Понедельник, 20.02.2017, 06:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [149]Астрология,предсказания [343]Вокруг света [170]Гипотезы и версии [589]Загадки истории [440]
Здоровье,человек [347]Интересные факты [369]Космос,астрономия [274]Люди и судьбы [123]Наука и технологии [123]
Новости и жизнь общества [224]Паранормальное [274]Практическая магия [203]Прогнозы ученых, исследования [19]Самопознание,психология [407]
Спорт и йога [133]Стихия,климат,экология [99]Тайны религий [145]Теории заговора,тайны планеты [136]Уфология и НЛО [30]
Фильмы и видео [813]Фотоподборки и смешные кадры [70]Фэн-шуй [96]Цитаты и мысли [72]Частное мнение [9]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [149]
Астрология,предсказания [343]
Вокруг света [170]
Гипотезы и версии [589]
Загадки истории [440]
Здоровье,человек [347]
Интересные факты [369]
Космос,астрономия [274]
Люди и судьбы [123]
Наука и технологии [123]
Новости и жизнь общества [224]
Паранормальное [274]
Практическая магия [203]
Прогнозы ученых, исследования [19]
Самопознание,психология [407]
Спорт и йога [133]
Стихия,климат,экология [99]
Тайны религий [145]
Теории заговора,тайны планеты [136]
Уфология и НЛО [30]
Фильмы и видео [813]
Фотоподборки и смешные кадры [70]
Фэн-шуй [96]
Цитаты и мысли [72]
Частное мнение [9]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 30 » Как лечили друиды » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:06
Как лечили друиды




Человек – это в действительности ребёнок природы. Поэтому очень странно, что человечество заботится о своём благосостоянии и здоровье с помощью химических препаратов. Ведь именно природные компоненты способны полностью восстановить организм человека, омолодить и придать ему бодрости.

Друиды. Мерлин
Несомненным фактом является востребованность у наших предков природных методов исцеления от заболеваний и продления жизни. Доказательством этому служат не только сохранившиеся рукописи и другие письменные артефакты, но и памятники природы.

Учёные до сих пор пытаются разгадать загадку строительства пирамид, и Стоунхенджа, но официальная наука полностью утвердилась во мнении, что самостоятельно человек воздвигнуть эти памятники древности не мог. Значит, это является внеочередным неоспоримым доказательством присутствия на Земле ещё одной формы жизни.

Стоунхендж – это узкоспециализированное строение из глыб камня. По его форме очень сложно понять, каким образом его применяли в древности. Произведя точные расчёты, учёные утвердились во мнении, что строился он изначально для того, чтобы через него можно было связаться с космосом, и, ориентируясь на его месторасположение, приземлиться на поверхность планеты. Кроме того, существуют исторические факты, которые доказывают, что помимо всего прочего, в центре данного сооружения проводились ритуальные служения, направленные на зазыв так называемых высших сил нашими предками.

Кем же были эти самые предки, и не у них ли сохранён секрет вечной жизни и молодости?

Современная наука приписывает ритуальные служения в Стоунхендже друидам. По одной теории – это был целый народ, который общался с космосом, получал энергию от земли. По другой теории, друидизм – это научно-религиозное течение, основывающееся на изучении влияния природных компонентов на организм человека.

Существуют сотни легенд, в которых описываются подвиги и невероятные действия, совершённые друидами. Исторические ссылки указывают на то, что данный народ умел врачевать практически каждую болезнь с помощью энергии. Кроме своей личной энергии, они использовали энергетику воды, камней, растений. Наши современники только пытаются восстановить по крупицам утерянные знания друидизма.

Надо сказать, что учёными изучены методы врачевания друидов и доказана их эффективность. На основании этих методов проведён ряд экспериментов, в ходе которых доказан уникальный факт. Оказывается, деревья, и растения на тонком энергетическом уровне улавливают энергетические вибрации и активно на них реагируют. Так, с помощью электродов, ростки растения были подключены к детектору лжи. Во время проведения опыта, для растения создавалась различная среда, начиная от опасной, и заканчивая прикормом его удобрениями. На положительные воздействия, растение выдавало импульс радости, но на отрицательные – явную тревогу.

Самое интересное, что на негативное воздействие реагировало не только испытуемое растение, но и все, находящиеся в лаборатории. Это означает, что растительный мир действительно способен к общению. Природа живёт своей жизнью, а человек только начал об этом догадываться. Хотя это спорное утверждение, ведь, исходя из официальных записей наших предков, они замечательно ладили с растительным и животным миром.

Возможно, человек раньше был более восприимчив к окружающей среде, но со временем что-то в его жизни кардинально изменилось. Многие биоэнергетики схожи во мнении, что с развитием прогресса, человеческая раса стала утрачивать свою связь с космосом, предками, разрушила тонкую грань дружбы с окружающим миром. Раньше люди поклонялись природе и животным, считали их своими друзьями, сегодня же всячески пытаются от них избавиться. Что самое интересное, растения, животные и минералы, при правильном использовании, до сих пор лечат человека.

Наши предки в лечении многих заболеваний обращались именно к растительному миру. Кроме трав и кустарников, им помогали деревья. Символ молодости и красоты, берёза – действительно способна восстановить организм человека после длительной болезни и укрепить его. Весь секрет скрывается в её листве. На Руси изготавливали берёзовые веники и ими оббивали тело при парении в бане. Подобная процедура улучшала циркуляцию крови, обеспечивала прилив сил, укрепляла иммунитет.

Берёзовые венички использовались и для очищения жилища. Ими выметался пол в доме, обязательно от дальней стены комнаты к порогу. Подметая пол, таким образом, и приговаривая, наши предки добивались эффекта энергетической чистки таким простым способом. Очень полезным деревом для здоровья и красоты является рябина. Не зря, она спасает птиц от голода зимой. В ягодах рябины очень много витамина С, который способен повысить иммунитет и настроение человека. Если веточку калины засушить и держать в доме, то ни один злой дух не проникнет в него, таково поверье наших предков.

Ещё одним защитником человека от дурного глаза и различных заболеваний является дуб. Как известно, под его кроной не растёт ничего живого. Это связано с выделяемыми им дубильными веществами, которые уничтожают грибки, вредоносные бактерии. Основываясь на этих свойствах дуба, учёные разработали препараты по борьбе с псориазом, перхотью, грибками. В народной медицине так же широко применение препаратов с использованием коры и листьев дуба.

Кроме растений, на помощь в решении многих проблем со здоровьем придут камни. Драгоценные, полудрагоценные камни способны восстановить энергетический баланс человека, восстановить утраченные функции организма. Женщины в древности не зря любили носить украшения из камней. Они надевали ожерелья из десятков камней и излечивали, таким образом, депрессии, бесплодие и прочие болезни.

Сегодня учёными установлены свойства камней, такие как возможность, забирать на себя негативную энергию человека, считывать информацию с биополя человека и хранить её, возможность регулировать давление, излечивать различные заболевания. Существует множество техник и методик применения энергии камня, самая распространённая – это использование заряженной воды.

Погрузив в стакан очищенной воды соответствующий камень, человек может получить всего через несколько часов самый настоящий напиток молодости и здоровья. Бытует мнение, что не каждый камень может быть полезен человеку. Сегодня астрологи советуют подбирать камни в соответствии с натальной картой человека, его знаком зодиака. Если, к примеру, лунный камень полезен для Рака, то для представителей огненных стихий, он может служить камнем задержек в развитии бизнеса.

Таким образом, стоит тщательно подбирать способы и методы терапии заболеваний. Не нужно бросаться за помощью к косметологам при появлении первых морщинок. Стоит задуматься о правильности своего образа жизни и питания. После, необходимо обратиться к народным средствам, которые действительно способны вернуть молодость и продлить жизнь. Конечно же, стоит опираться на положительный отзыв других людей. Единственное, что нужно чётко усвоить – природа способна подарить человеку вечную жизнь, если он вновь научится чтить её законы.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 248 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Друиды, как, лечили | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...