Вторник, 06.12.2016, 17:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 1 » Инопланетные пришельцы и упоминания о них в Библии » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:18
Инопланетные пришельцы и упоминания о них в Библии




Свидетельства о странных летающих объектах можно найти в самых древних письменных источниках, которые сохранились до нашего времени. Есть упоминания о них даже в шумерских писаниях. До того, как была изобретена письменность, сведения о пришельцах передавались из уст в уста от одного поколения другому. Существуют также упоминания о пришельцах и их кораблях в Библии.

В наше время существует немало ученых, которые ставят под сомнение само существование инопланетян, НЛО и их полеты на Землю. Но если все-таки придерживаться точки зрения большинства, которая гласит, что пришельцы все же существуют, то необходимо, в первую очередь, иметь представление о том, что на самом деле обозначает термин «инопланетяне». Это, считают ученые, существа, которые способны делать моральный выбор, обладают интеллектом, волей и эмоциями. Люди отправили свои ракеты практически ко всем планетам Солнечной системы. Когда были изучены полученные данные, большинство планет, за исключением Юпитера, Марса и Луны, непригодны для жизни.

В 1976 году американцы отправили на Марс два космических аппарата, оборудованных специальными устройствами, которые могли брать пробы почвы и проводить анализ на наличие признаков жизни. Но тогда совершенно ничего обнаружено не было. Если бы такие же пробы взяли, к примеру, в бесплодных пустынях или в Антарктиде, то там оказалось бы полно живых микроорганизмов. Спустя некоторое время, в 1997 году, американцы отправили на Марс еще дин космический аппарат, который взял еще больше проб и провел анализ, но по-прежнему никаких признаков жизни обнаружено не было. С тех пор на Марс было отправлено еще несколько миссий, но результаты были аналогичными.

Астрономы каждый год находят в отдаленных системах все новые планеты. По мнению некоторых ученых, такое обилие планет может служить доказательством тому, что где-то во Вселенной существует жизнь. Н дело в том, что ни она из этих планет ранее не была признана пригодной для жизни. А огромное расстояние между Землей и этими планетами не позволяет делать никаких предположений. В нашей Солнечной системе жизнь существует только на Земле, но астрономы очень хотят найти еще хотя бы одну планету в других системах, на которой существует жизнь.

Что же говорит Библия по этому поводу? Человечество и Земля – это уникальные божьи творения. В первой главе Бытия сказано, что Земля была создана даже раньше, чем Солнце, звезды и Луну. После создания человечеств оставалось безгрешным, поэтому в мире было все хорошо. Когда же первые люди согрешили, то появились болезни, смерти и прочие проблемы. Даже животные, которые не имеют личного греха перед Богом, страдали и умирали.

В т же время, если внимательно прочитать Библию, то можно сделать вывод о том, что в некоторых Книгах описаны существа, которые опустились на нашу планету в летательных аппаратах. Так, в Книге Иезекииля говорится, что божьи посланцы спускались на Землю в странных колесах, которые издавали грохот и испускали дым. Священник, который жил примерно в 600 годах до н.э., описывал объекты, которые спустились с небес, как «колеса», в высокими ободьями и глазами (очень похоже на иллюминаторы). Приземление этих аппаратов сопровождалось сильным ветром, облаками дыма, клубящимся огнем, который испускал сияние.

Из этих летательных аппаратов вышли некие существа, похожие на человека. У каждого было по 4 лица (человеческое, орлиное, львиное и херувимово) и по 4 крыла, под которыми виднелись руки. Два крыла прикрывали тело, а два других – соприкасались между собой. Ступни этих существ сверкали, подобно блестящей меди. Между этими существами периодически возникали огненные вспышки и появлялись молнии. Двигались существа очень быстро. Поднимая крылья, существа эти свободно отрывались от поверхности. В то же время, аппараты следовали за ними.

При движении крылья издавали шум, который Иезекииль описал, как шум воды или шум в воинском стане. Когда существа стояли неподвижно, крылья их опускались, и шум прекращался. Писание индивидуальных летательных аппаратов очень напоминает современные вертолеты.

Иезекииль назвал этих существ Херувимами. Одно из колес подняло пророка к верхнему колесу, то есть, летательный аппарат небольших размеров доставил его к основному кораблю.

Ученый из США Ф.Блюмрих, после внимательного изучения пророчеств Иезекииля, сделал попытку реконструировать внешний вид летательного аппарата, в результате чего у него получился космический корабль, который мог быть использован в качестве челнока между Землей и главным кораблем. находящимся на орбите.

Интересны упоминания в Библии и о том, какой вид имеет Земля из космоса. Так, Енох, потомок Адама в седьмом поколении, попал на борт космического корабля. Он совершил космическое путешествие, после чего подробно описал все технические приборы аппарата божьих ангелов. Кстати сказать, он различал орбитальные станции, типы звезд и челночные корабли. Очень похоже на то, что инопланетные пришельцы брали его на одну из своих космических станций. Енох был уверен в том, что полет длился всего несколько часов, хотя на самом деле, по возвращении на Землю, он узнал, что отсутствовал десятки лет.

