Четверг, 15.04.2021, 04:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2910]Астрология,предсказания [1803]Вокруг света [940]Гипотезы и версии [2695]Загадки истории [3679]
Здоровье,человек [1989]Интересные факты [3536]Космос,астрономия [1998]Люди и судьбы [922]Наука и технологии [941]
Новости и жизнь общества [2791]Паранормальное [1392]Практическая магия [872]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1881]
Спорт и йога [360]Стихия,климат,экология [2542]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [653]Уфология и НЛО [979]
Фильмы и видео [3813]Фотоподборки и смешные кадры [1355]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [595]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2021 » Март » 5 » Инопланетяне и шумеры, был ли контакт? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Инопланетяне и шумеры, был ли контакт?


Цивилизация древних шумер с момента своего открытия исследователями стала предметом обсуждения в течение многих лет. Согласно легенде существования древних космонавтов, инопланетное присутствие берет начало в древней Месопотамии. Здесь состоялся один из первых случаев "контакта" землян с пришельцами.

Среди историй невероятных встреч, богов, и технологий, которые являются неотъемлемой частью древней шумерской культуры, есть несколько историй, которые указывают на внеземное посещение шумер инопланетянами. Так ли это было исторически сейчас уже никто не скажет, но знающие люди уверены - пришельцы "сыгравшие" роль богов были.

"Потом был потоп, и после Потопа царство снова спустилось с небес".

Со слов "После царство спустилось с небес", начинается наш список великих царей. Было пять городов "до потопа", где восемь сказочных королей правили не менее 241 200 лет. После гегемонии этих пяти "допотопных" городов, легенды продолжают рассказывать нам: Наводнение охватило все.

Воды наводнений захлестнули все, и царство (еще раз) сошло с небес, Киш стал местом царственности между Тигром и Евфратом и представляли собой высшую форму культуры того периода. Шумеры обладали весьма обширными астрономическими знаниями, могли выполнить расчеты с 15 цифрами, то есть, с номерами выше 100 трлн.
Как они смогли познать такую массу знаний в короткое время, представляет для слвременной науки большой интерес.

Для сравнения Шумерской цивилизацией с другими древними культурами, достаточно сказать, что греки не могли рассчитывать выше 10000 единиц. Шумеры, которые предшествуют вавилонянам, создали современную цивилизацию и культуру, такой как мы ее знаем.

Но также есть в истории шумер некоторые странности. История говорит нам, что первые десять шумерских царей жили в общей сложности 456 000 лет, что дает нам среднюю продолжительность жизни 45,6 тысячи лет каждый! Причем каждый шумерский город, находился под защитой "бога".

Многочисленные глиняные таблички, которые были обнаружены в этих удивительных местах, говорят о невероятной технологии , невероятной истории и том пути, который плохо стыкуется с основными выкладками археологии и истории.

НЛО в древней шумерской истории?

Если вы думали, что древние шумеры и НЛО это две разные вещи, которые не имеют ничего общего... то скорее всего Вы не правы. Оказывается, истории о контактерах, увиденных НЛО и полетах летающих тарелок в небе Земли – это не выдумки писателей фантастов. Это истории имеющие более глубокие корни, поднимающиеся словно теплые течения воздуха из глубины веков.

Древние тексты, рассказывающие о короле Этане, найденные в Ниневии, в библиотеке Ашурбанипала отмечают загадочное событие в далеком прошлом. Это легенда о невероятном вознесение короля Этана на Летучем корабле «богов».

Прекрасная девушка прилетает в НЛО на Землю. Этана был шумерским царем города Киша, и согласно шумерскому списку царей, он правил после потопа. О царе Этане история оставила удивительный случай из его жизни: он как пастырь, вознесся на небеса и осмотрел все дальние страны. Легенда гласит, что он царствовал 1560 лет (в других источниках говорится о 635 годах), прежде чем трон унаследовал его сын.

Король появляется в списке шумерских царей, как тринадцатый царь первой династии Киша, который был создан после потопа. Он был "тот, кто вознесся на небо." История Этана хорошо описана итальянским историком Альберто Фенольо; Король Этана жил около 5000 лет назад, и однажды призванный "богом" был приглашен на звездный корабль "богов" в качестве почетного гостя.

Сам же корабль по форме напоминающий щит, приземлился за Королевским дворцом, в окружении водоворотов пламени. Из корабля плывущего по небу как по воде вышли высокие светловолосые и темнокожие мужчины в белых одеждах. Они то и пригласили короля пройти с ними на летающий корабль - и хотя окружение короля Этана всячески его отговаривало его от этого поступка, - царь отправился на диковинный корабль богов... или вернее будет говорить инопланетян?

