Четверг, 17.08.2017, 13:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1069]
Здоровье,человек [569]Интересные факты [923]Космос,астрономия [532]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [638]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [754]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1435]Фотоподборки и смешные кадры [359]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 36
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Как поймать денежные потоки? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:08
Как поймать денежные потоки?



Все вокруг нас есть энергия. Для индусов она – прана, для китайцев – ци, для гавайцев – манна, для кого-то дух божий, для кого-то – сила стихий. Но все эзотерики сходятся в одном: в умении управлять тонкими пластами окружающего нас мира скрыты ключи к финансовому изобилию.

Купюры и виртуальные счета, – есть материальное воплощение энергии денег, которая ни плоха, и не хороша. Она просто есть: подобно тому, как существует солнечный свет, электричество, бегущее по проводам в каждом доме, как огонь, на котором мы разогреваем ужин, как вода в кране. Мы порой даже не замечаем эти разновидности энергии. Ну, кто из нас хоть раз ругался на воду или сетовал на то, что на кухне горит огонь? Но совсем не так обстоит с материальным воплощением энергии денег. Стоит лишь промелькнуть в сознании мыслям о зарплате, покупках, кредитах, новых туфлях, и тут же пойдет сопровождением эмоциональная оценка: «жалко, плохо, мало, как долго ждать…» «Да!» – вторит каждой нашей эмоции могущественная Вселенная. «Да, денег будет мало, зарплату ждать долго, туфли покупать не стоит – сейчас цены подниму». Изначально нейтральная энергия, легко изменяется по запросу – какой скажите, такой и стану: легкой ли тяжелой. Финансовое изобилие может течь в нашу жизнь так же легко, как вода из крана, так же как солнечный свет не требовать усилий. Чтобы привлечь энергию материальных благ, считают гуру всех мастей, нужно входить с ней подсознательный резонанс. Тренироваться делать это можно по-разному – умение обращаться с столь тонкими субстанциями развивают в себе и специалисты по чакрам и телесно ориентированные психологи.

«Магнит для денег» - восточная медитация

Положите перед собой материальное воплощение денежной энергии, то, что вас вдохновляет и приятно держать в руках: монету или купюру. Представьте, что предмет окутан легким свечением, закройте глаза и вообразите эту «дымку». Какого она цвета? Втяните мысленно на вдохе свечение от предмета в область между бровями в Аджна-чакру. Выдыхая, опустите свечение от предмета на уровень сердца (там Анахата-чакра). Задержите дымку у себя в груди, визуализируйте ее. Повторите несколько раз. Очень хорошо, если почувствуете при этом что-либо: тепло, холодок, покалывание, ощущение волн, крутящегося вихря – это вибрации открытия чакр, сигнал для энергии денег притянуться на ваш огонек.
«Финансовые потоки» – психологический тренинг

Навык реального ощущения циркулирующих в пространстве денежных потоков, по мнению коуч-тренеров, можно прокачать примерно с тем же успехом, что и пресс. Кому-то легче, кому-то сложнее, но многократные тренировки ускоряют результат. Постойте пять минут на улице, впитывая события, происходящее вокруг вас. Фиксируйте их беспристрастно: «вот прошла девушка, проехал черный автомобиль, меня обрызгало из лужи, я замерз». Не оценивайте – в этом весь секрет. Никакой градации: нравится – не нравится. Ваша задача – прочувствовать, как отзывается у вас внутри наблюдаемое, войти с ним в резонанс, но нейтрально. Проще всего это делать в самом привычном для вас людном месте. Когда вы поймете, что можете ловить окружающую жизнь без оценок и эмоций, повторите то же самое упражнение у банкомата или в магазине – войдите в резонанс денежных потоков, научитесь воспринимать их как часть жизни. Не плохую и не хорошую, а просто часть. Снять градус значимости по отношению к деньгам – первый шаг, как уверяют психологи, на пути трансформации сознания бедности в мышление богача.

Валентина Рогожина

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 397 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: денежные, как, Поймать, потоки? | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 36
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera