Пятница, 09.12.2016, 00:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » ИНОПЛАНЕТНЫЕ «ПОДСЕЛЕНЦЫ». СИМПТОМ ЧУЖОЙ ДУШИ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:03
ИНОПЛАНЕТНЫЕ «ПОДСЕЛЕНЦЫ». СИМПТОМ ЧУЖОЙ ДУШИ




В статье В. Псаломщикова «Пророчество Ванги» («НЛО» №41, 2003) рассказано, как человеческое тело иной раз становится вместилищем чужой «информационно-полевой матрицы», или, проще говоря, души. Примеры там приведены совершенно потрясающие. Например, как туземец из Новой Гвинеи стал своего рода «наследником» души убитого американского президента Джона Кеннеди. Или как в одном и том же теле живёт целый «посёлок» разных людей. Но может ли тело человека подобным же образом стать вместилищем некоего неземного существа?..

Согласитесь, сама мысль звучит более чем странно. Но, оказывается, случаи такого рода бывают. Притом и у нас, в России.
Недавно Владимир Ефимчук из группы по исследованиям аномальных явлений (город Волжский, Волгоградская область) переслал мне несколько любопытных фотографий, сделанных им в одной из экспедиций «Космопоиска». Этими экспедициями руководит, как известно, московский исследователь Вадим Чернобров. И уже не раз люди из «Космопоиска» ездили на Медведицкую гряду – уж очень много там всякой «аномальщины». И НЛО летают, и молнии туда бьют, и подземные туннели там обнаружены. А это не так уж далеко от Волгограда. И вот на нескольких снимках, сделанных летом этого года в «зоне», В. Ефимчук запечатлел, помимо прочих, какую-то женщину. Делая пояснения к снимкам, он кратко написал, что в эту женщину, как она считает, вселилась инопланетянка. Естественно, меня это заинтриговало. Нельзя же было не спросить, что это за история!
В ответном письме Владимир написал, что лучше всего выяснить о ней у Белимова (это руководитель их группы по изучения АЯ) – тот знает подробности. Летом эта женщина частенько появлялась в лагере «Космопоиска» – всё равно осталась без работы, так что дома делать было особенно-то нечего. Из троих её детей один сын служит в армии, младший 16-летний пока ещё дома, а дочка замужем в Москве. «В двух словах» В. Ефимчук сообщал, что это простая женщина, даже без среднего образования, но с некоторых пор её тело, якобы, оккупировано каким-то инопланетным существом. «Да так, что Валентина стала считать себя более инопланетянкой, чем землянкой».
А ещё В. Ефимчук упоминал, что дневник Валентины уж очень заинтересовал Белимова: «Я его не читал, но Геннадий считает, что так здорово написать женщина с неполным средним образованием не могла. Короче, она обещала выслать ему дневник, а он – посодействовать в его опубликовании…»
Упомянутый здесь Геннадий Белимов – известный волжский уфолог и исследователь аномальных явлений, у которого уже вышло несколько книг и масса других публикаций. С ним мы знакомы давно. И, естественно, мой следующий вопрос полетел к Геннадию Степановичу: что это за история, расскажите, мол, подробнее.
Ответ пришёл сразу же, да ещё какой – «на грани фантастики». «Её зовут Валентина Горшунова, – пишет Г. Белимов, – живёт в Жирновске. Сейчас безработная, а была маляром и разнорабочей. Знаком я с ней с 1999 года, встретились во время экспедиции «Космопоиска» в район Медведицкой гряды. Мне сказали, что она контактёр. Я, помню, беседовал с ней, но сделал вывод, что с её невысоким образованием и зауряднейшей судьбой ничего сверхординарного ожидать не приходится. …Нынче она меня удивила тем, что предложила прочитать «книгу», которую она написала. Рукопись называлась «Земные сны»… В ней всего 80 страниц. Книга меня необычайно поразила! Я много читал самой разной литературы, но подобного пока не встречал. Получается, что в 1991 году в тело земной женщины вселилось высокоинтеллектуальное существо – Кайна с планеты Прозерпина…».
И далее Геннадий Степанович описывает свои впечатления от этой «книги», в которой, по его словам, «есть события земной жизни Валентины, которые страшны своей приземлённостью и заурядными эпизодами борьбы сельской жительницы за выживание, описаниями трудной жизни – все типично и горько, как со многими русскими людьми. Но есть и главы, где описывается жизнь Кайны с Прозерпины со всеми «ненашенскими» реалиями, – там высокая и необычная философия, там такие технические детали и концепции далеко ушедшей вперёд технической цивилизации, что волосы дыбом! Текст её исповеди весьма необычен, его явно написал человек с незаурядным интеллектом. Такое не могла сочинить женщина с 8-классным образованием!».
Вот ведь какая история. И, кстати, по-настоящему она пока ещё не исследована, эта история. Тут, как обещает Белимов, все впереди. Однако, как и почему такое могло случиться?
Еще деталь: в тот момент, когда произошло подселение внеземной души, Валентина находилась в больнице, «буквально умирала». Она чрезвычайно похудела, высохла, стала похожа на обтянутый кожей скелет. А между тем показания крови, другие анализы были хорошие. Врачи не знали, что думать и что предпринимать. Скорее всего, как предполагает Белимов, это была реакция организма на «подселение». Но возможно, и наоборот, «подселение» произошло именно в тот момент, когда организм женщины был предельно ослаблен? Знать это наверняка мы не можем. Но случилось так, что теперь Валентина живёт как бы с двумя параллельными биографиями. Мужа, правда, «в своем новом воплощении» она уже не воспринимала. Точнее сказать, не могла с ним более мириться – он стал казаться ей грубым и примитивным, тем более, что сильно злоупотреблял спиртным. Словом, из своей новой биографии женщина его решительно вычеркнула. Детей Кайна признаёт, но как бы отстранённо, лишь постольку, поскольку они были в биографии Валентины. «Фактически, – пишет Белимов, – судя по беседе с ней уже после прочтения книги, она признает, что, видимо, является пришельцем с не очень понятными для неё самой функциями. Может, это придет ей со временем, а может, она не все говорит…».
В этой истории надо бы многое ещё уточнить, но сейчас Геннадию Белимову не так-то просто найти время на поездку в Жирновск. Я, честно говоря, вообще поражаюсь, как он успевает всё то, что успевает: и в Гуманитарном институте преподаёт, и газету при своём институте издаёт, и в экспедиции ездит (в этом году умудрился даже на Эльбрус подняться!), и своими непростыми исследованиями занимается, и очередную книгу пишет. Вопрос, который не может не возникнуть у него (да и у любого) в связи с феноменом «подселения», – зачем инопланетным существам наше земное житьё-бытье, тем более, – столь тяжкое?
Но, как говорит в своём письме Белимов, «вселяются они якобы затем, чтобы получить бесценный земной опыт – и в эмоциональном плане, и по разным другим категориям. Лучшего «университета» во Вселенной не найти. Потом они, эти «подселенцы», на своей родной планете очень повышаются по своей иерархической лестнице».
Так объяснила всё Валентина – со слов Кайны, конечно же.
При первой же возможности Геннадий Степанович намерен поехать в Жирновск и снова встретиться с Валентиной-Кайной. И, надеюсь, у нас будет возможность получить его рассказ со всеми подробностями – что называется, из первых рук. А со временем, может, прочитать и «книгу» самой Валентины (если, конечно, её всё-таки опубликуют)…
Случалось ли что-либо подобное где-то ещё?
Да. Мне такие сообщения попадались ещё несколько лет назад, но, честно сказать, «не впечатляли». Точнее, воспринимались почти как исповедь «шизика». Мало ли что накуролесит человеческая психика!
А между тем, в одной из своих публикаций американский исследователь Джоэл Ахенбах рассказывал, как однажды на съезде уфологов в Лафлине (штат Невада) он повстречался с целой группой людей, которые убеждены: в их теле пребывают некие инопланетные существа. Сначала познакомился с двумя женщинами лет сорока. Обе проживают в Лас-Вегасе. И обе не сомневаются, что они инопланетянки. В отличие от всяких там дракоидов, рептоидов, серпентоидов, дельфиноидов или инсектоидов, эти ничего не уточняют и называют себя расплывчатым термином «звёздные семена». Одну зовут Миеша Джонстон, и она руководит группой поддержки абдуктантов, т.е. тех, кого похищали пришельцы. Другая – Джен Бингэм. Именно Джен была первой из тех, кто стал говорить о «звёздных семенах». Она считает, что пребывает в человеческом теле, ранее известном под именем Вэл. Вот история, рассказанная самой Джен.
Примерно лет десять назад земную женщину по имени Вэл забрали на космический корабль – прямо среди ночи, когда она мирно спала у себя дома. И Вэл добровольно согласилась уступить своё земное тело космическому существу. Тогда-то и появилась на Земле Джен, уроженка созвездия Плеяд. Она вошла в тело Вэл и в нём стала жить в семье своей предшественницы, продолжая воспитывать детей Вэл. Это не то же самое, что абдукции – здесь всё происходит на добровольной основе и по взаимному согласию, – подчёркивает она.
Джен рассказывает, что ей пришлось всему обучаться с нуля – ходить, разговаривать и пр. Со временем она посвятила в эту проблему свою дочь (т.е. дочь Вэл) – призналась ей, что она уже больше не Вэл, а другое существо по имени Джен. Как это ни странно, дочь приняла столь безумную идею без возражений: не исключено, что такие вещи могут случаться, – сказала она позднее. – Смешно было бы предполагать, что люди – единственные существа во всей вселенной.