Это дало возможность ученым предположить, что описанная космическая станция находилась далеко, а полет проходил на огромной скорости.

К откровении Иоанна Богослова говорится о том, что в то время, когда мир приблизился к переходному периоду, в небе появился «плавающий город» (что также напоминает базовый космический корабль).

В Исходе 19 рассказывается о том, как Господь прибыл на Синайскую гору. Во время его восхождения появились гром и молния, а над горой нависло густое облако. Бог предупредил Моисея, что на горе во время сошествия не должно никого быть, иначе можно просто погибнуть. А взойти на гору можно только тогда, когда облако отойдет от нее. Во время сошествия из горы шел дым, словно от печи. Окрестности сотрясал громкий звук. Было явное ощущение, что почва колеблется.

Если прочитать внимательно древние описания появления богов, то можно сделать однозначный вывод, что их космические корабли имели техногенное происхождение. Появление богов всегда сопровождалось огнем, громом и молнией. Исходя из этих описаний, некоторые учены пришли к выводу о том, что речь во всех писанных случаях шла о появлении космических кораблей.

Необходимо отметить, что не только в Книге Иезекииля, но и в Откровении Иоанна Богослова, можно встретить довольно частые упоминания таких понятий, как другие разумные существа, вселенная, что можно теоретически трактовать, как жизнь инопланетных пришельцев, разумных существ, подобных человеку, в иных галактиках. Вполне возможно, что именно эти неземные существа еще не вкусили от древа познания добра и зла, поэтому и находятся в своем развитии на ступень выше человека.

В Библии также упоминаются некие существа, именуемые рефаимами, которых также можно отнести к инопланетянам, но грешным с точки зрения Писания. Рефаимы – это мертвецы, которые не воскресли.

Одно только понятие Ангелов и самого Бога несет определенный неземной ключ, поскольку является отрицанием человеческой природы. Их также можно считать в определенной степени инопланетными созданиями, внеземными существами, которые ведут к свету. Пророки имели возможность контактировать с ними, чтобы через откровения нести учение людям.

Значительная часть уфологов и знатоков паранормальных явлений используют цитаты из Библии в своих работах и в качестве примеров приводят отрывки из Библии, в которых говорится о существовании других миров. По мнению наиболее смелых ученых, известные библейские личности, в частности, Ной, который спас человечество от потопа, или Иисус Христос, который умер за грехи людей, также были инопланетянами, ведь по-другому объяснить их необычные способности невозможно. Несмотря на то, что подобные трактовки Священного Писания зачастую отрицательно воспринимаются священнослужителями и считаются ересью, тем не менее они существуют.

Если, помимо Библии, проанализировать все мировые религиозные учения и верования, начиная примерно от 4 тысячелетия до н.э., то становится вполне очевидным, что аналогичные упоминания о загадочных существах, спускающихся с небес на землю, имеются в кельтских и древнеиндийских летописях, на шумерских глиняных табличках, египетских папирусах.

Так, к примеру, в Шамбале были обнаружены чертежи, которые очень похожи на подобие космического корабля.

Если взять Тору, в которой нет прямых указаний на возможность существования инопланетной жизни в других мирах, то можно увидеть, что она и не отрицает такой возможности. Вообще в Торе очень многое сказано не прямым текстом, а завуалировано. Точно так же в ней может быть зашифрована информация не только о сотворении и существовании Вселенной, но и об обитателях иных миров, инопланетных пришельцах.

В Еврейской философии и мировосприятии очень много загадок. В Торе говорится о том, что Бог в единственном экземпляре создал человека, однако при этом ничего не говорится о возможности того, что в прошлом могли быть созданы другие существа. Эту информацию, возможно, просто скрыли от посторонних глаз.

В то же время, большинство ученых уверены в том, что ни Библия, ни любая другая священная книга не дает никаких оснований предполагать, что где-то во Вселенной может существовать еще жизнь. И свои слова они подтверждают несколькими причинами. Несмотря на то, что в мире происходит немало необъяснимого и загадочного, нет абсолютно никаких оснований приписывать все эти явления НЛО или инопланетным пришельцам. Если происходит нечто загадочное и непонятное, то скорей всего, говорят ученые, причины необходимо искать не в инопланетянах, а в духовном мире, поскольку все происшествия подобного рода имеют демоническое происхождение.

Чья точка зрения окажется правдивой – неизвестно. Возможно, ученые сумеют-таки найти планету, на которой существует жизнь, а, может быть, найдутся доказательства того, что мы во Вселенной едины.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 160 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: них, пришельцы, Инопланетные, Библии, Упоминания | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...