Пятница, 15.11.2019, 17:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2359]Астрология,предсказания [1732]Вокруг света [794]Гипотезы и версии [2258]Загадки истории [2917]
Здоровье,человек [1913]Интересные факты [3278]Космос,астрономия [1357]Люди и судьбы [839]Наука и технологии [582]
Новости и жизнь общества [2461]Паранормальное [1349]Практическая магия [830]Прогнозы ученых, исследования [778]Самопознание,психология [1681]
Спорт и йога [306]Стихия,климат,экология [2481]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [951]
Фильмы и видео [3597]Фотоподборки и смешные кадры [1160]Фэн-шуй [187]Цитаты и мысли [465]Частное мнение [443]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Октябрь » 19 » Инопланетяне в Австралии » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:59
Инопланетяне в Австралии


Ученые уже давно не рассматривают мифы, легенды, предания как фантазии и игру воображения древних людей. В каждом сюжете хранится зерно факта, какого-то исторического события, оставившего след в памяти поколений. К сожалению, за долгие тысячелетия пересказов первоначальный вариант истории настолько искажается, что ученым стоит больших трудов отделить зерна от плевел и понять, о чем хотел поведать наш далекий предок.

Мифы повествуют о самых разных событиях. О таинственных существах и о глобальных катастрофах, об истории рода человеческого и о древних героях, совершивших подвиги во славу своей земли. Мифы разных народов отличаются, но в мифологии каждого народа есть рассказы о “богах, спустившихся с неба”. Есть такие и у австралийских бушменов.

В отличие от прочих их рассказы менее всего напоминают сказку и не нуждаются ни в каких умственных напряжениях, чтобы их расшифровать. Словами и фразами, не допускающими двойного толкования, в них описывается, как еще на заре времен, еще “во время Великой Мечты”, с неба прилетело большое красное яйцо. Летевшие в нем белокожие герои хотели плавно опуститься на землю, но злые духи помешали, яйцо упало и раскололось.

Герои вышли из яйца и остались жить среди аборигенов. Они наделили австралийцев знаниями и культурой, научили добывать огонь и охотиться, пользоваться метателем дротиков и бумерангом. Очень скоро герои умерли. Они не могли дышать местным воздухом, быстро слабели и старели. Но их дети, прилетевшие с ними в яйце, смогли приспособиться и выжили. Стремясь сохранить память о своих родителях, они высекали и рисовали их изображения на скалах.

Расколовшееся красное яйцо со временем превратилось в труху, ветер развеял ее по всему континенту. Именно поэтому земля в Австралии красного цвета. Потомки героев размножились, но кожа их уже не была белой – под жарким солнцем она почернела, и только рисунки на стенах пещер напоминают, как выглядели первые герои, прилетевшие с небес. Теперь поговорим о рисунках. Древний человек хотя и обладал фантазией, все же в наскальной живописи стремился достичь максимальной реалистичности. Основным принципом древнего художника было “что вижу, то и рисую”.

Именно поэтому ученые всегда рассматривают рисунки древнего человека как реальное отражение окружающего его мира. Что же рисовали аборигены Западной Австралии? Во-первых, все фигуры они раскрашивали белым. Видимо, так они хотели подчеркнуть необычный цвет небесных героев. Следующее, на что стоит обратить внимание, – это одежда. Именно так воспринимается странная раскраска нарисованных фигур. Австралийские бушмены в принципе не имеют одежды – в жарком экваториальном, тропическом и субтропическом климате Южного континента она просто не нужна.

Странная “кожа” героев, на разных частях тела отличающаяся и по цвету, и по “фактуре”, несомненно, поразила австралийцев, что они и отразили в своих рисунках. И, конечно же, нельзя обойти вниманием странные сферы, внутрь которых помещены головы небесных героев. Сам собой напрашивается вывод, что так художник пытался изобразить надетый на голову гермошлем. В целом, наскальные рисунки аборигенов Западной Австралии не просто не противоречат древним мифам, а являются их естественным дополнением, и вместе они рассказывают нам реальную историю посещения Земли инопланетянами.

