Суббота, 03.12.2016, 22:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [522]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [145]
Гипотезы и версии [522]
Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [214]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [687]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 2 » Игру в покер на землю занесли инопланетяне » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
15:48
Игру в покер на землю занесли инопланетяне



Сегодня уже мало у кого вызывает сомнение тот факт, что в древнейшие времена Землю посещали инопланетяне. Весь вопрос в том, где и как искать следы их пребывания? Какие артефакты они оставили и как их распознать?

И СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ, И НАБОР СИМВОЛОВ

Мало кому может придти в голову, что самые обыкновенные игральные карты могут оказаться свидетельством палеовизита.

Однако поставьте себя на место прибывших на землю 10-15 тыс. лет назад представителей развитой цивилизации. "Голубая планета" распахнет им объятия в лице первобытных пастухов и примитивных охотников, собирателей. У которых нет ни письменности, да и количественные измерения обозначаются терминами типа "больше-меньше-мало-много".

ФОТО 2 "Древнейшие изображения космонавтов найдены в Африке, в Сахаре"



И вот с этими людьми надо наладить контакт, как-то общаться. Что для этого надо?

Дать им систему счисления. Договориться о символах, передающих основные понятия.

Как то ни парадоксально, но все это вы без труда найдёте в колоде карт:

* система исчисления - десятиричная, от 1 до 10 (единица в современном обозначении - туз).

* масти и картинки - символы.

Например, червы - изначально изображение бычьих рогов. Положенный на бок, этот знак стал первой буквой финикийского алфавита - "алеф" - "бык". Далее - " древнегреческая "альфа" и самое обыкновенное кириллическое "А" (окончательно опрокинутое "рогами вниз").

ФОТО 3 "Изображения коровьих рогов в первобытной письменности превратилось в значок, известный сейчас как "черва"



Бубны - изображение свастики, креста с отогнутыми концами, служившего подставкой при добыче огня трением. В древнейшем изображении центральная часть креста исчезла, отогнутые концы соединились, образовав ромб.

Знак означал огонь, очаг, жилье. В ополовиненном виде символ пришел в финикийский алфавит в качестве буквы "бет" - "дом". В дальнейшем - греческая "бета", кириллическая "Б".

Пики - копья, дротики, шипы, колючки. Символ вошел в финикийский алфавит в как буква "вав" ("уау") - "гвоздь". В настоящее время присутствует в латинице как буква "W".

ФОТО 4 "Египетский знак "анк" - будущая буква "Т" - трефа"



Древнеегипетский значок "анк" ("египетский крест), объединяющие мужское и женское начало, символ плодородия и вечной жизни - стал трефой. В финикийском алфавите - завершающая буква "тав". Древнегреческая "тау" и кириллическая "т".

Валеты - дамы - короли: три главных сословия первобытного доклассового общества: дети - женщины - мужчины.

Нетрудно догадаться, первые акты общения с инопланетянами осуществлялись элементарно просто. Например, демонстрация таблички с десятью бычьими рогами (червями) означало, что пришельцам надо 10 голов скота. Шоудаун "дамы треф" - призыв к оплодотворению. "Бубновый валет" - просьба спрятать детей в дома.

И т.д.

ОТ СИМВОЛОВ К - ПИСЬМУ

Исследователи египетских древностей еще в позапрошлом веке обратили внимание на ленточные барельефы, в которых без видимого смысла повторялись комбинации одних и тех же значков: два изображения каких-то птицеголовых существ соседствуют с тремя анками. Или выстроенные в ряд по возрастающей изображения животных с человеческими фигурами и тому подобные несуразности. И только в наши дни, методами компьютерного анализа была обнаружена поразительная схожесть этих загадочных комбинаций на барельефах с комбинациями покера. Те же двойки, тройки, пары и тройки, стриты.

ФОТО 5 "Загадочный египетский барельеф - "тройка валетов"?"



Ответ стал напрашиваться сам собой: общавшимся с инопланетянами людям понадобилось усложнять систему символов, передавать всё более сложные понятия. Для этого понадобились более изощренные комбинации, объединяющие числа, "картинки", масти.

Ученые пытаются сейчас предложить расшифровку этого письма. Толкование ряда комбинаций не вызвало затруднений. Например, пара пиковых двоек - "мастерская". А пара пиковых королей - "наш народ". Пара червовых королей - "враги", "враждебное племя": очевидно, уже в то время египтяне были осёдлыми земледельцами, которым досаждали набегами скотоводы-кочевники.

Комбинация из трех девяток и пары дам, предположительно, означала фразу "долгая дорога в горах". Но это спорный вопрос: расшифровка "покерной" иероглифики только начинается (подчеркиваем, здесь речь идёт не о традиционной древнеегипетской письменности, а об языке общения с инопланетянами).

В 525 г. до н.э Древний Египет завоевали персы. Они приметили склонность покоренного народа к комбинированию табличек или папирусных листов с малопонятными комбинациями значков, но до истинного смысла этого занятия не додумались. Решили, что это - такая игра.

Так появился покер. Спустя тысячу лет венецианцы, основавшие фактории на берегу Красного моря, перенесли загадочную восточную забаву в Европу, где она получила известное нам название и продолжила странствие по континентам.

КОНТАКТ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ

Уже в наши дни уфологи подметили странную закономерность. Ряд крупных онлайновых-турниров, организованных в интернете виртуальными покер-румами, сопровождается активизацией НЛО. Например, сентябрь 2015 г., когда проходил крупный турнир WCOOP (World Championship of Online Poker), ознаменовался появлением НЛО даже над Москвой, где они летают редко.

ФОТО 6 "НЛО над Москвой. октябрь 2015 г."



Но мы не найдём в этом ничего удивительного, если учтём, что большинство российских онлайн-игроков проживает именно в г. Москве, и многие из них во время игры пользуются мобильными устройствами или беспроводным интернетом. Т.е., информация о собранных ими в ходе игры покерных комбинациях передаётся наподобие обычного радиосигнала и может быть перехвачена и интерпретирована внеземной цивилизаций.

Интерпретирована в соответствии с той символикой, при помощи которой пришельцы общались с первобытными земледельцами на берегах Нила 12-15 тыс. лет назад. Кто знает, что на том древнем языке значат все эти "каре", "флеши", "сеты" и пр.? Может, "Нужна помощь, прилетайте скорее"? Или: "Урожай собран, готовы к встрече"?

А вдруг - "Объявляем вам войну"?






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 247 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: покер, Землю, игру, инопланетяне, занесли, на | Рейтинг: 1.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...