Понедельник, 17.01.2022, 09:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3146]Астрология,предсказания [1817]Вокруг света [978]Гипотезы и версии [2900]Загадки истории [4130]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3580]Космос,астрономия [2471]Люди и судьбы [940]Наука и технологии [1170]
Новости и жизнь общества [2883]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2018]
Спорт и йога [365]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [680]Уфология и НЛО [988]
Фильмы и видео [3840]Фотоподборки и смешные кадры [1393]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [635]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2017 » Июль » 25 » Ядерная война привела к гибели марсианской цивилизации » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
16:33
Ядерная война привела к гибели марсианской цивилизации


По словам известного астрофизика Джона Брандербурга, причиной гибели древней цивилизации на Марсе послужили два мощнейших ядерных взрыва, случившиеся много миллионов лет назад. Причем оба взрыва произошли не естественным образом, а были занесены извне, то есть из космоса. Об этом эксперт заявил в ходе ежегодной встречи Американского физического общества.

Получается, что когда-то давным-давно между марсианами и представителями другой расы шла война. В результате противостояния на Марсе погибло все живое, а сама планета приобрела знакомый нам красный цвет.

Как заявил Брандербурга, согласно имеющимся данным, в атмосфере Марса присутствует большой процент ядерных изотопов, напоминающих по своему составу те, что образуются на Земле при ядерных испытаниях. На основании этого можно предположить, что уничтожение марсианской цивилизации произошло в результате ядерного удара из космоса.

Данное утверждение астрофизика в первую очередь базируется на наличие в атмосфере Красной планеты изотопа ксенона-129 в больших концентрациях. Также гипотезу косвенно подтверждает обилие на поверхности Марса урана и тория. Как считает ученый, только массированные ядерные удары могли стать причиной возникновения в атмосфере планеты и на ее поверхности такой концентрации вышеупомянутых веществ.

Ранее астрофизик уже выступал с заявлениями о том, что когда-то очень давно Марс заселяли две древние цивилизации. По словам ученого, они обладали технологиями, сопоставимыми с уровнем цивилизации древних египтян.

Также Брандербург считает, что знаменитое «Лицо на Марсе» — это артефакт, оставшийся от древней инопланетной цивилизации. Астрофизик полагает, что его теория может объяснить, почему до сих пор инопланетяне никак не вышли на контакт с человеком или парадокс Ферми.
В настоящее время исследователь призывает снарядить научную экспедицию на Красную планету, в поисках следов погибших марсиан.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 781 | Добавил: Pantera| | Теги: марсианской, война, ядерная, цивилизации, гибели, привела | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами


Загрузка...