Суббота, 04.12.2021, 14:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1814]Вокруг света [971]Гипотезы и версии [2878]Загадки истории [4083]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3569]Космос,астрономия [2386]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1133]
Новости и жизнь общества [2858]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Ноябрь » 16 » Как Восточная Европа стала бомбой замедленного действия » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
Как Восточная Европа стала бомбой замедленного действия


Современная Восточная Европа напоминает пороховую бочку, которая может взлететь на воздух от малейшей искры. Как сообщает общественно-политический журнал "ПолитЭксперт", порохом здесь выступает целая совокупность факторов — это и конфликт в Донбассе, и желание США навязать свои правила игры России, и нынешняя ситуация на границе Польши и Белоруссии.



Первый очаг противоречий, которые делают Восточную Европу взрывоопасным регионом — это Черное море, где уже несколько десятков лет происходят все новые провокации, организуемые США и НАТО. Пару недель назад в акватории Черного моря появились американские боевые корабли, которые, очевидно, испытывают на прочность терпение России.



Запад объясняет "учения" в Черном море желанием поддержать Украину, которая якобы сдерживает "российскую агрессию". Все это поддерживается информационной войной, заставляющей обывателя считать, что российские танки вот-вот устремятся на Киев, чтобы водрузить над Верховной радой российский триколор.



Вишенка на торте — миграционный кризис, вспыхнувший с новой силой на польско-белорусской границе. Здесь скопились тысячи беженцев из государств Ближнего Востока, которые намеревались попасть в Германию, но были остановлены польскими пограничниками. Теперь Варшава обвиняет в ситуации Минск и Москву, которые якобы решили дестабилизировать обстановку в ЕС, направив туда поток беженцев.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 161 | Добавил: Pantera| | Теги: как, стала, замедленного, бомбой, Европа, Восточная, действия | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...