Четверг, 19.09.2019, 23:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2268]Астрология,предсказания [1708]Вокруг света [762]Гипотезы и версии [2194]Загадки истории [2828]
Здоровье,человек [1894]Интересные факты [3255]Космос,астрономия [1304]Люди и судьбы [826]Наука и технологии [555]
Новости и жизнь общества [2419]Паранормальное [1318]Практическая магия [796]Прогнозы ученых, исследования [764]Самопознание,психология [1619]
Спорт и йога [302]Стихия,климат,экология [2472]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [941]
Фильмы и видео [3538]Фотоподборки и смешные кадры [1126]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [430]Частное мнение [418]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Август » 31 » Йеллоустоун: деревья превращаются в уголь в новой термальной зоне » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:02
Йеллоустоун: деревья превращаются в уголь в новой термальной зоне


Вулкан Йеллоустоун напомнил миру о своей силе, в национальном парке появилась новая термальная зона, сжигающая землю и превращающая деревья в уголь.

Йеллоустоун является вулканически активным регионом на северо-западе США, о чем свидетельствуют его частые извержения гейзеров и землетрясения. В апреле этого года геологи наблюдали новый признак активности, когда так называемая «тепловая зона» появилась на инфракрасных сканерах возле озера West Tern.

Термическая область описывает часть Йеллоустонского национального парка, где температура почвы резко поднялась и сгорели трава и деревья. В настоящее время геологи Вулканической обсерватории Йеллоустоун (YVO) проанализировали тепловую зону, чтобы определить степень причиненного ущерба.

Группа ученых посетила выжженную область на прошлой неделе для наземных и воздушных наблюдений. Геологи нанесли на карту протяженность термальной области и измерили температуру у поверхности.

YVO отвечает за мониторинг вулкана Йеллоустоун на наличие признаков активности в рамках ответственности Геологической службы США (USGS).

Геолог YVO Майкл Поланд с коллегами Грегом Воганом и Джефферсоном Хангерфордом обратился к новой термической области в еженедельной колонке Caldera Chronicles.

Ученые из Йеллоустона написали: «Земля была настолько теплой, что части упавших деревьев стали углем. Стороны упавших деревьев на теплой земле обожжены и почернели».

В некоторых частях термальной области термометры показали 92 градуса по Цельсию.

К счастью, появление новой горячей точки не свидетельствует о повышенной вулканической активности.

По данным YVO, он является неотъемлемой частью жизненного цикла динамических гидротермальных систем Йеллоустона.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://rwspace.ru| Просмотров: 289 | Добавил: Pantera| | Теги: деревья, зоне, новой, Йеллоустоун:, превращаются, термальной, уголь | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...