Среда, 20.09.2017, 08:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [618]Астрология,предсказания [687]Вокруг света [319]Гипотезы и версии [1045]Загадки истории [1187]
Здоровье,человек [667]Интересные факты [1121]Космос,астрономия [569]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [266]
Новости и жизнь общества [743]Паранормальное [578]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [217]Самопознание,психология [791]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [560]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1563]Фотоподборки и смешные кадры [435]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июль » 13 » Как управлять своими мыслями » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:04
Как управлять своими мыслями


Эта система дает вам огромное преимущество, потому что Закон Притяжения действует постоянно, знаете вы об этом или нет. Потому, когда вы думаете о том, что вам не надо, и долго сфокусированы на этой мысли, по Закону вы притягиваете это все сильней, и сильней, пока, наконец, не притянете в свою жизнь соответствующее событие или обстоятельства.

Но если вы осознаете свою Систему Эмоционального руководства и то, какие чувства испытываете, то еще на ранних и малозаметных стадиях, контролируя свои мысли, станете замечать, что вы фокусируетесь на чем-то, что вам не нужно, и сможете легко изменить мысль, чтобы начать притягивать то, что вы желаете.

Если вы невосприимчивы к своим чувствам, то не заметите сознательно, что думаете о чем-то, чего не хотите, и вполне возможно привлечете нечто значительное, могущественное и нежелательное, с чем вам сложно будет справляться в последствии.

Когда у вас появляется идея, и вы ощущаете стремление к ней, это значит, что у вашей Внутренней Сущности есть вибрационная совместимость с идеей, а положительные эмоции показывают на то, что вибрация вашей мысли, на данный момент, совпадает с вибрацией Внутренней Сущности. В действительности, в этом суть вдохновения: вы в определенный момент являетесь полным вибрационным соответствием более широкой перспективы вашего Внутреннего Существа.
Как я получаю то, что получаю?

Вначале слова о том, что вы сами творите свою реальность, встречаются с радостью, потому как большая часть людей стремится контролировать свою жизнь. Однако когда люди начинают понимать, что все, что у них появляется, они сами притягивают своими мыслями (вы получаете то, о чем думаете, в независимости от того, хотите вы этого или нет), некоторым становится неуютно от якобы непомерной задачи — следить, контролировать свои мысли, разбираться в них, обращая внимание только на те, которые касаются желанных для вас вещей.

Так контролировать своими мыслями, вам никто не рекомендует, потому что это очень утомительно и требует много времени. Вместо этого мы предлагаем вам сознательное использование вашей Системы Эмоционального Руководства.

Если вы уделяете внимание своим чувствам, то контролировать мысли не обязательно. Когда вы хорошо себя чувствуете, знайте, что в это время вы говорите, думаете или действуете в согласии со своими намерениями. И знайте, что когда вы начинаете чувствовать себя плохо, то вы расходитесь со своими намерениями. Говоря иначе, когда у вас появляется негативная эмоция, вы в этот момент создаете реальность неправильно, — мыслью, словом или действием.

Потому Процесс Сознательного Творения, по сути, заключается в сочетании лучшего осознания своих желаний, четкого представления о своих намерениях и большей восприимчивости к своим чувствам.

Я — единственный творец своей жизни

На этом этапе может возникнуть глобальный вопрос: «Откуда мне знать, что тому, что исходит из меня самого, можно доверять? Разве нет кого-то, кто лучше, чем я, кто пишет правила и желает, чтобы я был кем-то определенным или делал что-либо конкретное?» Вы сами — творец собственной жизни, вы пришли в это физическое тело силой своего желания. Вы тут не для того, чтобы доказывать собственную значимость или нечто другое.

Вы здесь — потому что у вас есть конкретная цель, чтобы быть здесь. Вы хотите быть Сознательным Творцом и выбрали это физическое измерение, где существует пространство и время, чтобы точно настроить свое понимание и затем увидеть преимущества всего, созданного вами мысленно, позволив этому воплотиться в физической реальности.