И еще один момент, советники отговаривали Этана - естественная реакция, боязнь неизвестного, тем более богов сошедших с небес. Царь же не проявил трусость перед богами, либо действительно был смел и готов держать ответ перед народом, либо знал кто прилетел на "звездном корабле"?

В водовороте огня и облаков дыма, корабль поднялся так высоко, что, Земля с ее морями, островами и континентами оказалась не более куска хлеба, а затем и вовсе превратилась в звездочку.

Гостем на "звездном корабле" король Этана достиг Луны, побывал у Марса и видел Венеру. После отсутствия двух недель , когда люди его королевства уже готовились назвать имя нового короля, считая, что «боги» приняли их предыдущего короля к себе, король Этана пролетел над городом и приземлился в сопровождении светлых мужчин, которые остались качестве гостей короля.

В наше время подобная история о "контактах" и "контактерах" не является диковинным событием. Когда кто-то из контактёров рассказывает, как он поднимался в космос на корабле инопланетян и видел Землю не больше мяча для гольфа, ничего удивительного в этом нет. В наше время каждый знает, как выглядит Земля и может «выдать» множество подробностей об окружающем пространстве, при этом ни разу не побывав в космосе. Но как о круглой Земле и океанах как озерцо могли знать в те времена?..

Пожалуй, первой исторической записью о "контакте" можно считать уфологическую историю царя Этана. Скорее всего, шумеры были первыми контактерами, с кем вели отношения инопланетяне.Иначе как люди того времени могли описать старт и посадку космического корабля - клубы огня и дыма - когда об этих технологически сложных аппаратах в таких подробностях население Земли не могло знать. Ведь не могли же истинные Боги летать в смрадно чадящих кораблях в окружении клубов огня? – как это происходит сейчас в космической технике.

Причем это не единственная история из жизни древних цивилизаций. Практически все культуры древнего мира находящиеся в начале пути развития имеют схожие истории о посещении их вождей «богами». Сейчас мнение об этих легендах приходит к одному: наши предки не смогли классифицировать пришельцев как инопланетян – в сущности обычных жителей удаленной планеты с хорошо развитыми технологиями – поэтому они и трансформировали гостей из космоса в «богов».

Шумерскую цивилизацию нередко называют первой цивилизацией на Земле, что, в общем-то, не слишком противоречит установленному исторической наукой порядку событий. Такое явление не могло пройти мимо многочисленных сторонников идеи о том, что внеземной разум не только существует, контактирует с человечеством, но и, скорее всего, создал человеческую цивилизацию, а то и самого человека. Шумеры и НЛО - это одна из любимейших тем разного рода уфологов и приверженцев теории об инопланетном происхождении человечества.

Пришельцы сотворили людей?

Благодаря вольной интерпретации шумерских мифов, с содержанием которых ученые смогли ознакомиться после обнаружения глиняных табличек шумеров и расшифровки нанесённой на них клинописи, активные уфологии с богатой фантазией создали вполне стройную, на их взгляд, картину. Согласно этому сюжету, человечество было создано младшими богами, именуемыми в шумерской мифологии анунаками, для помощи в физических работах.

Сторонники уфологической теории расшифровали это следующим образом: анунаки, спустившиеся в мифах, с неба, это и были инопланетяне в своих НЛО. Для каких-то своих целей пришельцы хотели добыть на Земле как можно больше золота - вероятно, на их родной планете (или планетах) наблюдался дефицит этого жизненно необходимого им металла.

Однако через какое-то время выяснилось, что сил внеземных цивилизаций не хватает для того, чтобы наладить добычу золота в необходимом объёме, поэтому пришельцы решили создать себе помощников. В ходе генетических опытов с ДНК обезьяны были созданы люди, которые и работали на пришельцев в шахтах. При этом опыты эти далеко не сразу оказались удачными, в результате чего появлялись существа с телом человека, а головой различных животных.

Люди долгое время фактически были рабами инопланетян, что якобы и объясняет возникновение мифов о владычестве всемогущих и грозных анунаков. Ну а через некоторое время у инопланетян возникли какие-то сложности на родине и они вынуждены были вернуться домой, оставив людей существовать и развиваться самостоятельно.

