Понедельник, 16.09.2019, 19:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2263]Астрология,предсказания [1707]Вокруг света [761]Гипотезы и версии [2192]Загадки истории [2819]
Здоровье,человек [1894]Интересные факты [3254]Космос,астрономия [1304]Люди и судьбы [825]Наука и технологии [554]
Новости и жизнь общества [2418]Паранормальное [1318]Практическая магия [796]Прогнозы ученых, исследования [763]Самопознание,психология [1615]
Спорт и йога [302]Стихия,климат,экология [2472]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [941]
Фильмы и видео [3536]Фотоподборки и смешные кадры [1126]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [430]Частное мнение [417]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 31 » Как Земля может погрузиться в «глубокую заморозку» за считанные минуты » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:59
Как Земля может погрузиться в «глубокую заморозку» за считанные минуты


Астроном Нил де Грассе Тайсон выступал во время своего шоу на Amazon Prime, где рассказывал о популярных темах в науке, технологиях и жизни.

Популярного астрофизика спросили, что произойдет в гипотетической ситуации, если Солнце исчезнет, что возможно, когда оно дойдет к концу текущего жизненного цикла. Однако доктор Тайсон не стал сдерживаться, предложив нерадостную перспективу Голубой планеты.

Он сказал зрителям в своей серии «Нил де Грассе Тайсон все объясняет», что у них будет всего несколько минут, чтобы подготовиться к концу света.

«Знаете, один из самых забавных вопросов в астрономии — спросить, что произойдет, если случится что-то невозможное».

«Если бы в один момент Солнце просто исчезло, что бы произошло?»

«Мы все равно будем вращаться вокруг Солнца, мы все равно будем чувствовать его свет, потому что Солнце находится в восьми минутах и 20 световых секундах от нас. Итак, в тот момент, когда вы убираете Солнце, свет все еще в пути».

Он добавил: «И затем, через восемь минут и 20 секунд, мы погружаемся в глубины холода, и летим по касательной в межпланетное пространство. Жизнь на поверхности умрет довольно быстро».

«Теперь нет фотосинтеза, который является основой пищевой цепи. Животные, которые едят растения, умрут, животные, которые едят животных, тоже умрут. Может быть, микробы на дне океана некоторое время будут в порядке, потому что они процветают за счет геохимической энергии, а не солнечной энергии».

«Но мы не микробы, так что все».


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://rwspace.ru| Просмотров: 255 | Добавил: Pantera| | Теги: считанные, минуты, Земля, как, погрузиться, «глубокую, За, заморозку», может | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 BMW  
А для нас есть Ноев ковчег. На  нем есть первородные тела для дальнейшего продолжения цивилизации.
Билеты находятся у меня и у Господа Бога, у меня плацкарт, у Бога есть ЛЮКС. Так, что не всё потеряно. Счастливого пути!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 3

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...