Не существует списка правильных и неправильных вещей, есть только то, что совпадает с вашими истинными намерениями и целями, и то, что не совпадает. Вы можете доверять Руководству, которое исходит из вас самих, оно даст вам знать, когда вы настраиваетесь на состояние естественного для вас Благополучия.
Я притягиваю вибрационно-гармоничные мысли

Закон Притяжения отвечает за многое, что очевидно в вашей жизни. Он сводит людей вместе. Все события и обстоятельства — его результат… Благодаря силе Закона Притяжения вибрационно-похожие мысли магнетически притягиваются друг к другу; он же притягивает друг к другу людей, испытывающих определенные чувства; даже сами мысли притягиваются одна к другой, пока то, что когда-то было мелкой, незначительной и довольно слабой мыслью, не становится очень могущественным благодаря вашей концентрации.

Благодаря Закону Притяжения каждый подобен сильному магниту, который в каждом конкретном случае притягивает к себе еще больше того, что вы испытываете.
Думая и говоря, мы создаем

В вашей жизни не творит никто другой. Все это делается вами; все заслуги — ваши. Когда вы начнете замечать полное соответствие того, что вы думаете и говорите, тому, что вы получаете, ваше понимание Закона Притяжения улучшится и возрастет желание использовать свою Систему руководства, чтобы осознанно направлять свои мысли. И, разумеется, вы станете куда лучше понимать жизнь окружающих (в действительности, у окружающих это порой даже проще увидеть).

Вы замечали, что те, кто часто думает, говорит о болезнях, чувствуют себя все хуже? Вы замечали, что говорящие о бедности, живут все хуже, а говорящие о богатстве, получают все больше? Когда вы осознаете, что ваши мысли обладают магнетической силой, а ваше внимание к ним увеличивает их силу, и, в конце концов, объект мысли становится частью вашего жизненного опыта, готовность сознательно обращать внимание на свои чувства поможет вам выбирать направление ваших мыслей.

Закон Притяжения в действии можно легко увидеть, разговаривая с кем-то. К примеру, ваша подруга рассказывает о своей трудной жизни, и вы, как хороший друг, обращаете внимание на ее слова и слушаете, что она говорит. Если вы долго на этом сфокусированы, вам в голову начинают приходить примеры таких ситуаций из своей жизни.

Вы поддерживаете разговор и делитесь похожими случаями из своей практики, еще более усиливая вибрацию этой мысли. Достаточное внимание и обсуждения этой темы притянут в вашу жизнь другие похожие ситуации. Если появляется все больше и больше мыслей о том, чего вы не хотите, в конце концов, вы будете окружены мыслями, словами и ситуациями, ведущими в направлении того, чего вы не хотите (теперь у вас с подругой появится еще больше неприятностей для обсуждения).

Контролируя свои мысли, вы бы стали обращать больше внимания на свои чувства, когда разговор только начал идти в направлении того, чего вы не хотите, вы бы осознали испытываемые неприятные ощущения. Вы поняли бы свое Руководство, которое подсказывает вам: вы думаете и говорите о том, чего не хотите. Причиной этого предупреждения, «сигнала тревоги», было разногласие того, кто вы есть в действительности, и ваших желаний с тем, на чем вы фокусировались в это время. Эмоции указывали на расхождение.

Руководство напоминало вам о том, что пока вы думаете и говорите о нежелательных вещах, вы как магнит притягиваете к себе ситуации, события и других Существ, и в скором времени в вашей жизни воплотится суть того, о чем вы говорили и чего вы не желали.

Аналогично, если вы говорите о том, чего хотите, ваши мысли будут сильней притягиваться к этому. Все то время, пока вы говорите о том, чего хотите, ваша Внутренняя Сущность будет передавать позитивные эмоции, чтобы сообщить вам, что вы находитесь в гармонии с сутью своих намерений и то, что вы к себе притягиваете, вибрационно соответствует им.
Тонкое равновесие между хотеть и разрешать

Наука Сознательного Творения — Закон, находящийся в тонком равновесии. Он состоит из двух частей: с одной стороны, мысль о том, чего вы хотите. С другой — ожидание или вера, или разрешение прийти в вашу жизнь тому, что создают ваши мысли.

Потому если вы говорите: «Я хочу новый красный автомобиль», — то при помощи этих мыслей буквально начинаете воплощение красного автомобиля в свою жизнь.

