Четверг, 22.08.2019, 03:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2211]Астрология,предсказания [1692]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2172]Загадки истории [2772]
Здоровье,человек [1882]Интересные факты [3246]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [819]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2391]Паранормальное [1311]Практическая магия [767]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1570]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2464]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3507]Фотоподборки и смешные кадры [1112]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [412]Частное мнение [409]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июль » 25 » Капсула времени » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:09
Капсула времени


Уже много лет ходят разговоры о том, что если раньше существовала какая-то высокоразвитая цивилизация, то она обязательно должна была оставить нам завещание, капсулу с информацией о себе и своих знаниях. В мире существует множество объектов, которые вполне могут быть связаны с захоронением капсул.

Конечно, посланий можно ожидать не только от древних людей, которые могли превосходить в развитии и теперешнюю цивилизацию, но и от инопланетян. Если они когда-либо прилетали на нашу Землю, то вполне могли оставить на ней какие-то материальные следы своего пребывания.

Может быть даже, что пришельцы из космоса не только посещали нашу планету, но и оставили информацию о себе для грядущего человечества. Они ведь могли побывать на Земле в доисторические времена, когда человек разумный еще не появился или уже существовал, но только еще осваивал свое житье-бытье.

В этом случае послания от пришельцев должны где-то храниться в расчете на то, что люди, достигнув когда-то определенного уровня развития, найдут эти послания и используют их себе во благо.

Внимание ученых давно уже привлекают огромные каменные сооружения, воздвигнутые в незапамятные времена. Это так называемые мегалитические постройки типа английского Стоунхенджа или Баальбекской террасы в Ливане. Коенчно же, египетские пирамиды. Возможно, Китайская стена. Назначение Стоунхенджа до сих пор неясно. То ли это храм, то ли астрономическая обсерватория каменного века, а может быть, и то и другое. Капсула времени, если она спрятана в Стоунхендже, должна быть в самом центре сооружения, под алтарным камнем.

Можно предположить, что расположенные здесь по кругу камни подсказывают нам, на какой глубине заложена капсула. К востоку, за пределами кругов, лежит так называемый Пяточный камень. Расстояние от него до центра кругов - 78 метров. Может быть, эта цифра подсказывает, что копать надо на 78-метровую глубину?

Перенесемся теперь в Египет, в Гизу, где Большой Сфинкс охраняет покой величественных каменных пирамид. Самые большие из них - пирамиды фараонов IV династии - Хеопса, Хефрена и Микерина. Так вот, пирамиды Хеопса и Хефрена стоят на одной диагональной линии, а диагональ пирамиды Микерина слегка повернута и на пересечении с диагональю пирамид Хеопса и Хефрена дает точку, расстояние от которой до центра пирамиды Микерина - тоже 78 метров!

Возможно, что на этой глубине надо искать еще одну капсулу времени. Обычно выше отметки 78 метров располагаются грунтовые воды, а ниже - воды артезианские. (Подробно о взаимном расположении египетских пирамид можно почитать в книге Э. Джилберта и Р. Бьювэла "Секреты пирамид". Мысли, излагаемые в ней, выглядят очень правдоподобно. Эта книга - мировой бестселлер.)

Большой Сфинкс, как установили ученые, создан значительно раньше самых древних пирамид Японские исследователи обнаружили под левой лапой Сфинкса узкий подземный ход, который наклонно идет к пирамиде Хефрена Где он заканчивается, неизвестно.

Когда стали внимательно изучать голову Сфинкса, оказалось, у нее имеется третий глаз, обращенный вверх, в космос. Выяснилось также, что пропорции лица Сфинкса и лицевой угол (между линией лба и линией, идущей от ушного отверстия) для человека не характерны.

Неужели Сфинкс - это скульптурный портрет инопланетянина, по подсказке которого строились первые пирамиды? (Заслуживающую уважение версию выдвигает А. Войцеховский в своей книге "Тайны Атлантиды". Он связывает постройку Сфинкса с древней цивилизацией атлантов, постепенно исчезнувшим после катаклизма в эру Льва. Именно поэтому они построили для будущих людей, нас, огромную статую льва (и не только её?), а во времена Древнего Египта фараоны пожелали видеть на месте морды царя зверей своё лицо. Так лев и стал Сфинксом.)

На одном из склонов Анд в Южной Америке начертан огромный знак трезубца. Если лететь по указанному им направлению, то вскоре на вершине одной из гор обнаружится полоса, выложенная большими каменными плитами. Может быть, надо копать почву в ее конце на глубину, равную длине полосы, чтобы найти капсулу времени? (Честно говоря, сомнительно.)

В любом случае, пока капсулы времени не найдены. Либо о них умело умалчивают сильные мира сего. Поиск продолжается, исследователи не отчаиваются и сами оставляют капсулы для потомков. Возможно, когда-то именно так и поступали древние жители Земли или пришельцы. Надеюсь, время покажет.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 109 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: капсула, времени | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...