Пятница, 09.12.2016, 22:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Как я вспоминала прошлые жизни » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:48
Как я вспоминала прошлые жизни




Взгляд сквозь время

Тартария.

Как- то в группе института реинкарнационики Марис попросил составить Карту своих воплощений. Оказалось, что я поняла , как всегда, всё это иначе, чем другие. Я поняла, что необходимо составить карту воплощений с географической точки зрения, а оказалось, что нужно все свои воплощения, которые типа у вас есть. Я подумала, что все «сбрендили»: как можно составить такую карту, если воплощений сотни, а то и больше. Да и зачем?!! !И как это вообще возможно? Ну если только ты абсолютно ПРОСВЕТЛЁННЫЙ человек. Короче, я ничего отправлять не стала, а вот одно из воплощений, которое я тогда просматривала с географической точки зрения))) меня саму зацепило и оказалось не напрасно.

Я направила своё внимание на территорию России , здесь я ни разу не просматривала свои воплощения , видимо нужды не было. Но ничего случайного не бывает и спасибо Марису, что подтолкнул к этому. Все мои усилия по поводу увидеть : где, кто я и чем занимаюсь, и когда это было, по- началу результатов не давали. Шла полоса белого света без всяких ощущений. Но потом, когда я уже и не надеялась, что мне что-то откроется, стали проскакивать отдельные фрагменты, как на киноплёнке: «здесь стёрто, а вот чуть-чуть осталось» И тут резануло так, что я , помню, меня в жар бросило, потом в холод. Стало так трясти, я еле справлялась (одной , кстати, сложновато погружаться) Я поняла, что это очень сильные энергии, которые мне сложно выносить. Я вышла из тела… И тоже поняла, что мне мало что откроется, но тем и азартнее становился интерес . Я мгновенно находила себе оправдание и двигалась дальше.

Это была скорее средняя полоса Сибири. Но было так тепло, что я стала сомневаться в местонахождении ( запрос то был – географическое воплощение). Ответ пришёл – ТАТАРИЯ . Я совсем запуталась, но не сдавалась. Какая Татария, когда вот же она Сибирь матушка передо мной. Когда же это тогда было? Ответ пришёл быстро, просто мгновенно – ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДАВНО. Мне стало весело, потому что я окончательно стала убеждаться, что меня не пускают, а я всё равно «лезу». На вопрос- Почему же не пускают- ответ пришёл, и какой!!!!! Необходимо ОБЪЕДИНИТЬ ПОЛЯРНОСТИ. Что за полярности, где, как их объединить? Интерес возрастал с неимоверной силой. Короче, в моём изменённом сознании началась такая работа, что помню очень мало из того , что происходило. Я неслась в каких то тунелях, спиралях, потом на мгновение останавливалась, как будто глотала воздух и снова заныривала. Это было путешествие не для слабонервных, я скажу )))) Меня вынесло в пространство перед воплощением.

Кстати, между делом скажу, что у нас у всех очень глубокая связь с Архангелом Михаилом, осознаём мы это или нет, нас связывает служение наблюдение за планетой во времена перехода из дуальности в Единство. И я чувствовала , что была частью его легиона Света, да и являюсь сейчас. АМ обращается к нам: «Пожалуйста, выступите вперёд в полноте своего присутствия ! Время пришло!» И для мен я это как призыв. Именно за этим я сюда и пришла!

«С момента открытия Прохода 11:11 11-12 января 1992 года, положение Михаила изменилось. Сейчас он – Смотритель Зоны Наложения между дуальностью и Единством, и по-прежнему способствует смене эволюционных матриц. Когда Проход 11:11 будет окончательно пройден, АМ будет полностью освобождён от своей огромной работы на земном плане».Солара.

Так вот, во время моего воплощения на территории сегодняшней России, я как раз спустилась на Землю по призыву Легиона Света. Нас собрали из самых удалённых пределов этой многомерной вселенной . Это был сигнал для завершения нашей Божественной Миссии, которую каждый из нас , отдельно и как Одно, дали обет выполнить. Нам необходимо посеять семена Любви по всей Планете.

Я родилась в семье очень просветлённых людей, каких- то особенных, это было понятно. Отец всё время уходил на встречи и занимался каким- то проектированием, мать ему помогала. От них шёл особенный свет, в котором всё время хотелось находиться. Часто они проводили церемонии, общаясь с «небом». И это было священное действие, похожее на праздник. Родители были носителями звёздного генома и помнили очень многое. Они были представителями новой цивилизации. К ним я относилась с каким- то благоговением и особенным уважением. Больше ничего не показали.

Я родилась мальчиком. Это было моё мужское воплощение. Показали полноводную реку полную рыбы, вода пахла рыбой и какой то особенной свежестью, хотелось нюхать и нюхать))) На берегу шло строительство каких то сооружений, это было грандиозно. Дальше – опять белая полоса….

И вот кусочек, который и определил моё местонахождение. Я тружусь то ли архитектором, то ли строителем. Отца с матерью рядом нет, они живы, но рядом их нет, они как будто ушли навсегда, но они на земле. Я их просто очень хорошо чувствую. С этим я не разобралась. Я очень высокого роста, с бородой ( забавно), светловолосый, светлокожий. Но вокруг наблюдаю людей и со смуглой кожей лица . Осознание, что я выполняю какую то миссию на земле- присутствует. Это строительство Тартарии, одного из поселений или городов. Ощущение, что мы ждём гостей и тщательно готовимся. Я всё время обсуждаю с такими же людьми, как я , строительство каких то помещений для хранения. Могу даже описать одно из них. Лес подходит очень близко к воде и отражается в ней, очень завораживает. Я ловлю себя на том, что хочется всё время смотреть на воду… Помещение находится на берегу реки, причём часть его находится в воде. И это специальный проект. Сюда заплывают лодки, прямо в это помещение с грузами и по узким каналам распределяются , в зависимости от вида груза. Достаточно высокие сооружения, добротные, качество строительства чувствуется- Строили надолго. Строим из материала, который сами же и производим. Это похоже на блоки, типа больших кирпичей из глины, сухой травы и ещё чего –то. Я точно на глаз могу определить «уровень»- есть в строительстве такой термин. Кстати в этой жизни до сих пор удивляюсь, откуда у меня такие способности. Мужчины всегда приглашают посмотреть меня- «ровно или не ровно))». Я до миллиметра вижу разницу. И чувствую пространство- интуитивно проектирую и использую его функционально по максиму. . Хотя я никакого отношения к архитектуре и строительству не имею. Оказывается эти навыки тянутся из такого далёкого прошлого , просто удивительно.

У меня всё время ощущение – предвкушение праздника. Это заводит и придаёт много сил. Работаем много, почти круглосуточно. Быта не помню, как то смазано. Всё время — строительство и организация процесса. По географии выяснила, что это Зауралье, где-то между Тюменью и Курганом, хотя информация шла очень странная: 5 частей. Показали и пустыню, и горы, и реки, и леса. Но конкретно названий не давали.

После этого погружения мне сразу стала попадаться информация про Тартарию и я с интересом окунулась в неё. Очень сильно резонирую и читаю прямо «знакомые строки». То, что мне пришлось выяснить, что действительно шло грандиозное строительство из 9 городов, из которых и образовалась Тартария, Великая Тартария, которая просуществовала почти 500 лет. И значение её для развития нашей цивилизации огромно- у неё была особая генетическая программа, которую она с успехом выполнила.

Много информации про Тартарию , которая значится с 13 века. Это другая Тартария, которая простиралась на огромные территории Европы и Азии. Моё воплощение было гораздо раньше, несколько тыс. лет назад.

Я пыталась ещё раз просмотреть это воплощение, но не получилось. Видимо Полярности ещё не объединила))).

Князева Вера. http://knyazevavera.ru

Автор: Князева Вера






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 252 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: как, вспоминала, прошлые, жизни | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...