Понедельник, 27.02.2017, 00:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [156]Астрология,предсказания [353]Вокруг света [171]Гипотезы и версии [597]Загадки истории [453]
Здоровье,человек [354]Интересные факты [375]Космос,астрономия [279]Люди и судьбы [123]Наука и технологии [125]
Новости и жизнь общества [236]Паранормальное [284]Практическая магия [204]Прогнозы ученых, исследования [26]Самопознание,психология [417]
Спорт и йога [136]Стихия,климат,экология [103]Тайны религий [149]Теории заговора,тайны планеты [139]Уфология и НЛО [36]
Фильмы и видео [833]Фотоподборки и смешные кадры [80]Фэн-шуй [96]Цитаты и мысли [75]Частное мнение [13]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [156]
Астрология,предсказания [353]
Вокруг света [171]
Гипотезы и версии [597]
Загадки истории [453]
Здоровье,человек [354]
Интересные факты [375]
Космос,астрономия [279]
Люди и судьбы [123]
Наука и технологии [125]
Новости и жизнь общества [236]
Паранормальное [284]
Практическая магия [204]
Прогнозы ученых, исследования [26]
Самопознание,психология [417]
Спорт и йога [136]
Стихия,климат,экология [103]
Тайны религий [149]
Теории заговора,тайны планеты [139]
Уфология и НЛО [36]
Фильмы и видео [833]
Фотоподборки и смешные кадры [80]
Фэн-шуй [96]
Цитаты и мысли [75]
Частное мнение [13]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Как убрать жир на животе? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:37
Как убрать жир на животе?




При работе на коррекцию фигуры важно учесть много взаимно обуславливающих факторов, и первый из них – это, конечно же, тип телосложения. Одни люди склонны быть предельно худощавыми и при этом испытывать трудности с набором веса, другие же, напротив, имеют особенность набирать вес ускоренными темпами, правда, часто не только за счет наращивания мышечной ткани, но и жировых депо. Представителей же более везучего от природы сословия, тех, кто наделен хорошей способностью набирать за счет тренировок с отягощениями только сухую мышечную ткань и плюс при этом поддерживать процент жира в теле на минимально возможном уровне, куда меньше, чем всех остальных, вместе взятых.

По этой причине большинству тренирующихся в зале все же приходится сталкиваться с проблемой лишних жировых отложений, либо в самом начале тренинга, либо уже на продвинутых этапах, когда излишки жира становятся результатом обильного массанаборного режима питания. Так что рано или поздно возникает необходимость работы именно на устранение жировых отложений, будь это первоначальная сгонка лишнего веса у новичков или плановая сушка у опытных спортсменов.

Но в какой бы момент своей спортивной жизни вы не начали жиросжигающий тренинг, в нем также важно придерживаться некоторых ориентиров, позволяющих достигать поставленной цели в разумные сроки и без риска в отдаленном будущем приобрести еще больше жировых отложений или, что еще хуже, подорвать собственное здоровье. Последнее в большей степени касается режимов обвального сброса веса тела – и за счет потери жира и за счет еще большей потери мышечной массы.

Тренировочный процесс при сгонке жировых депо, откладываемых у мужчин преимущественно в области живота и боков, должен быть подчинен общей цели. Первое правило в этом случае гласит, что расходы энергии, затрачиваемой на тренинг и на жизнедеятельность в целом, должны быть несколько выше, чем поступление энергии в организм в виде пищи. По сути тренировки должны проходить в режиме дефицита калорий, пусть и не большого, но дефицита. При таком соотношении питания и тренировок через пару-тройку недель организм постепенно переключится на запасные резервы.

Неплохим стимулятором достигнутого состояния могут стать дополнительные и систематические кардио-тренировки. Каким образом они будут проходить, во многом будет зависеть от личных предпочтений каждого, тем не менее, важно чтобы они продолжались не более получаса и совершались либо утром до основного завтрака, либо непосредственно по завершению силовой тренировки. Оба обстоятельства диктуются тем, что в указанное время уровень сахара в крови понижен, и ничто не мешает использовать в качестве топлива липидный (жировой) обмен.

Организовав всю свою тренировочную программу – и в зале и за обеденным столом – таким образом, чтобы были учтены все перечисленные выше пункты, спустя некоторое время вы сможете достичь желаемых результатов в снижении процента жира в теле, сохранив большую часть функциональной мышечной массы. Естественно, происходящее улучшение внешнего вида будет сопровождаться улучшением настроения, что лишний раз послужит подтверждением того, что все вами было сделано верно.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Спорт и йога | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 369 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: животе?, жир, как, на, убрать | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...