Вторник, 30.05.2023, 00:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3458]Астрология,предсказания [1832]Вокруг света [998]Гипотезы и версии [3214]Загадки истории [5631]
Здоровье,человек [2026]Интересные факты [3669]Космос,астрономия [2595]Люди и судьбы [1008]Наука и технологии [1253]
Новости и жизнь общества [3060]Паранормальное [1399]Практическая магия [882]Прогнозы ученых, исследования [852]Самопознание,психология [2168]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2587]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [727]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3857]Фотоподборки и смешные кадры [1434]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [664]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2023 » Март » 28 » "Какие три женщины самые известные в СССР? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
03:06
"Какие три женщины самые известные в СССР?


- Алла Пугачева, Катя Лычева и Рая Горбачева" - такой анекдот ходит в Союзе в конце 80-ых годов. И если Пугачеву знают почти все, о Горбачевой "что-то слышали", то Катю Лычеву помнят лишь родившиеся в 70-80 годах прошлого века.

Краткая предыстория. В 1985 году погибла Саманта Смит - американская школьница, приглашенная в «Империю Зла», увидевшая СССР изнутри и произнесшая историческое «Они такие же, как мы».

Через некоторое время после визита в СССР, девочка и ее отец погибли в авиакатастрофе своего маленького самолета над США.

Тогда организация "Дети как миротворцы" предложила организовать ответный визит в США советской школьницы, поставив лишь два условия: девочка должна активно участвовать в борьбе за мир и не быть старше Саманты.

Катя Лычёва была отобрана из нескольких тысяч кандидатур и с 21 марта начала поездку по Америке (включая встречу с Рейганом, обед в "Маке", просмотр "Рокки" с советским боксером-убийцей (с него Катя убежала), и т.д.).

Поездка широко освещалась советской прессой и на непродолжительное время Катя стала довольно популярной в Советском Союзе, в особенности среди школьников.

Потом имя Кати Лычевой исчезло из советской хроники. Ходили разные слухи — вплоть до того, что бывшая «посол мира» вышла замуж за арабского шейха-миллиардера и теперь живет в его гареме. На самом деле мать девочки как экономист получила стипендию французского президента и уехала с дочкой во Францию (есть информация, что родители Кати имели отношение к разведке).

Во Франции Екатерина отучилась в Сорбонне, получила экономическое и юридическое образование и стала работать в Парижском центре содействия иностранным инвестициям. Дальше она вернулась в Россию, начала работать вице-президентом "АвтоВАЗ", после чего родила детей, воцерковилась и накрепко закрылась от мира - появляясь лишь (по старой памяти) на молодежно-экономических мероприятиях.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://dzen.ru| Просмотров: 146 | Добавил: Pantera| | Теги: Три, женщины, какие, СССР?, самые, известные | Рейтинг: 3.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera
К теме: Проба пера

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...