Среда, 21.11.2018, 13:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1649]Астрология,предсказания [1382]Вокруг света [650]Гипотезы и версии [1703]Загадки истории [2201]
Здоровье,человек [1606]Интересные факты [2741]Космос,астрономия [1039]Люди и судьбы [671]Наука и технологии [435]
Новости и жизнь общества [2012]Паранормальное [1040]Практическая магия [625]Прогнозы ученых, исследования [611]Самопознание,психология [1292]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2071]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [545]Уфология и НЛО [790]
Фильмы и видео [2935]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Гуманоиды Охотятся На Мужчин Для Продолжения Рода » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:11
Гуманоиды Охотятся На Мужчин Для Продолжения Рода


Голубоглазые и кареглазые девушки-пришельцы наделены даром соблазнения и смогут привлечь любого мужчину, предрекая ему смерть после оплодотворения, предупреждает эксперт.

В соцсети не стихают обсуждения темы пришельцев и приближения Нибиру, которая должна появиться тайным образом и ликвидировать Землю. Однако, акцентуациям на этой угрозе заблокировала людям понимание, что есть и другие не менее опасные космические существа и события, которые могут сделать Землю необитаемой.

«Инопланетные гибриды! Некоторые верят, что есть особые существа, которые называются Яхели. Это раса необычных пришельцев, среди которых одни женщины. Сексуальные гуманоиды способны влиять на мужчин с Земли. Яхели охотятся на цели на Земле для продолжения своего рода. В результате «полового акта» мужчина умрет, а пришелец Яхели получает шанс воспроизвести «детеныша»», — утверждает уфолог.

Свою необычную запись человек сделал на английском и персидском языке, пытаясь объяснить данную космическую угрозу.

«Эти существа с точки зрения внешнего вида похожи на особенных детей, межрасовых, межгалактических особей. Но они не способны жить, как люди, они обязаны дальше искать новые жертвы в космосе для продолжения рода, поскольку в слиянии с партнером, Яхели получают особей только женского пола», — подчеркивает уфолог.

Стоит ли опасаться сексуальных гуманоидов Яхели точно не говорят другие эксперты, поскольку данный вид инопланетян мало изучен современной наукой, но все же отбрасывать вероятность их появления, как и Нибиру, все же не нужно. В будущем ученые могут сделать опровержение данному факту, а возможно, что ситуация так и останется в разделе «не научная фантастика», как любят говорить приверженцы теории «Бог есть, и Космос – ограничен». Однако, мужчины должны понимать, что лучших самцов приходится на Земле не только делить буквально между женщинами, но ценные экземпляры могут стать жертвами пришельцев Яхели.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 250 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: гуманоиды, рода, охотятся, для, на, мужчин, продолжения | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...