Понедельник, 23.10.2017, 14:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [693]Астрология,предсказания [753]Вокруг света [354]Гипотезы и версии [1106]Загадки истории [1277]
Здоровье,человек [766]Интересные факты [1287]Космос,астрономия [607]Люди и судьбы [337]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [842]Паранормальное [629]Практическая магия [409]Прогнозы ученых, исследования [255]Самопознание,психология [826]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [687]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [408]Уфология и НЛО [383]
Фильмы и видео [1685]Фотоподборки и смешные кадры [504]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [180]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 48
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 6 » Инопланетян встречали ... три дивизии » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:46
Инопланетян встречали ... три дивизии


С появлением НЛО правительство той или иной страны принимало решение всячески скрывать от общественности информацию о них, а иссле-давание данного феномена поручали силовым структурам. В ЦРУ разработана специальная программа, дабы убелять весь мир в земном происхождении зтих летающим объектов.

В 1987 г. президенту Рональду Рейгану был представлен документ следующего содержания: "Уже свыше 40 лет как ЦРУ располагает данными, что представители инопланетных цивилизаций с неизвестной миссией посещают нашу планету. Делается все возможное, чтобы скрыть это от американского народа, прессы, ученых и даже самого президента". Документ наделал много шума в государственных структурах, и лишь после вступлений в силу закона о свободе информации был обнародован ряд материалов на эту тему.

В г.Хендерсон (штат Невада) прошла Вторая международная конференция по изучению катастроф НЛО на Земле. Как прозвучало с трибуны, с момента первой катастрофы, официально зарегистрированной в 1897 г., до последней, случившейся в 1997 г. в Сомали, разбилось 86 инопланетных кораблей.

В1978 г. польский журнал "Пшекруй" опубликовал заметку об аварии НЛО над пустыней Мохаве в американском штате Калифорния в июне 1948 г. Профессор Р. Кадр сообщил: "На борту НЛО было обнаружено 16 мертвых существ ростом от 90 до 120 см. Их кровь имела тот же состав, что и у человека. Как показало вскрытие, мозговому веществу, помещенному в их 30-летние тела, около 400-500 лет. Поврежденный корабль разместили в специальном ангаре на базе ВВС "Райт-Паттерсон" (штат Огайо), а тела космонавтов доставили в Дай-тон и заморозили.

Кстати, база ВВС якобы носила и другое название-"Корпус 18А", и именно эта история легла в основу американского фантастического фильма "Ангар 18". Но зачем нужно было скрывать очевидное? Один из организаторов уфологической конференции поясняет: "В годы Второй мировой войны столь сенсационные факты хранились в тайне прежде всего из-за технической конкуренции. В мирное время это продолжилось из-за опасения вызвать панику, а также из-за религиозных предубеждений". В сентябре 2001 г. участник УФ0 ЭКСПО, репортер газеты "Los Angeles Times" Филипп Крапф заявил, что общается с некими "вердантами". Они якобы сообщили, что контакт с нашей цивилизацией, запланированный на середину 2002 г., не состоится из-за большого количества террористических актов на Земле.

Неудивительно, что и в СССР основная часть информации проходила под грифом "Совершенно секретно". В курсе дел были разве что военные, которые уже устали держать это в секрете. В1985 г. радиолокационная станция близ Красноводска на высоте 20 тыс. м обнаружила дискообразный объект диаметром около 1 тыс. м. Через некоторое время НЛО выпустил в сторону Земли некий аппарат, который на малой высоте выглядел как диск пяти метров в диаметре. Описав небольшой круг, он приземлился на Красноводской косе. На перехват ему отправились катера Каспийской флотилии, однако при их приближении диск отлетел на безопасное расстояние.

Так повторялось несколько раз, пока загадочный объект на огромной скорости не взмыл в сторону своей базы. Летом 1987 г. в районе воинской части Ленинградского военного округа был обнаружен НЛО размером около 15 метров. Был он сбит или же потерпел аварию не известно, но его поместили в специальный ангар. Какие-либо люки, иллюминаторы или щели у него отсутствовали, а все попытки вскрыть корпус оказались безрезультатными. Через некоторое время загадочный объект, несмотря на усиленную охрану, и вовсе исчез из ангара - то ли распался на атомы, то ли телепортировался.

