Среда, 21.02.2018, 12:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [975]Астрология,предсказания [986]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1272]Загадки истории [1565]
Здоровье,человек [1020]Интересные факты [1775]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1169]Паранормальное [737]Практическая магия [475]Прогнозы ученых, исследования [375]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1142]Тайны религий [310]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [495]
Фильмы и видео [2131]Фотоподборки и смешные кадры [713]Фэн-шуй [135]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 41
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Май » 12 » Как правильно варить какао » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:38
Как правильно варить какао



Для приготовления какао понадобиться молоко, в идеале домашнее коровье, небольшое количества сахара и, естественно, какао порошок. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, так, чтобы дно, было полностью покрыто.Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке нужно тщательно перемешать какао порошок и сахар, затем добавить туда же немного воды и основательно размешать таким образом, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков.

Следующий этап приготовления - соединение шоколадной смеси и молока. Для этого, постоянно помешивая молоко, в него вводят смесь с какао, затем содержимое кастрюли доводят до кипения и кипятят на медленном огне в течение трех минут, после чего отключают газ.

Пропорция приготовления какао: на 2 литра молока надо взять 6 столовых ложек какао порошка и 4 столовые ложки сахарного песка.

Когда какао сняли с огня, его не остужая, разливают по чашкам или стаканам и подают с сухарями, печеньем, бисквитами и кексами.

Приготовление, описанное выше, считается классическим рецептом приготовления какао, однако существуют и другие, более интересные и оригинальные способы - это: какао с яичным желтком, какао со взбитыми сливками, холодное какао с мороженым.

Для приготовления какао с яичным желтком, какао варят по традиционному рецепту. Затем растирают желток (один желток на две порции какао) с сахаром и какао порошком и вливают в кастрюлю с готовым какао. После чего напиток взбивают венчиком и сразу же подают в стаканах или чашках.

Для какао со взбитыми сливками также используют какао, сваренное по классическому рецепту, его разливают в подготовленные стаканы таким образом, чтобы они были заполнены на половину. Затем взбивают сливки с сахарной пудрой и выкладывают одну столовую ложку на какао.

Приготовив какао по обычному рецепту, его охлаждают. Затем выкладывают в стакан шарик шоколадного мороженого и сверху заливают какао. Верх стакана или бокала, в котором подают этот десерт можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 454 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: правильно, какао, как, Варить | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 41
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bogdanzsd

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...