Вторник, 17.07.2018, 22:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1348]Астрология,предсказания [1216]Вокруг света [565]Гипотезы и версии [1515]Загадки истории [1892]
Здоровье,человек [1366]Интересные факты [2333]Космос,астрономия [889]Люди и судьбы [595]Наука и технологии [405]
Новости и жизнь общества [1633]Паранормальное [907]Практическая магия [562]Прогнозы ученых, исследования [508]Самопознание,психология [1155]
Спорт и йога [231]Стихия,климат,экология [1681]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [506]Уфология и НЛО [625]
Фильмы и видео [2652]Фотоподборки и смешные кадры [943]Фэн-шуй [160]Цитаты и мысли [235]Частное мнение [231]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Главная » 2018 » Июль » 8 » Как Установить «ОГРАНИЧИТЕЛЬ БЕСПОКОЙСТВА»: 3 Главных Секрета Дейла Карнеги » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:13
Как Установить «ОГРАНИЧИТЕЛЬ БЕСПОКОЙСТВА»: 3 Главных Секрета Дейла Карнеги


У Дейла Карнеги был период, когда он считал себя несчастным человеком. Он не любил свою работу, его не удовлетворяли условия жизни. Казалось, что мечты, которые Карнеги вынашивал, пока учился в колледже, погребены под грузом жизненной рутины. Каждый вечер он думал: «Где тот блистательный триумф, которого я ждал? В итоге Карнеги уволился. То судьбоносное решение помогло ему начать все сначала. И это полностью изменило его будущее. Раскроем 3 самых важных секрета знаменитого психолога.

Не бегите «впереди паровоза»


Люди испытывают беспокойство, когда пытаются принимать решения до того, как получат достаточную информацию. Если перед вами стоит проблема, которую нужно решить в три часа в следующий вторник, не пытайтесь принять решение, пока не наступит следующий вторник. Собирайте больше фактов, анализируйте.

Недостаток информации вызывает панику, паника приводит к неверным решениям, а неверные решения превращаются в стойкий страх, из-за которого вы повторяете роковые ошибки. Получается замкнутый круг.

Лучше как можно подробнее опишите для себя ситуацию, которая вас волнует, и обдумайте возможные действия. Предпринимайте шаги, только если уверены, что рассмотрели проблему со всех сторон.

Приструните воображение

Часто люди страдают не из-за реальных проблем, а из-за собственной мнительности. Ипохондрики выискивают у себя болезни, тревожные люди боятся выйти из дому, наслушавшись криминальной хроники. А те, кто привык обижаться, находят для себя оскорбление в любом незначительном поступке окружающих людей.

Сам Дейл Карнеги страдал от множества фобий: в детстве он боялся, что девочки будут смеяться над ним, в зрелом возрасте — что его похоронят заживо или убьет молния, что после смерти он попадет в ад, что ему не о чем будет разговаривать с женой после свадьбы и т.д. Шли годы, ничего подобного не происходило, и Карнеги задался вопросом: чего ради я заранее отравляю себе жизнь надуманными бедами?


Кстати, многочисленные страховые компании делают миллионы именно на человеческих страхах. Клиенты годами вносят страховые платежи, защищая себя от пожара, наводнения, грабителей и страшных физических увечий, которые в реальности так никогда и не происходят.

Если вам все равно кажется, что повсюду опасности, найдите статистику, она вас успокоит. Так, согласно данным Совета национальной безопасности США, только одного человека из 350 тыс. убивает молния. А шанс быть похороненным заживо — у одного на 10 млн. человек.

Установите «ограничитель беспокойства»

На фондовой бирже, чтобы не слить весь капитал, дельцы используют «ограничитель потерь». Это ордер на закрытие сделки, если цена пошла не в ту сторону. Нечто подобное можно применить к собственной психике, как только вы поймали себя на негативном мышлении или беспокойстве.

Например, Карнеги иногда договаривался с другом позавтракать вместе, но друг редко приходил вовремя. Это вызывало сильное волнение у Карнеги, ведь половина времени, отведенного на завтрак, проходила в тревожном ожидании. Тогда он придумал «ограничитель» и сообщил другу: «Послушай, Билл, я жду тебя ровно 10 минут, а затем ухожу». Эта мера не сделала приятеля Карнеги пунктуальным, но сам он уже не мучился долгим ожиданием, а спокойно шел по своим делам.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 82 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: установить, дейла, «ОГРАНИЧИТЕЛЬ, как, секрета, главных, Карнеги, БЕСПОКОЙСТВА»: | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...