими за то, что не смогли уберечь их от опасности, хотя и знали о ней заранее. С этим, придется смириться, ведь дар ясновидения и интуиции – это не только Видение, но и умение принимать жизнь такой, какая она есть.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 170 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: интуиция, что, Каста, такое, Жрецов. | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

К теме: Он и Она..


Загрузка...