Понедельник, 22.10.2018, 09:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1574]Астрология,предсказания [1346]Вокруг света [632]Гипотезы и версии [1658]Загадки истории [2149]
Здоровье,человек [1563]Интересные факты [2638]Космос,астрономия [1009]Люди и судьбы [649]Наука и технологии [428]
Новости и жизнь общества [1947]Паранормальное [1008]Практическая магия [610]Прогнозы ученых, исследования [594]Самопознание,психология [1252]
Спорт и йога [252]Стихия,климат,экология [1998]Тайны религий [346]Теории заговора,тайны планеты [536]Уфология и НЛО [766]
Фильмы и видео [2875]Фотоподборки и смешные кадры [1001]Фэн-шуй [165]Цитаты и мысли [258]Частное мнение [285]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 40
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Февраль » 11 » Янукович обвинил действующую власть в расстрелах на Майдане » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:46
Янукович обвинил действующую власть в расстрелах на Майдане


Сбежавший Виктор Федорович утверждает, что в Европе открыто называют имена Парубия, Пашинского и Луценко как организаторов массовых расстрелов на Майдане в 2014 году.


1
Экс-президент Виктор Янукович остался недоволен решением суда, согласно которому было разрешено проведение заочного досудебного расследования против него, и обвинил украинские власти в препятствовании допуску его адвокатов в суд.

Об этом говорится в заявлении Януковича, которое опубликовал в Facebook Юрий Кирасир − пресс-секретарь его сына Александра.

«Нынешний режим пошел на преступные меры – с помощью силы отстранить моих адвокатов от участия в так называемом деле о Майдане, которое рассматривается в Печерском районном суде г. Киева. Такие действия – это паническая реакция нынешней власти на то, что с каждым днем в Украине и мире узнают больше фактов причастности ее представителей к самым тяжким преступлениям», − отметил бывший президент в своем обращении.

Кроме того, он обвинил нынешних высокопоставленных чиновников в причастности к расстрелам на Майдане в феврале 2014 года.

«Уже в Европе и мире открыто говорят о причастности «нынешних руководителей» к массовым расстрелам на Майдане в 2014 году. Называются конкретные имена − Парубий, Пашинский, Луценко. Будут названы еще», − утверждает Янукович.

Экс-президент уверяет, что не виновен в преступлениях во время Майдана и дело против него якобы сфабриковано.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://vlasti.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 163 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: действующую, майдане, власть, на, расстрелах, обвинил, Янукович | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 40
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...