Суббота, 19.01.2019, 02:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1782]Астрология,предсказания [1472]Вокруг света [679]Гипотезы и версии [1815]Загадки истории [2316]
Здоровье,человек [1702]Интересные факты [2876]Космос,астрономия [1105]Люди и судьбы [704]Наука и технологии [461]
Новости и жизнь общества [2142]Паранормальное [1131]Практическая магия [668]Прогнозы ученых, исследования [663]Самопознание,психология [1354]
Спорт и йога [268]Стихия,климат,экология [2247]Тайны религий [354]Теории заговора,тайны планеты [560]Уфология и НЛО [836]
Фильмы и видео [3072]Фотоподборки и смешные кадры [1023]Фэн-шуй [170]Цитаты и мысли [289]Частное мнение [320]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2019 » Январь » 11 » Инопланетяне среди нас » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:52
Инопланетяне среди нас


Есть ли жизнь вне планеты Земля? Существуют ли другие цивилизации? Посещают ли они нас? Если да, то какова их миссия? Несмотря на высокое технологическое развитие, человечество не может ответить на эти вопросы.

Sputnik побеседовал с уфологом Ираклием Шония, который поделился своим опытом работы в этой области и дал советы, как нужно вести себя в том случае, если на контакт выйдет представитель другой цивилизации.

В Грузии уфология малоразвита. Эта сфера начала увядать в 1990-е годы, когда из страны уехало большое количество ученых. Сегодня уфология в Грузии на уровне энтузиазма, рассказал Шония.

"Мы собираем факты, разную информацию о проявлении НЛО, встречаемся с людьми, которые видели их. Проводить исследования мы не можем", — отметил он.

Отвечая на вопрос, существуют ли все-таки инопланетяне, уфолог сказал, что есть множество фактов, доказывающих это.

"Все эти факты дают нам основание полагать, что они существуют. Мы приближаемся к тому периоду, когда у нас будет более близкий контакт с другими мирами. Когда мы станем более развитыми, мы сможем установить контакт, как один отдельный мир с другим миром", — подчеркнул Шония.

Техники, позволяющей измерить или почувствовать инопланетную энергию в современном мире пока нет. Но внеземные существа все же дают о себе знать. Уфолог рассказал, что на его практике были случаи, когда инопланетяне мешали вести съемку.

"Портились камеры, фотоаппараты, у операторов из носа шла кровь, или люди просто засыпали. Было понятно, что они не хотели, чтобы мы снимали их, рассказывали о них", — поделился Шония.

По его словам, с конца 1990-х годов в Грузии специалисты ведут базу данных, в которой хранится информация о представителях 21 цивилизации, которые выходили на контакт с людьми. Они якобы рассказывали, что прилетели из другой галактики, чтобы помочь людям. А у некоторых главной миссией пребывания на Земле была фильтрация отрицательной энергии.

"Был случай, когда в одной семье в Тбилиси жило инопланетное существо. Оно передавало информацию, учило рисовать. Не существует типичных, одинаковых случаев. Все случаи очень отличаются друг от друга. Все эти существа называли разные галактики и планеты", — рассказал Шония.

В большинстве случаев люди, вступающие в контакт с инопланетянами, рассказывали, что инопланетяне защищают Вселенную от отрицательных эмоций людей, сказал он.

"Негативная энергия разрушает не только самого человека, но весь космос, а мы привязаны к другим мирам. Если погибнем мы, погибнут и они", — отметил Шония.

Что касается возможной опасности, уфолог уверен, что инопланетяне могут быть агрессивными лишь в том случае, если человек сам проявит агрессию.

"Существо отвечает так же и выбирает такой же язык коммуникации, какой предлагает человек. То, что они похищают людей — все это драматургия голливудских режиссеров, не более того", — пояснил Шония.

Уфолог уверен, что инопланетяне не похищают людей. При этом люди рассказывали, как внеземные существа забирали их на свои планеты и у большинства из них улучшалось состояние здоровья.

"Они рассказывали, как инопланетяне надевали на них какой-то скафандр, как они находились на других планетах. Нужно отметить, что психическое состояние этих людей проверяли. Они были абсолютно адекватными, вменяемыми", — подчеркнул Шония.

Инопланетяне входят в контакт ни с каждым, отметил уфолог.

"Был случай, когда в городе Рустави узнали, что в одной семье живет инопланетянин. Стояли очереди, люди просили вылечить их от болезней. Но так не бывает. Инопланетяне сами выбирают людей", — пояснил Шония.

Он уверен, что людям не стоит бояться инопланетян. Нужно понимать, что они намного более развиты, чем мы и могут читать наши мысли. Поэтому важно положительно настроиться, а инопланетяне найдут способ передать информацию.

Еще 10-15 лет назад Церковь категорически не признавала существование инопланетного разума, но со временем, с появлением новых материалов, документальных фильмов, мнение изменилось. Церковь больше не исключает их существование, но больше приписывает это явление к негативным силам. Однако люди, после контакта с инопланетянами, становились более религиозными, подчеркнул Шония.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 160 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Среди, инопланетяне, нас | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...