Понедельник, 05.12.2016, 17:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [124]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [526]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [692]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 4
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 26 » Как защититься от негативных эмоций » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:08
Как защититься от негативных эмоций




С различными видами негатива мы сталкиваемся постоянно: гнев, хамство, обиды, нахальство, несправедливые обвинения, жестокость и многое другое. И часто люди теряются, терпят все это, хотя давно известны различные приемы защит и нападений в магии. О самых простых, доступных любому человеку, и пойдет речь в этой статье.

Моментальная борьба с негативом

Если кто-то вызывает негативные эмоции, «задавливать» их в себе или терпеть — не только бесполезно, но и вредно. Вытесненные в область подсознания обиды, гнев, ненависть, ссоры будут жить на более глубоких уровнях и вас разрушать, проявляясь, например, в будущем в болезнях. Поэтому от негатива надо в любом случае избавляться. К сожалению, медитации и расслабления дают лишь кратковременный эффект, так как снимают лишь следствие, не устраняя саму причину. Плюс они невозможны в сам момент скандала, когда страсти накалены. А негатив, созданный в вас или кем-то на вас перекинутый (человек с вами поругался для того, чтобы слить на вас свой негатив), требует не работы через два часа или более, когда вы отойдете и сможете помедитировать или расслабиться, а реакции незамедлительной, чтобы вообще не пришлось потом с ним бороться. В экстрасенсорике есть разные методы моментальной борьбы с негативом. Он либо пресекается на корню, если кто-то вам его «несет в подарок», либо, если он рождается уже внутри вас, он удаляется сразу же. Теперь перейдем к практике.

Первые два способа — из области целительства.

Слив. Ощущаете негатив в себе, представляете его черным потоком и направляете через ноги или руки так, чтобы эта «грязь» с вас слилась полностью, до капли. Техника безопасности: сливаете не на пол, а в землю. Даете для этого команду самому себе: «Сливаю все в землю». Если сложно сливать в землю, то идете и моете руки в холодной (теплой) воде, одновременно сливая негатив. Техника «слива» часто используется начинающими целителями. Опытные бойцы с ней уже не работают, но на то они и опытные.

Растепление. Если у вас получится — хорошо, не получится — используйте «слив», так как «растепление» осваивается уже при хорошей целительской практике. Итак, растепление отличается от слива тем, что нет «грязи», то есть не пачкается место или земля, плюс идет подзарядка от собственного же негатива. Идея растепления очень проста. Все есть энергия. И негатив в вас есть тоже энергия, только уже переработанная определенным способом (разрушающая). Если во время слива мы от этой энергии просто избавлялись, то растепление позволяет нам ее трансформировать в энергию созидательную, тем самым еще и подзарядиться.

Выполняется техника так. Сначала находите в своем теле место, где живет негатив. Например, вы гневаетесь и хотите от гнева избавиться. В момент гнева вы сами себе задаете вопрос: «Гнев, где ты живешь?» И вам всегда придет верный ответ. Например, в горле (эмоции могут жить во всем теле, а не только в сердце или голове). Так, область существования гнева определена. Теперь вы представляете, как на этот сгусток гнева (скорее всего, вы его увидите черного или темно-синего цвета) вы направляете сильный, мощный луч золотистого цвета. Этот луч окутывает сгусток и начинает его греть. Здесь важно, чтобы вы представляли не борьбу золотого луча/потока с черным шаром, а именно разогревание теплого, приятного золотого луча холодной, активной, черной энергетики. По мере того как луч будет разогревать негатив (все это можно сделать за несколько секунд, если постараться), негатив будет менять темный цвет на более светлые и яркие цвета. И разогрев идет до тех пор, пока негатив сам не станет золотым. После чего вы вздыхаете свободно и отдаете приказ этому золотому потоку растечься по всему телу. И получаете заряд бодрости и сил. Таким образом, в отличие от «слива», метод «растепление» позволяет еще и подзаряжаться от собственного негатива.

Пассивные энергозащиты

Рассмотренные выше два подхода означают работу только с собой. Они хороши, когда вы хотите сами измениться. Но ведь негатив не возникает сам по себе. Кто-то же присутствует рядом, потому он в вас и рождается. И далеко не факт, что этот человек сам не хочет вызвать у вас негативную реакцию. Например, человек по своей природе может быть наглым, самодовольным, энерговампиром и так далее. Поэтому, когда на вас кто-то нападает психологически (обвиняет, хочет вас унизить, разгневать, досадить и так далее), лучше всего не получать от человека негатив (гнев — это уже следствие, например, энергопробоя), а поставить защиту. Существует несколько разных магических защит, которые может сделать почти каждый, пусть они и будут временные и недолгие (для сильных и долгих защит нужно уже самому быть магом).

Итак, методики простейших защит.

