Понедельник, 19.08.2019, 23:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2209]Астрология,предсказания [1690]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2168]Загадки истории [2770]
Здоровье,человек [1881]Интересные факты [3244]Космос,астрономия [1277]Люди и судьбы [819]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2391]Паранормальное [1311]Практическая магия [765]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1570]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2464]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3505]Фотоподборки и смешные кадры [1111]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [412]Частное мнение [408]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июнь » 30 » Йети, теневая фигура и место с петлей времени в Катскильских горах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:31
Йети, теневая фигура и место с петлей времени в Катскильских горах


Катскильские горы - горных хребет в районе северных Аппалачей, расположенный к северо-западу от Нью-Йорка. Одно из любимых мест отдыха жителей Нью-Йорка. Рассказывает местный житель по имени Ллойд. "Я хотел бы поведать вам о нескольких необычных вещах, с которыми столкнулся в Катскильских горах. Я вырос на небольшой ферме в семье охотников и поэтому с детства обожаю туризм и прогулки в дикой природе. Мне сейчас 43 года и я уже успел подняться на 17 гор Катскильского хребта (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Возможный йети

Первый необычный случай произошел когда мне было за 20 лет, я отдыхал со своей семьей на кемпинге в Livingston Manor. Я впервые взял с собой маленького сына и решил учить его рыбачить на пруду. Мы нашли старую тропу в лесу и прошли по ней около 2 миль, прежде чем вышли к старой плотине и домику на берегу.

Мы хотели спросить хозяина, можно ли тут рыбачить, но там никто не жил. И все место казалось заброшенным и пустым, людей тут не было очень давно. Мы весь день провели в этом месте и неплохо половили рыбу.

С наступлением вечера мы услышали в лесу позади нас чьи-то очень тяжелые шаги. Иногда это существо замедливало шаг, а иногда шло очень быстро. Я решил, что это идет владелец старого дома и он наверное рассердиться на нас и захочет нас прогнать. Поэтому я начал первым кричать в ту сторону "Привет! Кто там?". Но мне никто не ответил.

А потом еще более шумные звуки стали раздаваться в кустах в другом месте с правой стороны. Я не знал, что и думать. Может там медведь? Или стайка койотов? Я снова крикнул "Привет!" и тут откуда-то вылетел большой камень и ударил в землю неподалеку от меня.

Медведи камнями не бросаются, я знал это в точности. Но кто тогда там был? Когда я стоял и думал, еще больший по размеру камень упал ко мне еще ближе и скатился в воду. Тут я понял, что дело принимает опасный поворот и я начал собирать вещи и подозвал к себе сына. Потом я крикнул "Все в порядке, мы уже уходим!".

После этого я услышал как нечто в кустах снова зашумело и задвигалось в нашем направлении. Оно остановилось лишь когда мы побежали по тропе и отошли от дома на расстоянии около 100 ярдов. Я так и не знаю, что там было, от этого места до ближайшей дороги несколько миль и нам никто не отвечал. Был ли там человек или что-то иное?

Что-то с временем

Другая необычная история произошла, когда я отправился в горный поход с моей сестрой. Мы шли от горы Вайтенбург к горе Корнелл примерно 2,5 часа, а потом пошли обратно по той же тропе. Тропа была четко обозначена и мы ли в таком же темпе. GPS у меня с собой тоже было, хотя я обычно беру его для более сложных походов.

И вот тут каким-то образом так получилось, что на путь обратно мы с сестрой затратили куда больше времени, чем на путь туда. Не поверите, но мы шли точно по тропе, однако мы все шли и шли и тропа ни к чему не приводила.

Мы потратили на обратный путь уже 6,5 часа и все никак не могли вернуться! И тогда у меня появилось ощущение, что мы застряли во временной петле. А когда мы начали сверять наш путь с GPS и картами, то получалось, что мы вообще едва начали путь назад.

Когда мы наконец дошли до конца этой тропы, прошло уже 10 часов с момента как мы повернули назад от горы Корнелл! Мы не знали, что и думать. Петля времени? Временная ловушка фей? Все было очень странно.

Тень из болота

Последняя необычная история в Катскильских горах случилась, когда я работал гидом на маршруте 44/55 и возвращался с работы домой. По пути мне надо было пересечь невысокий хребет, а по обеим сторонам дороги находилось болото.

Был поздний вечер, темно, но ясно и с Луной на небе. Я уже подъезжал к хребту, за которым был город Ньюберг, когда вдруг впереди себя я увидел темную фигуру, которая вышла из болота, пересекла дорогу и снова скрылась в болоте. Фигура была человеческой, но темно-серой и выглядела в точности как тень человека.

Она ходила на двух ногах, в высоту достигала около 180 см. Фары моей машины осветили фигуру, когда она переходила дорогу, но не прошли сквозь нее, будь это призраком, а словно утонули в ее темноте. При этом сама фигура была слегка прозрачной. Больше я никогда ничего подобного в этих местах не видел".


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: https://vk.com| Просмотров: 119 | Добавил: Pantera| | Теги: фигура, времени, йети, Катскильских, горах, петлей, теневая, Место | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...