Понедельник, 24.07.2017, 09:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [428]Астрология,предсказания [586]Вокруг света [269]Гипотезы и версии [912]Загадки истории [968]
Здоровье,человек [529]Интересные факты [793]Космос,астрономия [488]Люди и судьбы [241]Наука и технологии [231]
Новости и жизнь общества [547]Паранормальное [507]Практическая магия [350]Прогнозы ученых, исследования [142]Самопознание,психология [718]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [306]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [317]Уфология и НЛО [280]
Фильмы и видео [1336]Фотоподборки и смешные кадры [312]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [116]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 81
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 1



Яндекс цитирования


Главная » 2017 » Май » 17 » Японская принцесса выйдет замуж за банковского клерка » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:04
Японская принцесса выйдет замуж за банковского клерка


Принцесса Мако, старшая дочь принца Акисино, который является младшим братом наследного принца Японии Нарухито, собирается замуж за своего бывшего однокурсника. Свадьба должна состояться в 2018 году.
Женихом 25-летней принцессы стал Кей Комуро, с которым она училась вместе в Международном христианском университете в Токио. В настоящее время Комуро живет в Иокогаме и работает в банке, сообщает Japan Times.
Мако уже познакомила избранника с отцом, принцем Акисино, и матерью, принцессой Кико. Если брак будет заключен, то принцессе придется официально выйти из состава императорской семьи, как этого требует Закон об императорском доме Японии, регулирующий систему и структуру Императорского дома и нормы унаследования Хризантемового престола.
Таким образом, число действительных членов императорской семьи должно сократиться. Скорее всего, это вызовет в стране очередной виток дискуссии вокруг того, может ли женщина сохранить статус члена императорской семьи после свадьбы с простолюдином, а также может ли женщина взойти на Хризантемовый престол в качестве императрицы.
Трон в Японии традиционно передается строго по мужской линии. 51-летний Акисино является вторым в линии наследования после своего старшего брата 57-летнего Нарухито, у которого нет сыновей. Единственным прямым продолжателем мужской линии императорской фамилии после братьев является младший сын Акисино, 10-летний Хисахито. Четвертым в списке наследования стоит 78-летний принц Масахито, младший брат правящего императора страны Акихито. Детей у него нет.
Ранее сообщалось, что 83-летний император Акихито объявил о планах отказаться от престола по состоянию здоровья и передать его своему сыну Нарухито.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 100 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 81
Пользователей: 80
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
shaday

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...