Четверг, 08.12.2016, 23:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Иногда кто-нибудь из пришельцев берет меня за руку » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:43
Иногда кто-нибудь из пришельцев берет меня за руку




К феномену Ванги можно относиться по-разному, но, как только в мире случается очередной катаклизм, люди за неимением другой опоры и ориентиров в окружающем хаосе снова и снова обращаются к ее пророчествам. Как она сама выдерживала жуткий груз собственных прозрений и откуда получала свое знание, совершенно непонятно. Хотя далеко не все загадки, связанные с именем Ванги, известны, не говоря уж о том, что разгадать их все вряд ли удастся. Но на кое-какие вещи пролить свет все же можно. Так вот, оказывается, мировоззрение знаменитой на весь мир ясновидящей во многом совпадает с древнейшим учением индийских йогов.

Помимо явных параллелей с агни-йогой, которую Ванга называла огненной Библией, из этой книги можно узнать, почему именно Россия поможет миру выжить в апокалипсисе, пройдя по самому краю, и как это все случится. Как Ванга объясняла то, что судьбу невозможно изменить. Как общалась с инопланетным разумом. Будет ли третья мировая война и как сохранить здоровье (если мы не будем думать о здоровье, то как дожить до конца света?).

Ну а с агни-йогой Вангу познакомила болгарская последовательница этого учения, давняя знакомая Ванги Людмила Живкова (дочь руководителя болгарской компартии Тодора Живкова). Но Ванга уверяла, что она и так все это знала. Тем более что она встречалась еще и с пришельцами из будущего...

Некоторые фрагменты из книги

Духи-собеседники

Ванга прославилась не только своими предсказаниями, но и своей загадочной способностью общаться с умершими. Многие думали, что болгарская ясновидящая моментально узнает о незнакомых людях практически все только потому, что она может читать их мысли. Но сама Ванга говорила, что мысли она читать не умеет. Всю информацию о посетителях ей передают, с одной стороны, таинственный голос, звучащий в ее сознании или написанные кем-то перед ее мысленным взором слова, а с другой стороны – умершие родственники тех, кто к ней приходит. По словам слепой ясновидящей, стоит только какому-то человеку появиться перед ней – сразу же рядом с ним возникают духи его умерших родственников и друзей.

Способность болгарской ясновидящей общаться с умершими, возможно, более всего поражал воображение людей, приходивших к ней за советом и помощью.

Писатель В.М. Сидоров вспоминал:

«Контакты с незримым миром были для Ванги незыблемой реальностью. Она не делала из них секрета, да и как могла она это сделать, когда все свои сведения — подчас малоизвестные, а то и вовсе неизвестные — она, по собственному признанию, получала оттуда.

Жаловалась:

— Иногда сплю всего лишь один час в сутки. Духи не дают покоя. Тормошат, будят. Говорят: «Вставай. Пора работать».

Ванга давно уже строгая вегетарианка. Но случается, что целыми днями она вообще не испытывает потребности в пище. Ограничивается одной водой, некипяченой, студеной — другую не любит. И вот что удивительно: при этом не чувствует ни малейшей усталости. Испытывает прилив бодрости. Кто знает, не является ли это результатом общения с незримым миром, который при определенных условиях может давать незримую энергетическую подпитку.

По описанию Ванги, духи прозрачны и бесцветны («как вода в стакане»). Но в то же время они светятся («как жар в печи»). Ведут себя как люди. Сидят. Ходят. Смеются. Плачут. В последнее время твердят одно и то же: «Не бойтесь. Мир уже не идет к гибели». (В.М. Сидоров. Людмила и Вангелия. )

Интересно описание духов Вангой: «прозрачны и бесцветны как вода в стакане», но в то же время обладают некой светимостью. Именно так описывается в Агни Йоге и других эзотерических учениях материя астрального мира. Она прозрачна и пластична, как воздух или вода, а на высших планах бытия обладает светимостью. Кстати, название «астральной» (то есть «звездной», светящейся) дал этому виду материи великий врач и философ средневековья Парацельс. Следовательно, в моменты своего трансфизического общения Ванга видит умерших в их астральных телах.

Посредница между мирами

Ванга говорила, что умершие приходят к ней в виде прозрачных, излучающих свет теней. В этот момент, словно на киноленте, перед ней проносятся события прошлого, настоящего и будущего.

«Умершие приходят, садятся, делают, что хотят. Как только придет кто-нибудь, мне начинают являться картины, которые движутся справа налево. Я вижу словно живые картины – местности, людей, события, бедствия. Иногда их бывает так много, а изображения движутся так быстро, что я не успеваю рассказывать обо всем, что вижу, но и не могу остановить их движения. Поэтому я спрашиваю у посетителя, что именно его интересует – проблемы со здоровьем, пропавшая вещь, работа, дети? … Я говорю то, что вижу и слышу. Прежде всего духи сообщают мне имя посетителя…», - говорила ясновидящая.

Ванга утверждала, что умершие могут быть столь же эмоциональны, как и живые люди. Иногда они отчаянно стремятся предупредить своих оставшихся на земле близких о грозящих им несчастьях. Ясновидящей, по ее собственному признанию, подчас нелегко давался контакт с духами:

«Иногда мертвые кричат так сильно, что у меня голова раскалывается. Особенно, если они кричат о плохом – о болезнях, смертях, бедствиях. Я знаю, что об этом нельзя говорить, а они меня будто подталкивают: скажи да скажи!Тогда я немного отворачиваюсь и тихо, чтобы человек не услышал, говорю это, чтобы оно из меня вышло. А иначе я умру или сойду с ума…».

Ванга утверждала, что люди с других плане уже давно посещают Землю, но для землян они невидимы… Их планета называется Вамфим, она третья по счету от Земли.

Вот что рассказывала болгарская сивилла о своих контактах с Высшим разумом:

«Первыми в контакт с землянами вступят пришельцы с планеты Вамфим. Она третья по счету от Земли.

Существа с планеты Вамфим прозрачны на вид. Они одеты в нечто, напоминающее броню, которая блестит, как рыбья чешуя. Среди них встречаются и женщины. Их волосы похожи на водоросли. Они мягкие как пух и окружают их головы ореолом.

Иногда кто-нибудь из пришельцев берет меня за руку и ведет на свою землю. Приходя туда, я хожу по земле, усыпанной звездами, словно топчу их. Те, которые приводят меня туда, передвигаются очень быстро. На их земле все удивительно красиво, нет слов, чтобы описать красоту их природы… Но домов я нигде не видела».

«Инопланетяне часто посещают меня… Они и похожи на нас, и непохожи. Они сильнее, подобно нашим атлетам, но покрыты перьями, как куры – такие у них одежды, а на ногах что-то вроде «вьетнамок». На головах у них шляпы, похожие на пляжные, а под мышкой – толстые книги, как у ученых. В руках у них жезлы. Они говорят, что хотят помочь нам, что все они целители и могут лечить многие болезни».

«Пришельцы очень аккуратны. Там, на их планете, царят четкая организация и упорный труд. Эти существа утверждают, что я – самая прямая их связь с Землей. Они общаются лишь с единицами из всех жителей нашей планеты. Они постоянно наблюдают за нами. Мне не разрешают рассказывать о том, что я вижу и слышу на их планете. Говорят, что еще не наступило для людей время знать обо всем, что они сообщают мне».

Ванга предрекала, что вступление землян в контакт с инопланетянами приведет к установлению равновесия в мире:

«Равновесие наступит тогда, когда пришельцы вступят в контакт с людьми».






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 312 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: меня, пришельцев, из, Иногда, руку, кто-нибудь, берет, За | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...