Четверг, 13.12.2018, 13:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1702]Астрология,предсказания [1405]Вокруг света [665]Гипотезы и версии [1746]Загадки истории [2249]
Здоровье,человек [1642]Интересные факты [2797]Космос,астрономия [1068]Люди и судьбы [684]Наука и технологии [445]
Новости и жизнь общества [2063]Паранормальное [1062]Практическая магия [641]Прогнозы ученых, исследования [632]Самопознание,психология [1307]
Спорт и йога [260]Стихия,климат,экология [2132]Тайны религий [349]Теории заговора,тайны планеты [553]Уфология и НЛО [812]
Фильмы и видео [2984]Фотоподборки и смешные кадры [1018]Фэн-шуй [169]Цитаты и мысли [274]Частное мнение [305]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Ноябрь » 11 » Как победить осеннюю хандру? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:25
Как победить осеннюю хандру?


Ощущение грусти (сезонное аффективное расстройство) — распространенная проблема во вторую половину осени.
За год количество дневного света варьируется. Меньше всего дневного света во время зимнего солнцестояния, больше всего — во время летнего солнцестояния.
Количество часов дневного света на каждой точке Земли одинаковое — 4380 часов в год. Но около полюсов самый короткий и самый длинный световой день разительно отличаются, тогда как на экваторе световой день всегда длится 12 часов.
Количество часов солнечного света, когда солнце не было заслонено облаками, разнится в зависимости от точки земного шара и времени года. Различные широты Северного полушария получают в ноябре в 2-6 раз меньше солнечного света, чем в июне.

Победите осеннюю хандру при помощи этих простых советов по поднятию настроения.
Выйдите на улицу. Исследования показывают. что несколько минут свежего воздуха могут улучшить настроение. Найдите несколько осенних занятий — походы, собирание шишек и желудей для поделок, бег трусцой. Даже если будет холодно и дождливо, вы получите свою долю ультрафиолетовых лучей, которые помогут регулировать суточные биоритмы вашего тела.
Купите апельсин: запах этого цитруса — один из лучших средств для улучшения настроения.
Двигайтесь. Всего 20 минут физической активности в день могут влиять на настроение.
Избавьтесь от ненужных вещей. Беспорядок кажется безвредным, но, на самом деле, приводит к стрессу. Исследователи выяснили, что когда все вокруг упорядочено и организовано, люди чувствуют себя расслабленными и довольными.
Сфокусируйтесь на хорошем. Невозможно быть несчастным, когда чувствуешь благодарность. Когда вы ложитесь спать, вспоминайте о трех хороших вещах, которые произошли с вами за день. Вы уснете на позитивной ноте и, вероятнее всего, проснетесь в оптимистичном настроении.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Источник: https://www.gismeteo.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 58 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: как, Победить, осеннюю, хандру? | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...