Понедельник, 21.08.2017, 20:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [644]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [583]Интересные факты [953]Космос,астрономия [536]Люди и судьбы [278]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [656]Паранормальное [550]Практическая магия [376]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [760]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [424]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1450]Фотоподборки и смешные кадры [369]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [158]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 53
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Май » 10 » Исследование: Виноград делает жирную диету менее вредной » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:31
Исследование: Виноград делает жирную диету менее вредной



Ученые из Университета Северной Каролины советуют всем, кто злоупотребляет жирной пищей, питается неправильно и любит ходить в рестораны быстрого питания, добавить в свой рацион виноград. Оказывается, что полифенолы, которые есть в винограде, способны бороться с негативными последствиями после того, как человек съел пищу, богатую жирами.



Было выявлено, что употребление жирного сливочного масла на протяжении одиннадцати недель, обогащённого трехпроцентным экстрактом винограда, снижает процент общего количества жира в организме человека, кроме этого падает и процент подкожных жировых отложений у респондентов. В связи с этим изменился состав кишечных бактерий, число полезных штаммов увеличилось, функция кишечного барьера стала работать лучше.



Второй эксперимент длился шестнадцать недель, где авторы работы применили различные продукты с высоким содержанием жиров, куда входит сало, говяжий жир и сливочное масло.



Как оказалось, если употреблять перечисленные продукты вместе с полифенолами, которые есть в винограде, общее число жира в организме заметно снижается, уменьшается процент подкожного жира, печень приходит в норму, кишечник начинает работать правильно.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Здоровье,человек | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 270 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: вредной, менее, диету, виноград, делает, Исследование:, жирную | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 53
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera