Воскресенье, 04.12.2016, 17:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [689]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 14 » Как я пришел к Богу » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:29
Как я пришел к Богу



Прошу не судить строго... Я просто делюсь тем, что стало не только воспоминаниями, но и частью меня самого, неотъемлемой и естественной как собственная кожа.Все началось, когда мне было 14. Шли бурные 90-е. А жил я в захолустном городишке, в Узбекистане, недалеко от Ташкента. Надо сказать, что по национальности я кореец и корейцы моего поколения не отличаются особой религиозностью. Но как раз в то время начался бум миссионеров-протестантов из Южной Кореи в Узбекистан. Приходы открывались как грибы после дождя. Надо ли говорить что для бабушек и дедушек, которые еще в детстве были лишены родины, как потенциальные враги народа рванули туда. Меня моя бабушка тоже начала водить в одну из таких "церквей". Собирались там милые, добрые люди, поклонов бить никто не заставлял, было много моих сверстников. И вот именно там, я впервые задумался о Боге, кто он такой или что он такое?

Но начал изучать этот вопрос я не с Библии. Я решил пойти методом от противного. Сейчас трудно сказать, что именно меня к этому подтолкнуло, но результат не заставил себя ждать - я довольно быстро нашел книги по нужной теме. Что-то из них оказалось шарлатанством, но кое-что сработало. Как сейчас помню, это была книга в затертой до невозможности коричневой коленкоровой обложке, названия было не разобрать, начало отсутствовало. Но часть, в которой рассказывалось о медиумах, сохранилась. При помощи описанных там процедур я выяснил, что способности у меня хоть и бедненькие, но есть. И начал, как бы это глупо ни звучало, ставить эксперименты. Много раз казалось, что это лишь самовнушение. В итоге, я это дело забросил. Но через два года я был вынужден к этому вернуться.

В это время не стало моего деда. Надо сказать, я его очень любил. Даже сейчас не могу вспоминать о нем без слез, хотя прошло 15 лет с его кончины. Дед умер хорошо, заснул и не проснулся. А меня в соседней комнате, будто в спину толкнуло, я кинулся в комнату, распахнул дверь - дедушка уже не дышал. Надо сказать, у нас есть обычай - покойник находится в доме три дня. В течение этих дней в этой комнате не гаснет свет и ни на секунду покойник не остается один, рядом всегда его самые близкие родственники. И в последнюю ночь досталось дежурить мне.

Я сам не заметил, как уснул. Сон был тяжелым, многое я уже не помню. Но четко запомнилось одно - я вижу, как дед уходит. Кричу ему в спину, но он, то ли не слышит, то ли делает вид, что не слышит и идет... Я кричу... Тут дед оборачивается и качает головой, и я слышу его голос: "Не ходи, Стасик... ты умный у меня растешь, не ходи...". И я проснулся.

Прошло время. Я вырос, окончил школу, два года мыкался, наконец, поступил. К тому моменту мы давно уехали из Узбекистана и перебрались в Казахстан. Там случилось следующее событие, окончательно убедившее меня в существовании "Темной Стороны".

Я спал дома, день был ужасным, я зверски устал. Сил хватило только на то, чтобы упасть в подушку лицом. Внезапно до меня дошло, что я вроде как и не сплю, а просто лежу, причем, мне жутко неудобно - лицо закрыто подушкой, дышать трудно. Думаю, надо повернуться. А тело, будто цементом залили... Кое-как повернув голову, на остальное уже сил не хватило, я понял, что что-то не так. Комната моя... мебель и все предметы в ней стоят там же и так же, как всегда, но... не отпускало ощущение чужеродности. Не фальшивости, наигранности, а именно чужеродности. Наверное, похожие ощущения у кота в собачьей конуре.



В итоге, когда первое коснулось меня, оно было тонким как волосок. Больно не было. Страшно - да, было, но не больно... Один волос, второй... они сплелись с моими собственными, которые тогда были до плеч и тут я не выдержал - мне показалось, что эта шерсть лезет мне в голову.

Я заорал, что было сил и проснулся.

Сон забылся к вечеру. На следующий день со мной случилась неприятность. Шеф кафе, в котором я подрабатывал ночами, в очередной раз напился, наорал ни за что - ни про что. При всем персонале, благо еще открыться не успели. Я стоял и молчал - работа была нужна, денег вечно не хватало. Он пошумел и ушел, а я в спину ему процедил: "Чтоб ты сдох, козел жирный...". И сам не понимаю зачем представил, как черные нити тянутся к его удаляющейся и шатающейся спине, проникают в тело как горячий нож в масло...обвивают сердце и медленно стягивают. Я прямо видел, как этот комок мышц покрылся перетяжками и стал похож на короткую и толстую гусеницу... Шефа увезли домой. На следующий вечер, придя на работу, я обнаружил двери закрытыми, хотя была суббота. Позвонил администратору, мол, что случилось? А в ответ услышал, что шеф вчера не добравшись до дома, еще в машине получил сердечный приступ и сейчас в реанимации. Откачали, сердце завели, но месяц постели как минимум ему обеспечен.

Тогда я не придал этому особого значения - совпадение. Но через месяц не на шутку увлекшись ушу я узнал от наставника, что все ушу строится на управлении энергией, как своей так и чужой. И вот тут меня пробрал озноб. До меня начало постепенно доходить, как это можно делать. Не скрою, был огромный соблазн. Но я получил знак. До этого случая, я почти каждую ночь видел любимого дедушку во сне. Разговаривал, спрашивал совета. Интересовался, не нужно ли чего, но дед просил лишь сигареты. И каждый год я покупал пачку специально для него, его любимую марку и сжигал где-нибудь, ведь могила деда была далеко. Полностью наш обычай соблюсти не получалось и я выкручивался как мог. А вот после того случая с шефом и до нынешнего дня, я деда во сне не видел ни разу. Его не стало в 99-м году.

Сейчас я обычный человек, работаю переводчиком, много езжу. У меня замечательные, жена и дочка. Но жена, если у нее болит голова, живот, зуб, сердце или что-то еще, никогда не идет к врачу, а садится рядом и просит помочь. Я помогаю.

В результате занятий ушу и медитаций я развил свои способности. Теперь, мою дочку в садике никто не обижает, собаки на улице на нее не лают, кошки наоборот, очень любят. Даже бродячие. Я поставил ей энергетический щит, как и жене.

Стараюсь помогать всем, кому смогу. Потому что, точно знаю, что раз такое под силу смертному, на науку надеяться нет смысла. Каждый раз как я вытягиваю нити, словно открывается завеса, и я вижу "Ту Сторону”... Ничего хорошего там нет. Вижу как к человеку, с той стороны, тянется такая же нить, иногда не одна. И обрываю их, просто рву.
Недавно, мне снова приснился дедушка. Улыбался так, будто я принес со школы пятерку, совсем как в детстве...

Значит, есть и Светлое






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Просмотров: 286 | Добавил: Селена| | Теги: пришел, Богу, как | Рейтинг: 5.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...