Воскресенье, 22.10.2017, 02:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [687]Астрология,предсказания [750]Вокруг света [353]Гипотезы и версии [1103]Загадки истории [1275]
Здоровье,человек [761]Интересные факты [1276]Космос,астрономия [605]Люди и судьбы [335]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [838]Паранормальное [627]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [253]Самопознание,психология [824]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [680]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [405]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1679]Фотоподборки и смешные кадры [502]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [179]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Как влияют на энергетику человека лунные ритмы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:48
Как влияют на энергетику человека лунные ритмы


В нумерологии Луне приписывается двойка – символ изменчивости и непостоянства. Символизм этого числа также в том, что воздействие Луны проявляется во взаимодействии, или переход от одного состояния – к противоположному.

Самый наглядный пример – у нас над головой, изменение формы, а так же земные приливы и отливы. А самый близкий образ, передающий внутреннюю суть изменений – это наше дыхание. Ведь вы замечаете, как естественно дается усилие на выдохе, в то время на вдохе это практически невозможно.

Может быть, это и не так очевидно, но недели и месяцы – тоже сформированы Луной. Четыре недели месяца – это лунные фазы, а сам месяц – время от одного соединения Солнца и Луны до следующего. Таким образом, устроены космические часы. О чем же они нам говорят? Прежде всего, о времени начинаний и свершений. Кроме того, каждое положение и угловой аспект с Солнцем образует особую связь, настроение, которое тем или иным образом организует земные дела.

Лунный календарь более древний, чем солнечный. Еще в Древнем Риме после каждого новолуния жрецы всенародно сообщали о начале нового месяца, называли даты наступления лунных фаз. С древних времен люди жили именно в соответствии с лунными ритмами, они понимали, что влияние Луны на Землю не слабее солнечного. Хотя лунный календарь более сложен в учете дат, и потому в повседневной жизни отмечать даты и планировать проще, используя солнечный календарь.

Характер лунных суток в большой степени определяет наше поведение. От фазы Луны зависит энергетическое состояние организма, степень его жизнестойкости и активности.

Каждый месяц мы проходим через постоянно сменяющийся набор космических ритмов и энергий, которые сильно влияют на физическое и эмоциональное состояние, и парадокс в том, что мы этого почти не замечаем, в первую очередь потому, что влияние это глобальное на всех и все.

Просто следуя интуитивным побуждениям, вы подчиняетесь лунным ритмам. Если же вы просто жестко и ментально, механистически планируете деятельность, то вы можете попадать в «поток» или идти против «течения». По существу для этого и даются рекомендации по лунным дням, просто чтобы подсказать направление астральных потоков, подсказать верное поведение, потому что лунные ритмы подсказывают нам наиболее естественный и наиболее благоприятный на данный момент тип поведения.

Есть люди, которые даже без знания лунного календаря живут в полном соответствии с ним. Как правило, это очень гармоничные люди. У них развита интуиция, и они привыкли прислушиваться к ней.

Каждый лунный месяц – это жизнь в миниатюре, рождение, рост, расцвет и старость. И эти фазы находят отражение в нашей жизни, и в наших делах. Понаблюдайте за собой. Изучать себя, узнавать свои качества и открывать новое – это самое захватывающее занятие! А когда вы узнаете свои особенности, вы сможете найти способ скорректировать нежелательные реакции, зная их причину. Но это процесс не механический, а творческий, так как все мы – неповторимые личности и подсказкой здесь будет непосредственное проявление гармонии и радости, умиротворения.

При растущей Луне организм накапливает энергию, и чрезмерные нагрузки нежелательны, так как это может привести к истощению. В это время слабеет иммунитет, тяжело переносятся даже незначительные недомогания.

При убывающей Луне организм легко и естественно расходует энергию. Легко переносятся нагрузки, боль, отторгаются инфекции. Поэтому медицинские процедуры и хирургические вмешательства в организм уместно проводить на убывающей Луне. Конечно, это только общие указания, для важных случаев необходим расчет карты.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 263 | Добавил: Pantera| | Теги: как, Лунные, ритмы, человека, энергетику, влияют, на | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...