Правда, вышеизложенная версия сотворения человечества инопланетянами в качестве бесплатной рабочей силы с помощью генетических экспериментов всё-таки считается радикальной даже среди самих уфологов. К тому же она явно весьма превратно трактует шумерские мифы и противоречит историческим исследованиям шумерской мифологии.

Инопланетная помощь

Впрочем, существует и более умеренный вариант темы «Шумеры и НЛО», который заключается в том, что, скорее всего, человечество возникло не по инопланетной инициативе, и свою цивилизацию шумеры построили благодаря именно внеземному разуму. Дело в том, что в шумерских мифах именно младшие боги, анунаки, стали теми, кто научил людей всему тому, что соответствует понятию «цивилизация».

Анунаки, которых сторонники рассматриваемой версии трактуют как инопланетян, научили шумеров приёмам и принципам обработки земли, ремёслам, принципам строительства и практическим архитектурным приёмам, даровали им письменность и научили различным видам искусства.

То есть, именно пришельцы сделали из человекоподобных существ настоящих людей - таково данное предположение. При этом основными аргументами сторонниками данной теории являются три утверждения.

Во-первых, это само присутствие в шумерской мифологии «пришельцев с неба», которые играют огромную роль в жизни людей.
Во-вторых, наличие в мифах и в иллюстрациях к ним таинственных изображений, которые многими истолковываются как изображения космических кораблей и летательных аппаратов.
В-третьих, активно муссируется тезис о том, что научные познания и практические достижения шумеров в различных сферах сопоставимы с уровнем развития современной науки и технологии, а то и опережали его.

Однако у скептиков есть множество вопросов по этим аргументам. Сверхъестественные существа, сошедшие с небес и принесшие людям полезные знания, есть в мифологии многих народов древности, но уфологическая тема применяется лишь к некоторым из них. Изображения «космических кораблей» зачастую имеют совсем другую обоснованную расшифровку, к тому же странно, что некоторые из них выглядят как созданные человеком ракеты, а другие как летающие тарелки.

Наконец в текстах древних шумеров, есть свидетельства того, что шумеры имели контакты с пришельцами, которые прилетели на Землю во второй половине 4-го тысячелетия до нашей эры с планеты Нибуру. Судя по описаниям, эта планета имеет сильно вытянутую орбиту, и раз в 3600 лет проходит в пределах солнечной системы.

Археологи и лингвисты во второй половине XX века сделали открытия, которые позволяют пересмотреть историю Земли и древних цивилизаций. После изучения нескольких тысяч текстов и астрономических наблюдений древнего Шумерского государства, ученым удалось получить сенсационные сведения о вмешательстве инопланетян в развитие человечества и влиянии на эволюцию и культуру первобытных народов.

Шумерские тексты

Культура и научные знания пришельцев оказывают влияние на человечество уже на протяжении нескольких сот тысяч лет. И именно благодаря им человечество обязано своим появлением на Земле.

В шумерских и аккадских текстах рассказывается о тот, как боги прилетели с небес на своих огненных колесницах, и могли летать в любую точку земли за короткое время, и могли летать к звездам. Они иногда брали с собой избранных среди людей и показывали им нашу Землю с верху из космоса, а иногда даже увозили их на свою родную планету. Есть описание того, как к Шумерскому правителю Гудея, явился бог в золотистом шлеме на “черной птице” и дал распоряжение начать строительство сооружения для нее. После окончания строительства другие боги охраняли постройку, чтоб простые смертные не попали под струю огня при взлете и посадке этой птицы.

“Черные птицы” у Шумеров назывались – МУ. Правителем шумерского города Палаш, была сделана следующая запись: “МУ, взлетали в небо как молния, и подобно огромному костру уходили в небо”. На изображениях на шумерских и хеттских табличках видно как объекты, похожие на современные космические ракеты , стоят на пусковых платформах, а так же изображены в полете на фоне звезд. Эти рисунки были даже на печатях правителей Крита. Во время раскопок древнего Ханаана, около Иерусалима, обнаружили табличку с изображением большой ракеты, рядом с которой изображены символы Луны и некоторых созвездий.

В одном особом храме Древнего Египта покланялись объекту, в виде пирамиды, который назывался “бен-бен”. По приданиям на нем прилетели боги – ануннаки, которые были богами низшей касты. А руководили ануннаками – нефилимы. Они давали им распоряжения на Земле, как и где надо было строить площадки для своих космических кораблей. Корабли нефилимов древние народы Вавилона и Аккада называли НАРУ, что в переводе означает – “колесницы испускающие молнии”.

