Среда, 24.07.2019, 02:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2170]Астрология,предсказания [1676]Вокруг света [750]Гипотезы и версии [2134]Загадки истории [2707]
Здоровье,человек [1862]Интересные факты [3212]Космос,астрономия [1236]Люди и судьбы [806]Наука и технологии [532]
Новости и жизнь общества [2357]Паранормальное [1289]Практическая магия [746]Прогнозы ученых, исследования [750]Самопознание,психология [1514]
Спорт и йога [299]Стихия,климат,экология [2453]Тайны религий [389]Теории заговора,тайны планеты [624]Уфология и НЛО [923]
Фильмы и видео [3464]Фотоподборки и смешные кадры [1103]Фэн-шуй [179]Цитаты и мысли [395]Частное мнение [397]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 4

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 19 » Канадские астрономы: наша Вселенная может находиться внутри огромной черной дыры » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:17
Канадские астрономы: наша Вселенная может находиться внутри огромной черной дыры


В течение столетия теория Большого взрыва считается главной теорией, описывающей происхождение Вселенной. Вселенная, какой мы ее знаем, была создана в результате мощного взрыва, который создал большую часть материи.

Ученые считают, что наша галактика — Млечный Путь, возникла миллиарды лет назад, после Большого взрыва, и что и без того обширная Вселенная — это постоянно расширяющийся космос.

Теперь, появилось новая теория утверждающая, что черные дыры также имеют черту сингулярности, общие со Вселенной. Новое исследование, проведенное группой астрофизиков из канадского университета Ватерлоо, заявляет, что Вселенная существует внутри горизонта событий огромной черной дыры с большим количеством измерений, которая могла бы присутствовать в космосе с самого начала времен.

Новая теория предполагает, что мы могли бы жить в четырехмерном пространстве, образованном разрушением гигантской пятимерной звезды.

Другим аспектом теории является то, что она исследует черту единства Вселенной. Гравитационная сингулярность или просто сингулярность — это место в пространстве-времени, в котором гравитационное поле небесного тела становится бесконечным. Новая теория ученых из Канады предполагает, что эта особенность похожа на сингулярность в центре черной дыры.

Поскольку гравитационная сингулярность Вселенной рассматривается в контексте общей теории относительности как самое раннее состояние Вселенной в теории Большого взрыва, исследователи были мотивированы идеей объединить сингулярности. Следовательно, они защищают то, что Большой Взрыв был бы аналогичен образованию черной дыры. Но здесь есть небольшой поворот. Два понятия могут быть связаны друг с другом в обратном направлении!

Были применены законы теории струн, и было подсчитано, что Вселенная, в которой мы живем, может быть просто трехмерным миром, заключенным в четыре измерения. Теория была основана на результатах предыдущего исследования бывшего ученого НАСА, в котором говорилось, что в центре Земли может быть черная дыра.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://rwspace.ru| Просмотров: 94 | Добавил: Pantera| | Теги: огромной, Астрономы:, может, находиться, Вселенная, НАША, Канадские, дыры, Черной, внутри | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 21
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 4


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...