Суббота, 03.12.2016, 16:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [522]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [686]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [145]
Гипотезы и версии [522]
Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [214]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [686]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 4
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Как определить уровень жизненной ЭНЕРГИИ по почерку » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:09
Как определить уровень жизненной ЭНЕРГИИ по почерку



Огромное влияние на нашу жизнь оказывают такие врожденные факторы, как общий уровень энергии и темперамент. Дело в том, что во многом именно уровень энергии и темперамент предопределяют стиль жизни и отношение человека к происходящему. Каким образом?
У каждого из нас свой определенный, присущий от рождения уровень энергии. Он влияет буквально на все! В том числе и на то, как мы справляемся с жизненными трудностями: для одних они являются стимулами к действию, а для других, по причине отсутствия больших запасов душевных сил, поводом для избегания различных ситуаций.

Чем больше у человека сил, тем выше его психический иммунитет и тем ниже уязвимость. Люди с большим запасом внутренней энергии деятельнее, активнее, инициативнее в жизни и во взаимоотношениях с окружающими.

Но с каким бы темпераментом и уровнем энергии человек ни родился, он может достичь относительной благополучности в жизни и отношениях, если будет оптимально распоряжаться своим энергетическим потенциалом.

Те, чья витальность, энергия, активность очень велики, должны обеспечить себе в жизни и во взаимоотношениях много возможностей тратить излишек: их работа, хобби, личная жизнь должны быть переполнены новыми впечатлениями, адреналином, динамичностью, большим количеством дел или людей.

Те, у кого жизненная активность невысока, в деловой и личной жизни должны стремиться к экономии энергии. Этого можно достичь, если стиль жизни и деятельности не будет требовать постоянной траты энергии на адаптацию к новому, на разруливание неожиданных ситуаций или на слишком интенсивное общение с большим количеством людей. Все должно быть ровно, предсказуемо, не требовать затрат большого количества сил. Сведение количества стрессовых ситуаций к минимуму позволит компенсировать небольшой врожденный запас психической и физической энергии.

Напомним основные показатели врожденных запасов энергии в почерке:

• Особенности нажима: при высоком запасе энергии нажим сильный, постоянный, напряжение чередуется с расслаблением; при низком запасе – нажим слабый и безвольный, нерегулярный и эпизодический.

• Качество линии: при высоком запасе энергии линия четкая, «непроницаемая», интенсивная; при низком запасе – линия неоднородная, штрихи прерывистые, наблюдаются перепады цвета.

• Скорость почерка: при высоком запасе энергии почерк динамичный, быстрый, беглый и стремительный; при низком запасе – заторможенный, статичный, зацикленный лишь на форме и (или) организации текста.

• Нижний регистр букв (о котором уже упоминалось выше): при высоком запасе энергии состоит из твердых с нажимом и динамичных, хорошо выраженных штрихов; при низком запасе нижние отростки короткие, слабые, осторожные и бледные.опубликовано econet.ru

Перед вами два почерка с высоким уровнем врожденной витальности:





...и два почерка с низким уровнем витальности:








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Самопознание,психология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 413 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: уровень, почерку, как, ЭНЕРГИИ, жизненной, определить, по | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...