Понедельник, 20.05.2019, 17:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2013]Астрология,предсказания [1630]Вокруг света [732]Гипотезы и версии [2048]Загадки истории [2554]
Здоровье,человек [1835]Интересные факты [3142]Космос,астрономия [1200]Люди и судьбы [790]Наука и технологии [523]
Новости и жизнь общества [2333]Паранормальное [1247]Практическая магия [726]Прогнозы ученых, исследования [732]Самопознание,психология [1428]
Спорт и йога [295]Стихия,климат,экология [2444]Тайны религий [382]Теории заговора,тайны планеты [607]Уфология и НЛО [907]
Фильмы и видео [3354]Фотоподборки и смешные кадры [1077]Фэн-шуй [177]Цитаты и мысли [340]Частное мнение [364]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Апрель » 22 » Иллюзия выбора: и все-таки мы выбираем » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:30
Иллюзия выбора: и все-таки мы выбираем


Есть мнение, что по своему пути можно либо идти, либо – нет. И нет никакого выбора. Во Вселенной существует множество альтернативных линий развития сюжета жизни, и вы могли бы оказаться на любой из них. Но вы находитесь именно здесь и именно сейчас. И этому есть причина.

Дело в том, что вам нужно усвоить какой-то опыт. Какой именно – это тайна, которую пытались разгадать жрецы древних цивилизаций.

Традиция рассказывает, что у каждого есть путь, который определяет судьбу. Но судьба – не четкий сценарий жизни. В судьбе описаны лишь ключевые моменты процесса внутренних переоценок сознания, которые должны, так или иначе, произойти.

Окружающий мир – только проекция, которая создана, чтобы учить. И внешняя среда дает только толчки к эволюции. Условия материального мира толкают к эволюции тела, социальная среда – к становлению личности, эмоциональные переживания – к развитию души.

Жизнь дает в нужном количестве препятствия и стимулы и побуждает к действиям. Болезненные потрясения – это знак о критическом непонимании человеком в его жизни чего-то важного. Драматические события призваны очищать и направлять к высокому. Испытывая духовные мучения, человек открывает ценности, идеалы, этику.

Но не все уроки через одну лишь боль и страдание. Во многом все зависит от личности и ее желания слышать голос Вселенной, подсказывающий правильный путь. Через созерцание шедевров искусства душа приобщается к прекрасному. Через доброе спокойное общение учитель передает свою мудрость ученику. Судьба достает розгу только в случае, когда ученик уже давно отказывается слышать мягкий голос учителя и делает все вопреки его многовековой мудрости.

Путь у каждого индивидуален. И можно легко отклониться от курса, но сойти с дистанции не может никто. Почему выбор — иллюзия? Потому, что весь выбор и состоит лишь в том, КАК человек приходит к выводу, который он все равно должен сделать: через благодарность и принятие или через страх и сопротивление.

Судьба сперва стучится к нам в душу. А многие ведь привыкли сначала смотреть по сторонам.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://www.ridus.ru/| Просмотров: 205 | Добавил: Pantera| | Теги: Выбираем, иллюзия, выбора:, мы, все-таки | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...