Чем же окончился визит астронавтов на землю австралийских аборигенов? Любопытно, что, в отличие от сказаний других народов, в Австралии прилетевшие герои не создали высокой культуры, не построили великого государства и не основали царствующей династии. Уцелевшая техника постепенно выходила из строя, уникальные, но абсолютно бесполезные знания терялись. А сами астронавты со временем растворились в местном населении, оставив после себя лишь предания и рисунки. И в такой трагичный финал верится легче всего.

Но любопытно и другое: Австралия и сегодня является местом, где НЛО видят очень часто. Так, в городке Уэстолл 6 апреля 1966 года наблюдались странные явления в небе, которые едва ли относятся к природным явлениям. Как утверждают свидетели, это было похоже на открытие некого портала между мирами. По мнению уфологов, такого они давно не видели, хотя Австралия и является регионом с повышенной активностью НЛО.

Люди в строгих черных костюмах предупредили детей, чтобы они не болтали лишнего, в то время как военные и спецслужбы наводнили район. В этом году исполнилось ровно 50 лет тому событию, но его участники не ближе к пониманию, что же произошло в то судьбоносное утро, когда ученики и преподаватели из старшей и средней школы Уэстолл, а также другие граждане наблюдали, как три летающих объекта без видимых опознавательных знаков бесшумно маневрировали по небу.

Объекты приземлились на поляне, прилегающей к территории школ, а затем быстро улетели, оставив за собой крупные, хорошо выделяющиеся круги примятой и как бы обесцвеченной травы. Правительственные агентства потом изучали место приземления и брали образцы почвы. В течение последующих нескольких часов спецслужбы, военные и журналисты наводнили территорию, пытаясь осмыслить эту загадочную встречу. Предупреждения “людей в черном” не имели эффекта, а множество свидетелей поделилось своими рассказами.

Газета The Dandenong Journal вышла с репортажем об инциденте на первой странице и продолжением на последующих, и Nine News тоже сделал репортаж в вечернем выпуске. Были и видеоматериалы, которые позже все были изъяты из архивов и пропали. Несмотря на репортаж и множество возможных объяснений, инцидент по-прежнему остается окутанным тайной. Исследователь Шейн Райан потратил последние 10 лет своей жизни на расследование инцидента, и, поговорив с более чем ста прямыми свидетелями, он верит, что произошло нечто странное. Райан полагает, что были согласованные усилия по сохранению инцидента в тайне.

“Медиа продолжают сталкиваться со стеной молчания со стороны властей, так это перестает быть событием и становится только воспоминаниями участников”, – говорит он. Джой Кларке, которой шел 13-й год, живо помнит события, случившиеся в тот день: “Я была в классе, когда ученики ворвались внутрь и рассказали нам новость. Мы кинулись вниз к полю, и я видела три летающие тарелки в тот день. Я лично верю, что они были не из этого мира. Они определенно были откуда-то еще, потому что я никогда не видела ничего подобного. Прибыли военные, и полиция была уже здесь. Нам сказали, что нам померещилось и ничего не было, пока люди в черном допрашивали некоторых других детей”.

Терри Пек играла в крикет на школьном поле, когда она увидела тарелку и решила последовать за ней до заказника Грейндж. “Я была на расстоянии около шести метров от него. Оно было круглое и больше автомобиля. Мне кажется, я видела огни под ним”, – рассказывала она газете Herald Sun. “Передо мной были две девочки. Одна была очень напугана, и обе были бледные, прямо белые, как привидения. Они упали в обморок. Одну даже увезли в больницу на скорой помощи”.

Одна 56-летняя женщина вспоминает, что событие, не теряя времени, начали скрывать: “Нас всех созвали вместе… и они приказали нам хранить молчание. Это как если бы кто-то из спецслужб вышел вперед и сказал: “Да, это случилось, и мы пытаемся это скрыть”. Жаклин Аргент утверждает, что она была одной из трех детей, первыми перепрыгнувших через забор, чтобы посмотреть на место приземления НЛО: “Сначала я думала, что это был экспериментальный летающий аппарат, но за все эти годы ничего похожего не появлялось”.

