Среда, 20.11.2019, 12:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2364]Астрология,предсказания [1735]Вокруг света [799]Гипотезы и версии [2261]Загадки истории [2924]
Здоровье,человек [1915]Интересные факты [3283]Космос,астрономия [1360]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [584]
Новости и жизнь общества [2463]Паранормальное [1350]Практическая магия [834]Прогнозы ученых, исследования [779]Самопознание,психология [1685]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3605]Фотоподборки и смешные кадры [1163]Фэн-шуй [188]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 18 » Япония импортирует Эболу и другие смертельные патогены в преддверии Олимпиады в Токио » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:19
Япония импортирует Эболу и другие смертельные патогены в преддверии Олимпиады в Токио


Массовый наплыв иностранных туристов ожидается в Японии в июле следующего года на Олимпийских играх в Токио. Большинство из них не знают о еще одном «госте»: лихорадке Эбола.

Штаммы инфекционных вирусов наряду с другими опасными патогенными микроорганизмами были привезены в страну правительством Японии, чтобы ученые могли изучить их и изучить возможные контрмеры в случае вспышки эпидемии.

В дополнение к лихорадке Эбола, Национальный институт инфекционных заболеваний Министерства здравоохранения Японии (NIID), импортировал крымско-конголезскую геморрагическую лихорадку, южноамериканскую геморрагическую лихорадку, болезнь Марбурга и лихорадку Ласса.

Все это очень опасные патогены, которые были помещены в лаборатории NIID.

Для исследователей, которые будут изучать вирусы, это беспрецедентный шанс исследовать патогенные микроорганизмы, которые очень трудно найти, и продемонстрировать возможности японских ученых.

«Это знаменательное время, знаковое событие», — сказал Nature директор департамента NIID Масаюки Сайджо.

Патогенные микроорганизмы были доставлены в учреждение NIID в районе Мусасимураяма на западной стороне Токио.

В июле, когда об импорте вирусов объявили официально, министр здравоохранения Японии Такуми Немото заявил, что получил одобрение местных властей Мусасимураямы.

«Мы достигли хорошего уровня понимания по этому вопросу», — сказал Немото. «Это главный шаг к защите».

Но в то время как мэр Мусасимураямы, Масару Фуджино, одобрил новую программу исследования вирусов в NIID, не все жители рады, что Эбола находится рядом с их домом.

«Для правительства бессмысленно рассказывать нам о плане изучения патогенов из-за Олимпиады», — объяснил представитель жителей Асахи Симбун в ноябре прошлого года, пока план еще обсуждался. «Мы обеспокоены и не можем принять его».

Несмотря на эти опасения, спорный план в настоящее время находится в стадии реализации, и власти NIID настаивают на том, что риски, связанные с обнаружением патогенных микроорганизмов, перевешивают риски, связанные с неспособностью контролировать опасные вирусы, особенно в связи с приближением «Токио 2020».


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://rwspace.ru| Просмотров: 122 | Добавил: Pantera| | Теги: Япония, патогены, Токио, Смертельные, олимпиады, импортирует, ДРУГИЕ, преддверии, эболу | Рейтинг: 1.5/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...