По утверждениям шумерских текстов правитель города Урука Гильгамеш, был только на треть человеком, а на две трети богом. Однажды Гильгамеш отправился в путешествие на “огненной колеснице” на планету нефилимов, но когда корабль поднялся высоко в небо, и он увидел из космоса, как большое море превратилось в маленькую лужу, его объял страх, и он начал умолять ануннаков, чтоб те вернули его обратно на землю, что и было сделано.

Так же во время раскопок были найдены таблички, где нарисованы космические ракеты в шахтах. В верхней части ракеты изображена сфера, которая пристыкована к конусу. Ракета изображена в разрезе, где четко видно, что у нее двойной корпус (внешний и внутренний). Меж корпусов есть кольцевые переборки. Есть переходные люки, между отсеками корабля. Фигуры в одном из отсеков в головной части, держат в руках рычаги.

Есть еще множество доказательств, что боги, которые обосновались в Шумерии, имеют космические корабли. Космические боги передали древним Шумерам невероятные знания о космосе, о Земле, о Солнечной системе, а так же о самой важной планете – Нибиру – своей родине. Расшифрованные письмена говорят о том, что боги правили на протяжении 120 шаров. Один шар равняется одному обороту Нибиру вокруг своей звезды.

Таким образом, пришельцы появились на нашей планете 432 тысячи лет назад. Прилетев на Землю примерно 100 тысяч лет назад, инопланетяне начали проводить генетический эксперимент с первобытными людьми. И был получен новый вид, отличающийся способностью к разумной деятельности, который в дальнейшем контролировался и направлялся на пути эволюционного развития.

И где-то примерно 4000 лет, наша цивилизация начала стремительно развиваться. Пришельцы выбирали правителей из числа самых развитых и умных людей, которые в свою очередь обожествляли их. Изображения на глиняных табличках Шумеров и поясняющие пиктограммы, хорошо описывают корабли богов. Судя по астрономическим табличкам Шумеров, можно предположить, что 4400 лет до нашей эры в Солнечной системе было 11 планет. Так же изображена рядом еще одна планета – Нибиру – родина нефилимов и ануннаков.

Шумеры и космос

Астрономический термин ДУБ у шумеров соответствует окружности в 360 градусов. Профессор пенсильванского университета Х. Хильпрехт обнаружил, что Шумерам было известно о великом космическом цикле периодом в 25 920 солнечных лет. В древних текстах Шумеры описывают, как между Марсом и Юпитером появился пояс астероидов. Существовала планета, которую шумеры называли Тиомат, размеры которой были больше Марса. Но 174 тысячи великих циклов тому назад планета Нибиру пересекала орбиту планеты Тиомат и тогда нефилимы ее уничтожили, чтоб избежать столкновения.

Связаны ли между собой наблюдения НЛО в наше время множеством очевидцев на нашей планете с пришельцами с планеты Нибиру? Не их ли корабли наблюдают Земляне в космосе в атмосфере земли и под водой? Может, они очень удивлены развитию нашей цивилизации за время своего отсутствия. И скоро таинственно летающие объекты перестанут быть неопознанными…

Археологи и лингвисты во второй половине XX века сделали открытия, которые позволяют рассмотреть историю Земли и древних цивилизаций. После изучения нескольких тысяч текстов и астрономических наблюдений древнего Шумерского государства, ученым удалось получить сенсационные сведения о вмешательстве инопланетян в развитие человечества и влиянии на эволюцию и культуру первобытных народов.

На печатях, древние шумеры, часто рисовали звездное небо с летящим кораблем. Еще одно название корабля «Бен-бен». Это колесница аннунаков. Инопланетян, прилетавших по заданию высших богов. Они строили нужные им здания и осваивали места.

На табличках шумеров найдены ракеты в разрезе. Очень наглядно там изображены отсеки в ракетах. В некоторых стоят люди, управляя ракетой при помощи рычагов. Откуда все это можно придумать, не видя вживую – объяснить невозможно. Остается признать, что шумеры общались с инопланетной расой . Попутно они улучшили генетику Землян, что бы те начали скорее впитывать знания, подаренные ими. Много еще придется разгадать загадок современным ученым о шумерской цивилизации.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://salik.biz/articles/79757-inoplanetjane-i-shumery-byl..| Просмотров: 167 | Добавил: Pantera| | Теги: инопланетяне, контакт?, был, шумеры, Ли | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Проба пера

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...