Стихийная защита религиозная. Представляете со всех шести сторон (спереди, сзади, слева, справа, сверху, внизу) от себя религиозный символ. Для христиан это может быть крест. Если хотите огненную защиту, то крест будет пылать сильным огнем. Водяную — крест будет из воды или льда, воздушную — из ветра или металла, земляную — из земли или камня. Если хотите защиту изо всех четырех элементов: воды, земли, воздуха, огня, то представляете себе деревянный крест, он объединяет все стихии. Создание такой защиты потребует всего несколько секунд, а эффект налицо. Человек станет меньше нападать либо вообще перестанет с вами ругаться.

Стихийная защита обыкновенная. Тут вам надо представить, как вы со всех шести сторон окружены какой-то стихией. Например, если защита будет земляной, то вы ощущаете, как завернулись в землю, она окружает вас со всех сторон. Если защита водяная — то купаетесь, воздушная — летаете или вы как рыцарь в латах, огненная — вокруг вас стена огня.

Зеркальная. Представляете себя этим человеком. Копируете его жесты, мимику, пусть и незаметно для него (взгляд, поза, движение рук и т. д.). И начинаете в разговоре с ним делать все так же одновременно, как и он. Он машет руками, вы тоже одновременно так же машете руками. Он кричит, и вы кричите. Он руки в боки, и вы руки в боки. Он зло смотрит, и вы зло смотрите. И так далее. Но при зеркальной защите важно не натянуть на себя его эмоции, и начать ими жить, а именно их же ему показать, не передразнивая, а просто отражая, как зеркало. А внутри вы должны оставаться спокойным. Считаете, что вы просто должны показать то, что он сейчас делает. Ваша задача — сделать это так же четко и одновременно, как он. И такое «зеркало» в вашем лице не только собьет его, а часто и утихомирит, но и не даст вам нацеплять на себя негатив. При этой защите важно помнить, что если вы копируете человека чисто внешне: жесты, мимика и т. д., то вы делаете защиту психологическую (называется подстройкой в психологии). А если вы одновременно остаетесь сторонним наблюдателем, но начинаете чувствовать мысли, чувства, желания этого человека, то вы уже создаете защиту энергетическую.

Активные энергозащиты

Выше мы рассмотрели только пассивные средства обороны от негатива. А есть еще и активные.

Стражи. Используется очень часто начинающими магами и ведьмами. Они представляют, как создают вокруг себя животных, которые их защищают. Например, как вокруг ходят две пантеры, волк или медведь и так далее. Обычному человеку невозможно создать таких животных на постоянной основе (они называются астральными животными), в отличие от людей со способностями (они, имея силу, вдыхают ее в этих животных, и те становятся реальными, хоть и не видимыми глазу человека). Но обычный человек может создать такое животное на несколько секунд. Поэтому, когда на вас нападают, представьте, как на вашего обидчика напрыгивает какое-нибудь животное (не важно какое, это может быть как тигр, так и придуманный вами саблезубый тушканчик огромных размеров), которое начинает этого человека драть. Смотрите и представляете, как оно прыгнуло на него и как уничтожает его энергетического двойника. При этом вы будете видеть перед собой человека реального и тут же воспринимать картину, как животное его раздирает на части. Если такое сделает человек со способностями, у обидчика будут проблемы либо со здоровьем, либо в судьбе (неприятности на службе, разлад в семье и т. д.). Если такое сделает обычный человек, огромного вреда он не нанесет, но подсознательно обидчик почувствует чужеродную силу и поостережется иметь с вами дело.

Ответная атака. Когда с вами кто-то ругается, угрожает и всячески приносит вам свой негатив, для ответного удара не обязательно представлять в себе шары и швыряться ими в обидчика (так называемая астральная атака). Обидчик уже сам кидает вам энергетический заряд в виде, например, оскорбления. И проще, и эффективнее не биться с этим зарядом с помощью защит, а просто его поймать и обидчику вернуть. Пусть он получит энергоудар своим же оружием, как это происходит в восточных единоборствах. Для этого, когда обидчик начинает делать вам что-то неприятное, вы говорите про себя: «Все свое оставляю себе, все твое — возвращаю назад», после чего весь кидаемый в вас негатив будет автоматически возвращаться ему обратно. Грубо говоря, от вас будет отскакивать обратно то, что он вам несет. А поскольку он несет именно негатив, то и отскакивать будет именно негатив.
* * *
Безусловно, в магии и целительстве существуют не только эти виды защит, но для обычного человека, который не имеет экстрасенсорных способностей, хватит и приведенных примеров. И помните, что самая лучшая защита от негатива — не иметь рядом с собой источник этого негатива. Тогда и бороться не с чем. не понравилось понравилось
Мария СКВОРЦОВА






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 258 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: эмоций, Защититься, негативных, как, от | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...