Среда, 14.11.2018, 22:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1635]Астрология,предсказания [1377]Вокруг света [646]Гипотезы и версии [1694]Загадки истории [2188]
Здоровье,человек [1600]Интересные факты [2724]Космос,астрономия [1032]Люди и судьбы [667]Наука и технологии [433]
Новости и жизнь общества [2003]Паранормальное [1030]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [605]Самопознание,психология [1284]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2056]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [788]
Фильмы и видео [2922]Фотоподборки и смешные кадры [1007]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [269]Частное мнение [296]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Искусственный интеллект приведет к отмиранию класса чиновников » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:14
Искусственный интеллект приведет к отмиранию класса чиновников


Ни для кого не секрет, какой тормоз для современного общества представляют чиновники с их главное задачей – создать видимость работы и при этом получить максимум выгоды от нее. Но кажется, этой болезни современного общества приходит конец.
Каким образом? Ученые прогнозируют, что компьютеризация общества и развитие искусственного интеллекта приведут к тому, что чиновники, как класс, просто вымрут – они будут не нужны, их заменят компьютеры и машины. Вот что по этому поводу говорит, например, замминистра связи и массовых коммуникаций России Алексей Козырев:
Я считаю, что приблизительно к 2025 году в нашей стране в госуправлении пропадут три главных составляющих, являющихся сегодня большим тормозом для прогресса: чиновники, бумаги и задержки в принятии решений. Перевод законодательства в машиночитаемый код позволит быстро, без бумажной волокиты и человеческого фактора принимать решения по любому вопросу. Устранив только человеческий фактор, можно навсегда освободиться от таких пороков общества, как взяточничество, всевозможные «откаты», волокита, лоббирование и так далее. К тому же все это будет осуществляться без бумаг в онлайн-режиме, что устранит в большинстве своем искусственно созданные задержки.
Кстати, это, как прогнозируют исследователи данного феномена, будет распространяться на все ступени руководящего механизма общества, а потому, в конечном итоге, должно привести к отмиранию класса чиновников в целом. Ведь искусственному интеллекту не нужно ни взятки, ни задержки в принятии решений, он не подвержен сбоям, скажем, из-за плохого настроения, с похмелья и пр.
Однако скептики не разделяют оптимизма сторонников искусственного интеллекта, внедряемого в систему управления. По их мнению, чиновники - это неистребимый класс человеческого общества, а потому они сделают все возможное (и даже невозможное), чтобы подчинить себе искусственный интеллект. Сломить чиновников не удалось даже Сталину с его железной волей, звериным чутьем и фантастическим предвидением, по причине чего его даже называют человеком из будущего.
Что ж, поживем – увидим…

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Прогнозы ученых, исследования | Источник: http://esoreiter.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 219 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Искусственный, приведет, чиновников, класса, интеллект, отмиранию | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 29
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...