Чем больше внимания этой мысли вы сейчас уделяете, чем лучше вы можете представить наличие в своей жизни красного авто, тем большее возбуждение испытываете. А чем больше возбуждения вы испытываете, то есть чем больше положительных эмоций появляется у вас при мыслях о новой красной машине, тем быстрей машина окажется в вашей жизни. Когда вы создаете ее при помощи мысли и, думая о ней, испытываете позитивные эмоции, машина быстро появится в вашей жизни. Она была создана, она уже существует, и чтобы теперь она оказалась в вашей жизни, вы должны только разрешить это. И вы разрешаете это, ожидая события, веря в него и разрешая ему произойти.

Сомневаясь в своей способности получить новый красный автомобиль, вы препятствуете творению. Сказав «я хочу новую красную машину», вы начали ее создавать, но если вы добавляете: «но это очень дорого», то сами препятствуете творению. Говоря по другому, вы мешаете себе сотворить желаемое, не веря, не ожидая и не позволяя, потому что для того, чтобы привлечь ваши творения в физическую жизнь, необходимы обе части процесса.

То, что вы говорите об объекте творения, еще не означает, что вы обязательно создадите его. Когда вы испытываете возбуждение, думая о новом автомобиле, вы разрешаете это; но если вы думаете о нем в ключе беспокойства о том, что не сможете это себе позволить (или с раздражением из-за того, что он еще не появился), то в действительности фокусируетесь на отсутствии машины и не позволяете ей прийти в вашу жизнь.

Порой, на ранних стадиях создания желаемого, вы находитесь на правильном пути, потому как чувствуете возбуждение и позитивное ожидание; а после вы рассказываете о своем желании другому человеку, который начинает объяснять вам, почему этого не может или не должно быть. Негативное влияние друга не пойдет вам на пользу, потому как, концентрируясь на сути вашего желания, вы его притягивали, а сейчас, концентрируясь на отсутствии желаемого, вы отталкиваете его.
Хорошие или плохие чувства вы испытываете?

Итак, вы говорите: «Я хочу новый красный автомобиль и я знаю, что он у меня будет». А потом вы говорите: «Так, где же он? Я так долго его хочу, я поверил в это, но то, чего я хочу, не появляется». Теперь вы фокусируетесь не на том, чего хотите, а на отсутствии желаемого, и благодаря Закону Притяжения получаете то, на чем концентрируетесь.

Контролируя свои мысли, вы концентрируетесь на том, чего хотите, то будете притягивать желаемое. Если вы концентрируетесь на отсутствии желаемого, то будете притягивать отсутствие (в действительности любой объект представляет собой два: то, чего вы хотите, и отсутствие желаемого). Если вы обращаете внимание на свои чувства, то всегда будете знать, на чем концентрируетесь: на желаемом или на его отсутствии, потому что когда вы думаете о том, чего хотите, вы испытываете приятные чувства; а когда думаете об отсутствии желаемого, — неприятные.

Когда вы говорите: «Мне необходимы деньги, чтобы вести такую жизнь», — то привлекаете деньги в свою жизнь; но если вы концентрируетесь на том, чего хотите, но не имеете, думаете об отсутствии — вы отталкиваете богатство.
Мысли, вызывающие сильные эмоции, воплощаются быстро

Ваши мысли имеют магнетическую силу. Каждая мысль обладает созидательным потенциалом, но мысли, не вызывающие сильных эмоций, очень медленно притягивают в вашу жизнь свой объект. Только мысли, вызывающие у вас сильные чувства, будь то положительные или отрицательные, приводят к быстрому воплощению своей сути в вашей физической жизни. Ваши эмоции — это сообщения Внутренней Сущности, которые дают вам понять, что вы сейчас получаете энергию Вселенной.

Если вы пойдете с товарищем на фильм ужасов и, сидя в кинотеатре будете наблюдать все пугающие детали в цвете и звуке, вы в этот момент будете находится в негативной Мастерской. Потому что, когда вы представляете все то, чего не хотите видеть, ваша Внутренняя Сущность через эмоции говорит вам: То, что вы сейчас видите, настолько яркое, что Вселенная передает в него энергию.

К счастью, выходя из зала, вы обычно говорите: «Это было просто кино», потому не ожидаете ничего. Вы не верите, что это может произойти с вами, потому не завершаете вторую часть уравнения. Вы думали и испытывали эмоции, потому создавали, но вы не впустили это в свою жизнь, потому что в действительности не ожидаете.

Но, если, выходя из кино, ваш друг скажет: «Возможно, это и просто кино, но со мной такое однажды происходило», — вы можете начать задумываться над этим и в процессе можете вызвать у себя уверенность или ожидание, что это может произойти и с вами, тогда так и будет. Думать, с одной стороны, и ожидать или верить, с другой, — это уравнение дает вам все, что вы получаете.

Если вы хотите чего-то и ожидаете это, оно в скором времени станет вашим. Но не так часто получается достичь равновесия, чтобы ваше желание и ожидания были одинаковыми. Порой желание очень сильно, а веры нет вовсе.

Множество людей много раз за день оказываются, как мы это называем, в негативной Мастерской. Когда вы сидите за столом с пачкой счетов, испытывая страх или беспокойство из-за того, что у вас не хватает средств, чтобы заплатить по ним, вы находитесь в негативной Мастерской. Потому что, думая таким образом о том, что у вас недостаточно денег, вы и дальше создаете то, чего не хотите. То, что вы чувствуете, — сигнал вашей Внутренней Сущности, который говорит о том, что ваши текущие мысли не находятся в гармонии с вашими желаниями.
Суть Процесса Сознательного Творения

Давайте подведем итог того, о чем говорилось, чтобы вы могли составить четкий план сознательного контроля над своими мыслями. Во-первых, следует понять, что вы — больше, чем физическое тело; что существует более мудрая, древняя, значительная часть вас, помнящая все ваши жизни и, самое главное, знает, что вы есть сейчас. С этой всеобъемлющей точки зрения эта часть вас может передавать вам точную и полную информацию о правильности того, что вы совершаете, говорите или думаете, или того, что вы собираетесь сказать или подумать.

Если вы сможете четко сформулировать ваши намерения, то Система Руководства может работать еще эффективней, потому что она может вмещать всю информацию, полученную от всего пережитого (всех желаний, намерений, убеждений), и сравнивать ее с вашими действиями, нынешними или будущими, чтобы давать понятные рекомендации.

В течении дня обращайте внимание на свои чувства. Когда вы испытываете негативные эмоции, перестаньте делать то, что сейчас вызывает их, потому что негативная эмоция означает, что в данное время вы созидаете неправильно. Негативные эмоции появляются, только когда вы делаете что-то не то. Потому, когда вы начинаете замечать, что испытываете негативные чувства, не важно, по какой причине, откуда они взялись, в какой ситуации, перестаньте делать то, чем сейчас занимаетесь, и мысленно сконцентрируйтесь на том, что ощущается лучше.

Занимайтесь Процессом Сознательного творения ежедневно по 15–20 минут, в тишине, чтобы вас ничего не беспокоило и не отвлекало, мечтайте о жизни, представляйте себя таким, каким вы хотите быть, в окружении того, что вам нравится.
Внимание к тому, что есть, создает его

Закон Притяжения реагирует на вас, на вашу точку притяжения, а точку притяжения создает ваша мысль. То, что вы чувствуете, вызывается тем, что вы думаете. Потому то, что вы чувствуете в отношении себя самого — ваша сильная точка магнетического притяжения.

Чувствуя себя бедным, вы не можете притягивать достаток. Чувствуя себя полным, вы не можете притягивать худобу. Чувствуя себя одиноким, вы не можете притягивать дружбу — это противоречит Закону. Окружающие часто указывают вам на «реальность». Они говорят: «Взгляни в лицо фактам. Посмотри на то, что есть». А мы говорим вам: «Если вы способны видеть только то, что есть, тогда по Закону Притяжения вы будете создавать только то, что есть, и так далее…», — чтобы притягивать что-то иное или что-то большее, вы должны уметь вынести свои мысли за пределы того, что имеете.

Эмоциональное внимание к тому, что есть — словно корни, которыми вы врастаете в одну точку, но эмоциональное (счастливое) видение того, что бы вы хотели начать притягивать в свою реальность, принесет вам соответствующие изменения. Вы захотите сохранить многое из того, что сейчас есть в вашей жизни, потому продолжайте уделять внимание этим вещам, — и они останутся у вас. Контролируя свои мысли, с помощью эмоций, вы должны перестать обращать внимание на то, чего не хотите!

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 163 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 38
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном