Понедельник, 22.01.2018, 13:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [903]Астрология,предсказания [933]Вокруг света [438]Гипотезы и версии [1240]Загадки истории [1492]
Здоровье,человек [955]Интересные факты [1673]Космос,астрономия [701]Люди и судьбы [427]Наука и технологии [318]
Новости и жизнь общества [1091]Паранормальное [718]Практическая магия [459]Прогнозы ученых, исследования [338]Самопознание,психология [951]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1035]Тайны религий [296]Теории заговора,тайны планеты [443]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [2021]Фотоподборки и смешные кадры [659]Фэн-шуй [132]Цитаты и мысли [205]Частное мнение [202]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Апрель » 7 » Как уберечься от гипноза » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:06
Как уберечься от гипноза



Любой гипноз, по сути своей, очень похож на эстрадные фокусы - гипнотизер отвлекает ваше внимание, и, в этот момент, делает то, что ему нужно. Транс в гипнозе, в принципе, и нужен как раз для снижения внимания, и, как следствие, снижения критической оценки происходящего. Когда человек прекращает задумываться «возможно ли такое?», становится возможными всё. Тут-то мошенники и пользуются нами.

Гипноз (греч. hypnos сон) — состояние человека, вызванное искусственно с помощью внушения; характеризуется повышенной восприимчивостью гипнотизируемого к психологическому воздействию гипнотизирующего и пониженной чувствительностью ко всем другим влияниям.

Труднее всего вас загипнотизировать, когда у вас есть цель, и вы осмысленно воспринимает окружающую среду. Цель мошенников — отвлечь вас от цели, навязать вам другую. Внушения наяву делают эмоционально насыщенным повелительным тоном, в виде резких, коротких фраз, повторяемых несколько раз. Кроме словесного внушения, погружение в гипнотическое состояние происходит под действием монотонных слуховых раздражителей (гудение, стук, однообразная музыка и др.), а также тактильных (прикосновения или поглаживание) и зрительных раздражителей.

Гипноз имеет несколько стадий: самая глубокая — сомнамбулизм, при которой осуществляется внушение. При гипнозе наряду с повышенной внушаемостью от человека можно добиться аналгезии - нечувствительности к боли, гипермнезии (активизации памяти) прошлых событий и переживаний, амнезии происходящего.

Многим кажется, что гипноз — это агрессивное воздействие извне. На самом деле человек в гипнотическое состояние входит только тогда, когда хочет. Так что, будьте внимательнее и относитесь к незнакомым людям с недоверием.

Суть подменяется формой, информация подается вам с такой скоростью, что вы ничего не успеваете запомнить, кроме той «наживки» на которую вас поймали.

Речь гипнотизёра-мошенника сопровождается целым потоком разнообразных сигналов, посылаемых мимикой, жестами и интонацией. Одни и те же слова, сказанные тем же тоном, с той же громкостью, могут оказывать разное внушающее действие.

Если влипли, и вас уже взяли в оборот, то постарайтесь не рассеивать внимания и следить за жестами мошенников. Старайтесь следовать не им, а собственной интуиции. Вы еще в состоянии выбора, вы можете справиться с гипнозом.

Алексей Витвицкий

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 557 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: как, от, гипноза, уберечься | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Antonoppon

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Malifiscenta

Dianna

Dianna

Dianna


Загрузка...