Воскресенье, 04.12.2016, 06:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [146]
Гипотезы и версии [523]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [687]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 8 » Я ваш фантом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:16
Я ваш фантом



Если вам кто-то скажет, что торсионных полей не существует, что эти поля являются вымыслом и лженаукой – задумайтесь, а не обманывают ли вас, чтобы сокрыть истину, чтобы вы не дошли в своем понимании до главного, что от вас спрятано. Ибо существованием этих полей можно объяснить и астрологию, и ясновидение, и различные экстрасенсорные способности человека…

Торсионное поле - это физическое поле, порожденное кручением пространства. Данный термин в физическую науку был введен математиком Эли Картаном еще в начале ХХ века.

Долгое время торсионное поле рассматривалось учеными как некий гипотетический объект, который никак не проявлялся на физическом уровне. Но в середине 1990-х годов российскими физиками был проведен ряд экспериментов по изучению торсионных полей. Результаты этой работы привели к резкому размежеванию научной общественности - консервативная ее часть объявила итоги проведенных экспериментов лженаукой и шарлатанством, а прогрессивные ученые заявили об открытии, которое является одним из самых знаменательных в истории физической науки.

В начале ХХI века новые публикации по этой теме перестали появляться. Почему? Варианта два. Либо это связано с прекращением исследований ввиду их неприятия официальной наукой. Либо с засекречиванием научной работы - ввиду важности достигнутых результатов. Ведь с помощью торсионных полей была приоткрыта завеса тайны над процессами, которые связаны со сверхъестественными явлениями и не признаются официальной наукой…
Как все начиналось

В начале XX века физики построили модель атома: электрон вращается вокруг ядра и вокруг своей оси. В эпоху Возрождения открыли: Земля вращается вокруг Солнца и вокруг своей оси. Еще раньше на священных сосудах трипольской культуры жизненная энергия Вселенной изображалась в виде бесконечно раскручивающейся спирали. Уже тогда люди интуитивно

догадывались, что в основе мироздания лежит вращение или то, что сегодня ученые называют торсионным полем.

На уникальные свойства торсионных полей обратили внимания физики-практики и инженеры. Во-первых, торсионное излучение без ослабления проходит сквозь любую среду (задержать его способен только специально сконструированный экран), в то время как и гравитационное поле, и электромагнитные волны ослабляются, встречая на своем пути препятствия. Во-вторых, электромагнитный сигнал невозможно передавать на большие расстояния и нужны мощные источники энергии, а торсионные поля с расстоянием не ослабевают и принимаются в любой точке Вселенной мгновенно. Более того, торсионное излучение способно воздействовать на вещество, например оно способно изменять физико-химические свойства металлов.

Так, при обработке излучением расплавленного силумина (смеси алюминия и кремния) прочность его возрастает в полтора раза, а пластичность повышается до пяти раз. Подобные удивительные возможности натолкнули ученых на мысль, что торсионные поля можно использовать в прикладных целях для решения бесчисленного количества практических задач. Есть надежда, что с их помощью можно будет создать торсионные источники энергии, торсионные двигатели, получить материалы с совершенно новыми свойствами, разработать иные, более эффективные методы лечения тяжелых заболеваний.

Ученые-исследователи ставят перед собой далеко идущую цель — внедрить в жизнь то, что сейчас существует в лабораторных условиях. В частности, уже завершена заводская отработка технологий производства силумина, который широко используется в авиации и производстве автомобилей. В скором времени предполагается начать выпуск части деталей из силумина для отечественных автомобилей с использованием этой новой технологии.

Предполагается наладить выпуск так называемых «торсионных экранов» для телевизоров и мониторов компьютеров. Они будут защищать пользователей этой техники от вредного воздействия левого торсионного поля, которое создается люминофором экранов, электронно-лучевых трубок и жидко-кристаллических панелей.

Разработчики предполагают, что в ближайшие годы появятся первые заводские образцы систем торсионной связи, которая в перспективе должна заменить все виды радиосвязи. Если все это удастся, то будут решены проблемы катастрофического загрязнения внешней среды, нехватки полезных ресурсов и продовольствия, отпадет необходимость переработки радиоактивных отходов. По сути дела, человечество выйдет на новый уровень понимания природы и переживет ту коренную (и, может быть, болезненную) ломку взглядов, какую пережили наши предшественники во времена Коперника и Галилея.
Между добром и злом

Правда, восточная мудрость утверждает: в добре всегда есть капелька зла, в зле - капелька добра. Не случится ли с новым потрясающим научным открытием то же, что произошло, когда открыли ядерную энергию? Оценить вероятность подобного необходимо, ведь исследования торсионных полей затрагивают область человеческого сознания, то есть то, что от века считалось Божьим промыслом.

Дело вот в чем. Изучая свойства торсионных полей, ученые обратили внимание на то, что результаты их экспериментов сходны с результатами парапсихологических опытов. На память пришло провидческое замечание Нильса Бора: «Будущая физика должна включать в себя сознание». Всерьез заинтересовавшись проблемой, ученые пришли к сенсационному выводу- физическая природа торсионного излучения объясняет практически все экстрасенсорные эффекты: передачу мыслей на расстояние, исцеление от болезней, даже появление призраков. Оказывается, человек - сложнейшая система вращающихся частиц, которые порождают как общее торсионное поле индивидуума, так и торсионные поля его отдельных органов. Экстрасенсы отличаются от нас, обычных, тем, что они умеют «настраивать» свое поле на определенную частоту или спектр излучения. Эта частота варьируется в зависимости от желаемого результата. Торсионные волны, посылаемые экстрасенсом, вызывают изменения в поле пациента, который, ничего не ощущая, выздоравливает или заболевает.

Более того, многие экстрасенсы уверяют, будто они могут видеть торсионные поля. Ученые легко объясняют и это явление. Поскольку торсионные поля могут иметь различную частоту излучения, то возникает эффект спектра. Экстрасенсы воспринимают цвета спектра и по их интенсивности могут сказать, что у человека не в порядке. Эксперименты по исследованию экстрасенсорной природы пока еще не окончены, но уже сейчас высказано предположение, что различные экстрасенсорные явления порождаются различными типами торсионных полей.

Но и это еще не все. Оказывается, у торсионных полей, образуемых человеком, есть одно свойство, которое представляется совершенно фантастическим. Торсионные волны организуют окружающее пространство таким образом, что в пространстве запечатлевается ваш силуэт, ваша тень или, как говорят физики, ваш фантом. Представьте себе: вечереет, вы один в комнате, перелистываете газету. Раздается телефонный звонок. Вы выходите в холл, а ваш фантом остается корпеть над газетой. И будет сидеть в той же позе сколь угодно долго, пока вы сами или кто-то из ваших домашних не сядет на это место. Тогда как будто слайд наложится на слайд, и тень смажется. Если не сядет никто, тень останется там на годы. Этим же свойством, умением торсионного поля оставлять свою «фотокопию» в пространстве, ученые объясняют и многие суеверия. Например, о нежелательности ношения одежды с чужого плеча...

Постигнув природу сознания, физики смогут расширить границы естественных наук до того, что в их комплекс войдет психология. А следовательно, как и любым физическим процессом, сознанием можно будет управлять. Но кто окажется в роли управляющего? Будет он стоять на стороне Добра - или Зла? Вот в чем вопрос…

Сергей БОРОДИН






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 198 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ваш, Фантом | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...