Еще одна женщина по имени Жаклин рассказывает, как сразу после происшествия ее позвали в офис директора и допрашивали три человека: “У них были качественные костюмы и правильная речь. Они сказали: “Полагаем, вы видели маленьких зеленых человечков”. Я говорила с моими родителями об этом все время, и они были весьма рассержены”.

Стивен Каринс тоже заявляет, что видел странный феномен. В то время он, будучи 7-летним ребенком, жил в Данденонге. Когда это случилось, он шел в школу с матерью после визита к дантисту. “Вдалеке я увидел серебристый объект, похожий на диск. Однако сперва оно было так далеко, что я не был уверен, что это, – сообщил он австралийскому агентству новостей. – Серебристый диск двигался с удивительной скоростью, пока не оказался прямо над нами. Он повисел несколько секунд и затем улетел вдаль так же быстро, как появился”. Сьюзан Кроствэйт, Паулина Келли, Терри Пек и Кевин Херли также живо помнят 6 апреля 1966 года, когда таинственные летающие объекты пролетели над головой и приземлились неподалеку.

Так чем же были эти НЛО? Хотя в то время федеральное и государственное агентства отказались комментировать инцидент, рассекреченные в 2014 году правительственные документы предлагают объяснение увиденного. Документы описывают секретный проект тестирования уровня радиации, известный как программа HIBAL – совместная австрало-американская инициатива 1960-1969 годов. Целью программы было наблюдение за уровнем радиации в атмосфере при помощи больших серебристых воздушных шаров, снабженных сенсорами. Каждый шар нес на себе 180 кг груза и сопровождался легким самолетом, задачей которого было отслеживать шар и по радиосигналу открыть его 12-метровый парашют.

Исследователь Кейт Бастерфилд, изучавший документы из национальных архивов и бывшего Департамента снабжения, считает, что таинственные летающие объекты могли быть тестовыми шарами, ушедшими с курса после запуска в Милдуре. “Моя гипотеза состоит в том, что люди видели не НЛО, а высоко летевший шар, его парашют и груз”, – рассказывал он в интервью для News Corp. Досконально изучив все доступные документы, в том числе и найденные благодаря Закону о свободе информации, Бастерфилд верит, что реальной причиной проблемы был полет HIBAL номер 292. Однако он признается, что не может подтвердить свою теорию, потому что журналы расписания запусков на день перед уэстолским инцидентом оказались утеряны или уничтожены.

“Очень сильно не хватает записей о фактических четырех запусках в апреле 1966 года, один из которых был назначен на 5 апреля, за день до Уэстолла, – признался он в интервью. – Таким образом, у нас нет официальной информации, как закончился полет номер 292”. Когда спрашивают о том, чем могли быть загадочные шары, Шейна Райана, исследователь высказывает сомнение: “Ничего не было собрано или подобрано с места приземления, насколько могли видеть свидетели. Летающая тарелка села и взлетела опять с высокой скоростью, оставив позади широкие круги с хорошо определимой границей. Когда шар сдувается и гондола опускается вниз, ничего подобного не случается”.

Хэйзел Эдвардс в то время была учителем английского и математики в старшей школе Уэстолл, и она верит, что событие непомерно раздули. Она скептически полагает, что перевозбужденные дети выдумали историю, и они ответственны за шумиху в СМИ.

Шейн Райан сообщает, что он открыт для прозаичных объяснений, но пока ни одно не укладывается в схему: “Мы надеемся, что какой-нибудь официальный представитель власти выйдет вперед и расскажет, что же произошло”. Любопытно, что чем бы ни были те загадочные шары, но на месте их приземления с тех пор находится мемориальный парк в память об Уэстоллском НЛО 1966 года.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 139 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Австралии, инопланетяне | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...