Воскресенье, 04.12.2016, 00:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [122]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [146]
Гипотезы и версии [523]
Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [307]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [687]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 22 » Идет планомерное уничтожение исследователей паранормальных явлений? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:05
Идет планомерное уничтожение исследователей паранормальных явлений?



Охотники на приведений, уфологи, исследователи параллельных миров, криптозоологи и другие специалисты в области паранормального бьют тревогу. Из множества стран стали поступать сведения о том, что сильные мира сего занялись планомерным уничтожением индивидуумов, которые желают знать больше, чем положено простому обывателю. Совсем недавно трое известных и авторитетных экспертов в области сверхъестественного бесследно пропали или умерли при загадочных обстоятельствах.

Так, второго мая этого года исчез гражданин США Джонатан Бругел, занимавшийся изучением людей с необычными способностями. По словам американца, в ходе своей работы он часто контактировал с медиумами, ясновидящими и даже людьми, способными читать мысли. Бругел поехал в автомастерскую и не вернулся домой, его пустая машина была вскоре обнаружена в лесу. Согласно официальной версии, Джонатан попал в ДТП за городом и был впоследствии атакован дикими животными, однако ни капли крови на месте аварии почему-то не обнаружили.

Мы уже писали, что седьмого июля скончался экстрасенс Гаурав Тивари, являющийся основателем Индийского паранормального сообщества. Его нашли, предположительно, задушенным в собственной ванной, хотя помещение было закрыто изнутри, и орудия убийства в нем не было. Перед своей смертью Тивари рассказал жене, что его преследовали некие злые силы. Возможно, Гаурав имел в виду нечто потустороннее, хотя и не исключено, что под злыми силами он подразумевал именно правительственные спецслужбы, которые имели на него зуб да и располагали огромными средствами в такой сверхъестественной борьбе.

Исследователи уничтожаются, поскольку мешают скрывать правду

Прошло всего несколько дней после кончины индийца, и мертвым обнаружили поляка Макса Спайрса, который, как считается, был участником правительственных экспериментов по созданию суперсолдат. Органы правоохранения до сих пор отказываются называть истинную причину смерти Спайрса, однако утверждают, что она была ненасильственной. Тем не менее, сторонники Макса убеждены, что мужчину ликвидировала та сама секретная организация, на которую он в свое время работал.

Многие специалисты в области неизведанного подтвердят вам, что быть «убранным» правительством – огромный, хоть и очень нежелательный комплимент. Если наиболее влиятельные структуры на планете хотят уничтожить такого эксперта, это означает, что исследователю удалось постичь настолько сокровенные знания, что они стали представлять опасность для дальнейшего существования порочной мировой элиты.

Напомним: в шестидесятые годы не менее ста тридцати семи уфологов из разных концов планеты были найдены мертвыми, что является еще одним весомым подтверждением данной теории. На Земле постоянно замалчиваются самые сокровенные и жизненно важные для нашей цивилизации сведения и открытия, а если те, кто постоянно «сует нос не в свои дела», заходят слишком далеко, их просто убирают. И в последнее время, кажется, такие зачистки ужесточились…









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 523 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: паранормальных, уничтожение, явлений?, исследователей, планомерное, идет | Рейтинг: 4.8/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Меньше знаешь - лучше спишь... 
Самую большую опасность для мирового кагала представляют исследователи, которые слишком близко подошли к энергетическим тайнам. Отказ от сжигания нефти, газа, угля - крах основных мировых ТНК, а низкотемпературный синтез - отказ от громоздких и дорогостоящих добывающих и перерабатывающих предприятий. Кстати, способности человеческие таковы, что не нужны айфоны, самолёты, ракеты, компьютеры и др. приспособления для людей, а это означает (в случае открытия этих тайн) конец власти мирового капитала! А это кагалу надо?!


По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...