Бывший летчик-истребитель Петр Гуренков рассказывал об одном из своих тренировочных полетов. "Неожиданно сбоку появилось мерцающее сигарообразное тело. В полкилометра длиной, изготовленное из столь яркого и блестящего материала, что было трудно на него смотреть. Две гигантские двери подобно грузовым шлюзам широко распахнулись, и я ощутил, как самолет повлекло в сторону НЛО. Я видел фигуры, движущиеся в свете, который исходил от него, и вглядывающиеся в меня. Попытался было вырваться, но НЛО, будто гигантский пылесос, всасывал мой самолет в себя. Вдруг огромные двери захлопнулись, и он выпустил истребитель из своих тисков. Казалось, там, внутри, что-то стряслось и им стало не до меня".

А вот что стало известно о так называемой высоте 611 в Дальне-горске Приморского края. 28 января 1986 г. в 19.55 над городом был замечен летящий в северовосточном направлении шарообразный объект метра 3 в диаметре. Над высотой шар сильно тряхнуло, и он начал падать на гору. Рухнув на скалу и воспламенившись, объект попытался взлететь вновь, но не смог. Во время обследования этого места обнаружили, что от НЛО остались лишь частицы серебристого металла, разбрызганного в виде застывших шариков. Наверняка, чтобы не оказаться в руках землян, была включена программа самоуничтожения.

Весной 1991 г. ленинградская пенсионерка Зинаида С. получила сообщение из космоса о том, что на территории СССР произведет посадку инопланетный корабль. Женщина располагала секретной информацией, касающейся космодрома Байконур, Необычным контактером заинтересовался известный уфолог Марк Авраамович Мельхикер, и Зинаида рассказала ему, что контакт с ней осуществлял представитель инопланетного разума по имени Ален, который передал: "Триста существ, биологически сходных с землянами, терпят бедствие из-за повышенной концентрации озона и просят разрешения президента СССР на приземление севернее Байконура, которое может состояться в июне 1991 г. Экипаж гарантирует не покидать космический аппарат, а также проявлять дружелюбие".

Уверенный в достоверности информации, Марк Авраамович обратился непосредственно к президенту. В целях безопасности космодрома через контактеров Мельхикер предложил инопланетянам перенести место посадки в пустыню Кызылкум, рядом с древним вулканом. Ответом стало согласие, и была назначена конкретная дата приземления - 28 июня 1991 г. в 14.00 по московскому времени. К необычной встрече должным образом подготовились и в Министерстве обороны. Генштаб дал добро, и на имя Марка Авраамовича было направлено письмо, в кото-povM военные обещали не применять средства ПВО.

Накануне знаменательной даты уфологов и военных вертолетом доставили на место встречи. Мельхикер решил осуществлять контакт с помощью пилота-добровольца. В полночь, когда над их головами появилась яркая светящаяся точка, пилот был введен в транс, и телепатический контакт начался: "Я их вижу... Я на их корабле..." Далее последовало описание всего происходящего: "Высокие, очень похожие на людей". И тут на лице Мельхике-ра появилось выражение страха, контакт пришлось прервать.

В назначенное время пришельцев что-то напугало, их корабль так и не приземлился, хотя яркая точка отлично просматривалась в ночном небе. Уфологи же продолжали чего-то ждать и контакт состоялся таки 5 июля 1991 г. В 17 часов над их головами появился светящийся шар, из которого выдвинулся громадный светящийся столб и опустился прямо в кратер вулкана. Из светового столба образовались две светящиеся фигуры - мужская и женская. Скорее всего, это были лишь голограммы, но все же некоторые не выдержали и бросились им навстречу. Тут же в их головах раздался сигнал: "Не подходить, наша энергетика опасна!". Через полчаса НЛО втянул в себя световой столб, набрал высоту и исчез из вида. Так закончился этот контакт. Но почему объект не стал приземляться и не воспользовался гостеприимством землян?

Лишь много лет спустя стало известно, что к месту запланированной на 28 июня посадки были дислоцированы 3 дивизии в полной боевой готовности. Им был отдан следующий приказ - любой ценой захватить объект вместе с его обитателями...

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 177 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 48
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
MihailMek

Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...