Вторник, 25.02.2020, 15:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2508]Астрология,предсказания [1788]Вокруг света [846]Гипотезы и версии [2349]Загадки истории [3112]
Здоровье,человек [1962]Интересные факты [3392]Космос,астрономия [1449]Люди и судьбы [858]Наука и технологии [651]
Новости и жизнь общества [2548]Паранормальное [1388]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [809]Самопознание,психология [1778]
Спорт и йога [320]Стихия,климат,экология [2504]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [642]Уфология и НЛО [965]
Фильмы и видео [3714]Фотоподборки и смешные кадры [1211]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [518]Частное мнение [476]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Январь » 23 » карма с научной точки зрения » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:11
карма с научной точки зрения


Наша жизнь состоит из мыслей, чувств, слов и действий — и все эти процессы и состояния зависимы друг от друга. Мы совершаем поступки, основываясь на своем прошлом опыте, отношении к жизни, к происходящему, к людям.

Поступки (или их отсутствие) порождают последствия в виде событий реальной жизни. Однако процесс принятия решений не зависит целиком и полностью от нас самих, наша система убеждений— это совокупность состояний и энергий, начало которым положено часто задолго до нашего рождения.

Научно доказано, что характер, внешность и заболевания передается генетически. Мы получаем по половине хромосом от родителей, которые являются носителями генетики своих родителей и так до бесконечности. 7 поколений наших предков наиболее ярко проявляются в нашей жизни, они в прямом смысле живут в нас в виде эмоций и чувств, программ поведения, которые наработали и передали следующим поколениям. Этот уникальный механизм репликации ценностей называется генетической памятью, а в эзотерических практиках его именуют кармой и родовыми программами.

Кроме того, существует еще уровень коллективного бессознательного, через который программы человечества попадают в нашу голову. В эзотерике это называют системой инкарнаций. Важно не то, как называть эти процессы, а то, что наши решения обусловлены влиянием факторов, которые мы не можем обнаружить и понять. Они локализуются на уровне подсознания и не интегрированы в сознание большинством людей.

Опыт человечества и предков на самом деле выбран нами на глубинном уровне для решения своих собственных глобальных задач, таких как наработка добродетелей, помощь своей семье или человечеству в целом, эволюция и развитие души.

В подсознании могут храниться различные программы, например, «жизнь прекрасна» или «жизнь трудна», «мир дружелюбен» или «опасен», «любовь дарит радость или боль», «я развиваюсь на опыте любви и принятия» или «я развиваюсь через трудности, драмы, травмы» и так далее.

На уровне генетики для жителей СНГ характерны программы вины, страха перед большими заработками, травматические ограничения, связанные с ужасами войны, пережитыми старшим поколением. Все это сдерживает развитие, проявление высших аспектов личности, талантов и интуиции, влияет на отношения и качество жизни, сковывает потенциал успеха и достижений, создает воронку событий, из которой сложно выбраться.

Такие программы отношения к жизни и себе порождают определенный выбор, который мы делаем в отношениях, карьере, коммуникации и своих состояниях. Парадокс состоит в том, что генетические и исторические программы не выбраны нами осознанно в этой жизни, поэтому многие люди тестируют их как чужой опыт и отторгают, вступая в конфликт с людьми и с собой. Также распространена ситуация, когда человек принимает за судьбу свой генетический сценарий и отказывается от попыток его изменить.

Ловушка неэффективного выбора, масштабируемого в нескольких поколениях может выглядеть как обстоятельства непреодолимой силы, фатальность жизни. но на самом деле это ограничение восприятия, переданное как истина - генетически, системно или в воспитании.

Эти энергии необходимо принять и интегрировать в свою жизнь, очистив от страха, травмы и обид. В итоге этот опыт станет ресурсом, научит принятию, милосердию и любви к себе и миру, и перестанет давить грузом нерешенных проблем. Увидеть скрытый контекст своей психики можно в образах: снах, спонтанных реакциях, картинках на полях, а также при помощи тета-медитации, которая открывает прямой доступ к подсознанию и возможностям трансформации.

Мозг, работающий в тета-режиме, гармонично показывает глубинные сценарии, реперные точки личного опыта и жизни предков, а также актуального контекста коллективного сознания. Эзотерики называют это прорицанием)

На самом деле — это возможности подсознания, которому выделено до 95% объема всей психической системы человека. При помощи техник мягкой работы с подсознанием этот ресурс можно раскрыть и изменить с его помощью жизнь каждого человека к лучшему в достаточно короткие сроки.

Система тета-медитации основана на индийской традиции, китайской, даосской, практиках коренных американцев и гавайцев — несколько энтузиастов собрали все лучшие методы, пригласили ученых- исследователей и выяснили при помощи медицинской аппаратуры, какие практики действительно работают. Тета-медитации — это мировой духовный опыт, проверенный наукой.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: http://Yoga Journal| Просмотров: 137 | Добавил: Pantera| | Теги: точки, зрения, научной, карма | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...