Впрочем, так рассказывает об этом сама Джен.
Вот для таких «звёздных семян» Миеша Джонстон и организовала группу поддержки. Собираются они на свои «посиделки» раз в неделю – на квартире у Миеши. Здесь чисто, удобно и уютно. Нет только одного – ощущения оседлости. Потому что многие из этих людей вечно кочуют. Они оперируют понятием «место жительства», а не «дом». Пройдёт несколько месяцев, и не исключено, что Миеша снова уедет. А потому нет смысла где-то пускать корни. Это, так сказать, «граждане вселенной». Есть такая категория людей – они дома везде и нигде. Говорят, будто таких «перекати-поле» многие миллионы. У них вечно новый адрес, новая работа и новая… вера.
Название группы поддержки тоже всякий раз меняется. И Миеша не публикует объявлений со своим адресом и номером телефона: каким-то образом эти «звёздные семена» находят друг друга. И собираются, чтобы поговорить о своём. Нет, это не группы исследователей. Они ничего не изучают, ничего не оспаривают. Здесь никого ни в чём нельзя убеждать или переубеждать. Таковы правила. Люди лишь обмениваются своими впечатлениями, ощущениями, наблюдениями. Информацию не разглашают – всё конфиденциально. Зато человеку легче: как никак, знаешь, что ты не один такой… среди землян.
Тем не менее, в группе уже есть (даже распечатаны) свои особые правила поведения, среди которых и это – не пытаться кого-либо переубеждать. Другая распечатка предлагает осмыслить перечень аномалий, которые могут быть (а могут и не быть) связаны с пришельцами. Может, ты вдруг обнаруживаешь у себя неизвестно откуда взявшиеся познания о некой далёкой звезде или звёздной системе. Или у тебя бывают странные сновидения об НЛО и пришельцах. Или ты видишь себя в лифте и быстро опускаешься куда-то под землю. Или подолгу находишься под водой и дышишь, как рыба, – в воде или иной жидкости. А ещё бывает, что снятся интимные контакты с какими-то странными людьми, которых ты не знаешь или у которых вообще нет лица… Либо секс с невиданными, ненашенскими существами.
Есть, конечно, и другие признаки связи с пришельцами. Например, человеку снится или мерещится, будто он парит, плывёт над собственной кроватью. Или у него такое чувство, что за ним всю жизнь кто-то следит, наблюдает. В ушах периодически слышится жужжание, звон, какие-то пульсирующие звуки.
Миеша и некоторые другие «звёздные семена» считают пришельцев «позитивными» созданиями. Уж по крайней мере, не зловредными. Но эту точку зрения разделяют далеко не все.
Ещё одна женщина из этой группы – Дебора – воспринимает чужаков более мрачно. О себе она рассказывает, что её похищения пришельцами начались в конце 1980-х годов. Регулярно в 3 часа пополуночи те появлялись у её постели. Дебора при этом не могла даже и пошевелиться. И это было ужасно.
Тогда она считала, что к ней являются посланцы самого дьявола. Потом прочитала книгу Барбары Марсиньяк и стала думать, что это рептоиды. Во всяком случае, их энергия. Теперь Дебора уверена, что она сама является инопланетным Духом с Плеяд. Плеядинцы – гуманоиды. Вот почему у неё такие проблемы с рептоидами. Столь разные типы пришельцев не могут нормально ладить.
Но это ещё что! В той же группе поддержки есть мужчина в возрасте, который относится, по его словам, к некоему сообществу, охватывающему 10 пространственно-временных измерений. Он рассказывает о необычных существах, которые вернутся на Землю через 1800 лет – в силиконовых телах. Как хотите, так и понимайте.
Дебора уверяет, что некоторые из пришельцев жаждут заполучить власть над нашей планетой. Без нас и нашей помощи они уже не могут дальше развиваться. Но как добиться нашей помощи? Надо напомнить нам то, о чём мы, земляне, начисто забыли: ведь изначально мы сами – тоже космические существа, часть «звёздного посева». Альберт Эйнштейн, к примеру, наверняка был одним из этих, посвящённых. Потому и знал так много. Уж он-то понимал, что вещество и энергия – это, по сути, одно и то же. Потому что когда мы прикасаемся к какой-нибудь поверхности – к той же скале, например, – то фактически прикасаемся не к веществу, а к его электронной оболочке… А в мире энергий всё возможно. В том числе, – и обмен физическими телами…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 331 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: симптом, «ПОДСЕЛЕНЦЫ»., чужой, души, Инопланетные | Рейтинг: 3.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...