Понедельник, 23.10.2017, 05:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [692]Астрология,предсказания [751]Вокруг света [353]Гипотезы и версии [1105]Загадки истории [1277]
Здоровье,человек [766]Интересные факты [1285]Космос,астрономия [607]Люди и судьбы [336]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [842]Паранормальное [629]Практическая магия [408]Прогнозы ученых, исследования [255]Самопознание,психология [826]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [687]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [408]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [1683]Фотоподборки и смешные кадры [502]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [180]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 30 » Яд на каждый день. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:36
Яд на каждый день.



Лечить нужно не только болезнь, но и противодействовать причинам, её вызывающим.
Гиппократ.

Бывает так, что мнение общества не считает продукт ядом, и должно пройти значительное время, прежде, чем смертельное воздействие будет замечено и устранено. Прежде, чем назвать яд сегодняшнего дня - пример из прошлого. Ещё в восьмидесятых годах 19 в кокаин рекомендовали детям, как средство от укачивания, а взрослым порошок "от насморка", и аэрозоль для полости рта и носа, и капли от зубной боли, и леденцы для лечения охрипшего горла у певцов и ораторов. Сегодня - о другом яде, который сопровождает нас с самого детства и практически недоступен для противоядий.

Речь о хлебопекарных дрожжах. Сразу скажу, что речь только о хлебопекарных дрожжах. Пивные, молочнокислые и прочие натуральные продукты брожения - штуки полезные.

Для того, чтобы понимать серьёзность - немного о составе хлебопекарных дрожжей по ГОСТу.
Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ 171-81) используется следующее основное и вспомогательное сырьё:

- свекловичная мелласа с рН среды 6,5 до 8,5 с массовой долей сахарозы не менее 43,0% с массовой долей суммы сбраживаемых сахаров не менее 44,0% по ОСТ 18-395;
- сульфат аммония по ГОСТ 3769;
- сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
- аммоний сернокислыйочищенный по ГОСТ 10873;
- аммоний гидроортофосфат марки А по НТД;
- аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
- карбамид по ГОСТ 2081;
- диаммонийфосфат технический (для пищевой промышленности) по ГОСТ 8515;
- вода питьевая по ГОСТ 2874*;
- кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
- калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
- калий хлористый по ГОСТ 4568 марки ;
- калий хлористый технический по НТД;
- магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;
- магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;
- эпсомит;
- порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
- экстракт кукурузный сгущенный;
- дестиобиотин ЦТД;
- кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
- мальц-экстракт;
- солод пивоваренный ячменный;
- сильвинит;
- микроудобрение для сельского хозяйства южных районов;
- мел химически осажденный по ГОСТ 8253;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699;
- соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830*;
- бельтинг хлопчатобумажный фильтровальный по ГОСТ 332;
- пеногасители;
- кислота олеиновая; техническая (олеин) по ГОСТ 7580, марок Б14 и Б16;
- кислота олеиновая техническая (олеин) марки «О» или марки ОМ;
- дистиллированные жирные кислоты подсолнечного и соевого масел;
- масло хлопковое рафинированное по ГОСТ 1128;
- концентрат пекарский фосфатидный;
- масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
- дезинфицирующие вещества;
- известь хлорная по ГОСТ 1692;
- известь строительная по ГОСТ 9179;
- известь белильная (термостойкая);
- натр едкий технический по ГОСТ 1625;
- кислота молочная пищевая по ГОСТ 490;
- кислота борная по ГОСТ 9656;
- водорода перекись по ГОСТ 177;
- фурацилин;
- фуразолидон;
- сульфонол НП-3;
- катапин (бактерицидный);
- моющее жидкое средство «Прогресс»;
- калий маргонцовокислый технический по ГОСТ 5777;
- кислота соляная синтетическая техническая по ГОСТ 857;
- кальция пантотенат по ФС 42-2530;
- кальция пантотенат рацемический для животноводства по НТД;
- кислота соляная техническая по НТД;
- кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД.

Теперь о результатах употребления такого продукта:
страшилок и без меня достаточно в интернете. Так что... кратенько.
дрожжи-сахаромицеты в организме действуют как клетки-убийцы. Разрушают клеточные мембраны. Соответственно - клетки становятся лёгкой добычей для бактерий и вирусов. Гастриты, язвы - оттуда же. Газы в кишечнике нарушают процесс дыхания, оттуда же недостаток кислорода. Инфаркты и инсульты - до войны практически неизвестны, сейчас - сами знаете. В кровеносной системе термофильные дрожжи образуют слизь, которая заполняет капилляры. Блокируется усвоение микроэлементов. Посмотрите на хлипких современников - тупо костяк не развивается. Дальше - разрушение иммунной системы и рост опухолей. Всё.

Защитники дрожжей, по сути, приводят только один аргумент против - типа дрожжи погибают при температурах выпекания. Но это не так. Они не разрушаются и при 400 градусах. Это легко проверить.)) Выбор делает каждый сам.

Раньше наши прабабушки и прадедушки пекли хлеб на натуральных заквасках: из проросшей ржи, овса или пшеницы, хмеля, солода, изюма. Такой хлеб был действительно полезным и мог использоваться как отдельный продукт.

Берегите себя!

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 421 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: день., яд, каждый, на | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
AntonBorse

Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...