Четверг, 08.12.2016, 14:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Март » 23 » Истину невозможно сокрыть » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:50
Истину невозможно сокрыть




Во время «золотой лихорадки» в Америке в штате Калифорния искатели наткнулись на древние артефакты. Ступки, пестики, орудия труда, наконечники копий и многое другое было найдено глубоко под штольней в древних каменных слоях. Находки были переданы геологам, которые подтвердили их подлинность…

Но при этом ученых поразила датировка этих артефактов: им было пятьдесят пять миллионов лет. Это означало, что в Северной Америке люди существовали еще во времена динозавров.

Однако современная наука категорически отрицает этот факт. Многие антропологи не хотят видеть очевидного, как не хотят осознать то, что происхождение человека от обезьяны, как учат в школе – уже устаревшее понятие, а множество казавшихся незыблемыми исторических взглядов оказалось просто результатом ошибки и дезинформации.

Богословие, конечно, во всех проявлениях природы старалось увидеть «божественную мудрость». Даже Дарвин первоначально в свое учение хотел ввести Бога, как «руководителя» естественного отбора.

Заметим, что историки выяснили, что до Дарвина многие писали про ту же эволюцию путем естественного отбора. Поэтому если бы он хотя бы немного опоздал с опубликованием своей книги, то теория сегодня не называлась бы «дарвинизмом».

Дарвин объяснял очень слабую аргументированность своей книги тем, что он был вынужден издать ее очень спешно.

В 1859-м году выходит другая книга Дарвина о происхождении видов. Спустя всего двенадцать лет многие ученые и образованные англичане уже считают смехотворным ставить под сомнение то, что человек произошел от обезьяны. И это вопреки тому, что сам Дарвин в своей книге только кратко затронул тему о корнях человека, отметив, что свет на эту проблему будет пролит только в будущем.

Может ли вид сам развиваться, без селекционера? Дарвин прекрасно понимал, что ответ – отрицательный. Он отлично осознавал, что естественный отбор и искусственный дают различные результаты, но, тем не менее, смешал их в своем труде.

В своей следующей книге «Происхождение человека» Дарвин пишет, что человек произошел от обезьяны, но он не приводит ни одного доказательства. В этом утверждении нет ничего, что связывало бы древних обезьян и человека, поскольку не было ископаемых останков, за исключением пары черепов неандертальцев из Германии.

И именно этот аргумент вскоре стали использовать те, у кого теория происхождения человека, выдвинутая Дарвином, вызывала неприкрытое возмущение. Среди них были французские биологи девятнадцатого века Денуайе, Дюбуа-Реймон, аббат Де Лане и многие другие. Некоторые из них были убеждены, что человек жил еще во времена динозавров, однако сегодня их имена малоизвестны широкой общественности.

Споры об эволюции идут уже более полутора веков, причем за это время другие науки весьма заметно прогрессировали. Физикам, например, сегодня кажется смешным популярная в девятнадцатом веке теория о том, что солнце состоит из угля, а атомы – это твердые неделимые кирпичики мироздания. Однако консервативно настроенные биологи, хоть и признают учения девятнадцатого века устаревшими, тем не менее, по сути дела продолжают их придерживаться. Основной ошибкой является то, что «эволюция» и «дарвинизм» отождествляются. Хотя последний на самом деле является частным, причем, достаточно старомодным, течением в эволюционной науке.

Чтобы навсегда покончить с общепринятым представлением о происхождении человека достаточно лишь одного открытия человекоподобного существа с современным анатомическим строением, которое бы обитало миллионы лет тому назад, т.е. в эпоху позднего неоцена, а также орудий его труда. Но подобные открытия делались неоднократно, однако они либо замалчивались, либо были попросту забыты.

Доказательства можно найти и в письменных памятниках, оставленных древними цивилизациями. Например, в санскритских писаниях говорится о том, как люди жили бок о бок с обезьяноподобными существами. Здесь же можно найти и описание питекантропа. Древние историки описывают также существо с телом обезьяны и интеллектом и культурой человека. Но согласно описаниям оно жило рядом с людьми, а значит, не было никакого происхождения одного от другого, а было просто сосуществование двух разных видов.

Интересно видеть, что такие древние свидетельства находят подтверждение и в археологических находках.

В 1979-м году группа исследователей во главе с Мери Лики в Танзанийском ущелье обнаружила след ноги, великолепно отпечатавшийся в вулканическом пепельном отложении, которому было более пяти миллионов лет. Этот отпечаток практически ничем не отличался от следа ноги нынешнего человека.

Как это ни странно, даже самые ярые сторонники дарвинизма признают, что ни одна сегодняшняя обезьяна никогда не сможет стать человеком. И то, что сегодня обезьяна может делать многое из того, что делает человек, ровно ничего не значит, поскольку всему этому ее обучает сам человек. Ведь и слона можно научить прыгать с тумбы на тумбу, но никто не станет говорить, что это есть эволюция.

Те же самые дарвинисты сегодня утверждают, что человек произошел вовсе не от обезьяны, а от некоего более древнего и общего с обезьяной предка. Но и здесь есть парадокс. Ведь если обезьяны за много лет своего развития не смогли претендовать на звание предка людей, то, как это могло сделать существо, более древнее и более примитивное.

В конце двадцатого века человечеству стало известно, какое огромное количество фактов, противоречивших дарвинизму, скрывалось от огласки. И это притом, что многие доказательства теории эволюции оказались просто фальсификациями.

В 1996-м году американская компания NBC подготовила для трансляции новый документальный телефильм «Таинственное происхождение человека», в котором представлены многие факты, полностью опровергающие теорию Дарвина. Когда бюрократы от науки узнали об этом, то попытались всячески воспрепятствовать показу. Однако NBC, будучи независимой компанией, все же продемонстрировали свой сенсационный фильм. И тогда все, в том числе и ученые узнали, сколько самой наукой сделано открытий, полностью опровергающих преподающуюся даже в школе теорию об эволюции человека.

Приверженцы теории эволюции пытались выйти на американское правительство и Белый дом, чтобы с их помощью заставить NBC выплатить огромный штраф, чтобы другим было неповадно. Однако тогдашнее правительство США осознавало, что оказание давления на независимых журналистов и такой популярный телеканал вызовет недовольство не только в прессе, но и среди рядовых обывателей. Таким образом, попытка наказать NBC провалилась.

А повторный показ фильма вызвал еще больший интерес. При этом это огромное количество удивительных фактов (лишь небольшая часть которых была показана в фильме), собрано американскими исследователями Кремо и Томпсоном в их сенсационной книге «Неизвестная история человечества».

Просто поразительные артефакты, которые были известны науке уже более ста лет, сегодня спрятаны в запасниках музеев. Долгое время они были вне поля зрения ученых из-за так называемой «фильтрации знаний».

И если бы ученые не потратили более полутора века на бесплодные поиски обезьяноподобных предков и несуществующих переходных форм вместо изучения реальных фактов, то человек сегодня больше знал бы о своих настоящих предках, которые до сих пор для него остаются загадкой. И только наука будущего сможет ответить на вопрос: как и от кого произошел человек.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 203 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: истину, сокрыть, Невозможно | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...